товарисчи, скажите что это могет быть если до замены передних колодок руль не било, а после стало трясти после 100 км/ч???
Точно не скажу, но предположить могу - направляющие, посредством которых он к скобе крепится, могут быть изношены, и суппорт "гуляет". Не принимай, как истину - всего лишь ИМХО.
да закрутил то я хорошо, а вот балансировку ...ну не знаю заеду проверю наверное.. Супотра я тоже затягивал прилично и проверял они не болтались... блин не знаю на что думать....
Нарыл эту тему поиском. Аналогичная ситуация. Правда еще и диски поменял... А могут быть передние тормозные диски не сбалансированные? А как их балансировать ?
Аналогичная ситуация, бьет при торможении после 80 км, менял диски и колодки, т.к. старые вообще кончились. Тока у меня диски НЛО(UFO, кастрюли). Рул. наконечники вроде в норме. Есть подозрение на сайлентблоки, еще не проверял. А может ли бить руль из -за задних кривых изношенных в ноль тормозных дисков? мне один дядя сказал, что может, но вразумительно обосновать свое предположение не смог?
Еще слышал, что такая фигня мож быть из=за нерегулированных задних подшипников ступицы. У самого такая же фигня. Направляющие в супортах смазывал, рул. менял. Есть подозрение на диски. Как их проверить на биение а? А то просто так пойти и купить/поменять - дороговато за эксперемент.