Всем здрасти!!! Незнаю отчего появилось биение (предположительно левого колеса) при торможении, при езде все ОК 110, 120 хоть бы хны...как только на тормоз придавишь бьет руль.... Менял перед этим, саленты рычагов, наконечники рулевые, с ними все ОК.
Ну если при торможении, то я первым делом посмотрел бы тормозную систему: износ/биение тормозных дисков, неравномерность износа колодок, движение колодок по скобам и т.д.
Любезный в вашем случае процентов на 90 диски с колодками. Было у меня но на меньших скоростях, прставил я новые диски колодки были старыми но хорошими покатался немного и о ужас началось биение, снял посмотрел диски ровные колодки притерлись че надо, времени точит на тот момент не было пришлось ездить так и гдето через 2-3 т.км. это биение само пропало, постепенно конечно. Приэтом я не трогал ни колодки ни диски (диски стоят Зиммерман, колодки Лукас ТРВ). До сих пор езжу (примерно 20 т.км.) и ни чего, правда взял в запас пару дисков, запас лишним не бывает.
Re: Биение при торможении!!! кстати саленты подрамника убиты....может правда дело в них Если же диск поведенный то на скорости колесо бить будет, или я чето недогоняю!?
Re: Биение при торможении!!! Не догоняешь. При езде колодки свободно стоят, а при торможении плотно прилегают к диску и если он гнутый отсюда результат биения.
ок, буду на выходных смотреть диск, думаю для начала визуально осмотреть его....также посмотреть как стоят колодки к суппорте, кто еще что посоветует?
ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ виноваты!!!! Причина этого перегрев при движении накатом и выключенной передачей, выход только замена проточка, прочие манипуляции с ними выброшенные деньги и времени. Еще, но маловероятно сейчас, разбалансировка колес, неправильное давление воздуха в колесах.
еще забыл упомянуть, раней весной колесо(как раз слева спереди) открутилось....да да именно открутилось, не сочтите меня ламером...сам в шоке был...так вотгрешу на то что в тот момент диск и погнул
у меня тоже было биение при торможении , даже если чють чють придавить тормоз на скорости от 80 км/ч и больше, сразу не стал заморачиваться взял и поменял тормозные диски, проблема ушла.
Может! У меня все решилось заменой саленблоков подрамника. Да я писал уже. Если какие либо саленты в подвески разбиты , то подвеска уже не будет стоять жестко на своем месте. Подвернув ногу ходить уже будет не так легко, а уж бегать и подавно!
Причин биения при торможении масса, если бы причина была всегда одна, то замер биения тормозных дисков не придумывали, так как не было бы в такой диагностике необходимости, так как причина то одна-диски.
Я тебе еще посоветую осмотреть опорные площадки скоб на предмет выработки. Если выработка небольшая, сточить напильником. Большая - заменить скобы. В противном случае возможен неравномерный износ колодок/дисков, неполное растормаживание, увод в сторону при торможении, свист/скрип. Также неплохо проверить легкость хода направляющих пальцев в резиновых втулках суппорта (если суппорт Ate).
Я свою проблему с биением решал так: 1. Поехал на шиномонтаж. Там отмыли диски внутри, проверили осевой баланс, почистили площадки которыми соприкасаются диск и ступица. Там же машину на яме проверили на банальные проблемы подвески. Там было все впорядке. 2. Поехал в МАМИ мерять биение на тормозных дисках. Померяли биение на дисках - гораздо выше нормы на одном колесе, на втором немного выше. По тому колесу где было сильное биение визуально был виден неравномерный износ. После этого сняли тормозные диски и проверили биение ступицы - то колесо где было много больше нормы биение по диску было с сильным ступичным биением. Оба тормозных диска проточили и я не тормозя почти уехал домой. 3. заменен ступичный подшипник и ступица. Биения ушли. П.С. Кривость ступицы была вызвана ударом в бытность о бордюр без замены корпуса ступицы. Поэтому случай непоказательный. Но по словам ребят из МАМИ биение по ступие может быть из-за грубого зубильного разбора при замене подшипника ступицы. Дерзайте.