Возвращался домой все было нормально и вдруг почуствовал сильную вибрацию на руле. Причем биение не постоянное, а то появлялось то нет в разных скоростных режимах, самое интересное,что это особенно ярко проявляется при повороте на право, а на лево нет. Может есть какие-нибудь варианты подскажите ПЛИЗ!!!
Ответ: биение на рулевом колесе Уважаемые Аудиоводы сново обращаюсь к Вам с тем же вопросом-помогите советом. Проверил все колеса чистые и нормально прикручены. Все дело в том ,что проявляется это не постоянно - несколько раз ездил и ничего, а вчера опять появилось.Причем пол дня отъездил нормально. Теперь более подробно о симптомах, я не совсем правильно описал их в предыдущем сообщении. Пока колеса под нагрузкой - все в норме, только выжал сцепление или переключился на нейтралку появляется биение причем по прямой и при повороте на право.На небольшой скорости (20-30км) похоже ,что на колесе восьмерка руль ходит влево-вправо плавно,дашь газу все пропадает. Зарание спасибо!!!!!
Ответ: биение на рулевом колесе Очень много вариантов. Грязь, грузик слетел, действительно восьмерка, подшипник ступицы (он правда обычно гудит), ШРУС.
Ответ: биение на рулевом колесе У меня тоже бьет, тоже беспричинно. Денег много отдал на поиски источника вибрации - надоело.
Ответ: биение на рулевом колесе Спасибо за участие - думаю,что лучший выход обратиться в сервис. Тем более что теперь появился хороший сервис "ЮВСМОТОРС" друг обращался очень понравился.
Ответ: биение на рулевом колесе у меня была такая фигня.... заменил амортизатор рулевой.... не знаю есть ли он у тебя...
Ответ: биение на рулевом колесе У меня было на 9-ке. Жопой вилял на 30 км\ч, видимых причин не нашел, попросил посмотреть на машину когда я еду, и нашлась небольшая грыжа (когда подняли машину и крутанули колесо стало видно, что на внутренней стороне небольшая шишка). Заменил резину - все ок! Еще прилипает снег и лед (обобенно когда собака соседская нассыт на диск, вроде и не видно, а все равно бьет). СУВ.
Ответ: биение на рулевом колесе смотри подвеску тщательно. была такая же фигня + к этому на скорости выше 120 когда чуть разгружаются колёса - на волнах - руль начинал дико вибрировать. после замены всех расходников по подвески кроме пружин и аммо - всё стало ок.. :rotate:
Ответ: биение на рулевом колесе Всем огромное спасибо за помощь - займусь теперь уже в следующем году. Всех с наступающим Новым Годом!!!!:moroz_dri
Ответ: биение на рулевом колесе Причина биения вылезла - захрустел и рассыпался ШРУС (причем практически сразу), разлетелась обойма на мелкие кусочки. После замены вибрации пропали - виновата правая граната, наверное поэтому, при повороте на право биение было сильнее.