A6 C7 Биение на торможении

Тема в разделе "A6", создана пользователем Paraespanol, 25 май 2015.

1. Sergeyo_o

Sergeyo_o Новичок

3 фев 2016
    31
    Свердловская обл.
    RS6 C7
    Проточить диски первым делом, у меня стало лучше при похожих симптомах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiShark

AudiShark Новичок

19 июн 2016
    3
    Подниму тему, такая же проблема

3. Nikolai123456

Nikolai123456 Новичок

7 июн 2025
    1
    #43 Nikolai123456, 7 июн 2025
    Последнее редактирование: 8 июн 2025
    Добрый день! После смены резины на лето в мае ( диски те же), сразу как выехал с шиномантажки при торможении на первом светофоре почувствовал легкое потрясывание машины, доехал до дома при каждом торможении со 110 до 50 потрясывание появлялось, при езде все ок ( на любой скорости). Так получилось что не часто ездили с мая до июня и каждый раз думал что может пройдёт само, но сегодня жена ездила за город и когда приехала я сел справа ( жена за рулем) прокатились по городу и уже при торможении трясёт очень сильно, бьёт под ноги, такое ощущение что колеса при торможении квадратными становятся, но рывков нет...при скорости 50 км/ч торможение без потряхивания. Болты проверил, нагрева дисков особо нет, как обычно. На ступичные не думаю т.к. несколько раз менял и проявлялось гулом сильным при наборе скорости от 90, а сейчас при торможении и руль даже не бьёт. Вдруг у кого-нибудь что то было, помогите - подскажите пожалуйста. Очень не хочется перепробовать все поменять и не устранить причину.

4. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.039
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI ,А6с6 2.0 TFSI 2009 рестайлинг.
    Тут 2 причины как по мне,диски в лужу и повело,подклинивание направляющих,ступичные это гул.