Вопрос такой можно ли мой BFB битурбануть, что для этого надо и тяжело ли битурбануть турбовый двигатель
Ответ: Би-Турбо??? интерестно очень в чем приемушество битурбо над турбой, да и пока финасы есть на заряд авто, про тюн турбы и тд я уже все узнал терь ищу инфу насчет би
Ответ: Би-Турбо??? подпишусь. тема из разряда типа - "как воткнуть в а8 двигло от америкоса и задний привод"
Ответ: Би-Турбо??? уже сто раз обсуждалось, передлки такого уровня перевешивают в цене покупку готового варианта. продай тачан и купи с 2.7бт и быстрее и дешевле и никакого колхоза
Ответ: Би-Турбо??? Ну про задний привод - вот Тебе все плюсы и минусы? А то я не все знаю, народ говорит, что у меня не достает три пункта по плюсам и одного по минусам
Ответ: Би-Турбо??? обьясни, чего ты хочешь добиться от машины? пойми, для 1.8т есть свои, проверенные временем программы тюнинга и смысла переделывать в битурбо нет. ну а плюсы: - если последовательно - то меньше турбояма на низах - если параллельно - то лучше прёт - ты будешь первый, кто это сделал минусы: - стоимоть ИМХО не меньше 5т.евро - думаю сразу капиталка - гемор и непонятно кто возьмётся за столь сомнительную дорогостоящшую и главное СОВЕРШЕННО ненужную и лишённую всякого смысла операцию - непонятен результат з.ы. никогда не понимал, зачем люди придумывают такие вещи.
Ответ: Би-Турбо??? ты эту машину видел? насколько я помню,когда я пришёл на форум, он из 2х-литрового двигателя делал турбовый монопривод... думаю, сам понимаешь, затея дорогостоящяя и неоправдана в затратах... но это отдельный разговор.. кстати, jmbim: у тебя кваттра?
Ответ: Би-Турбо??? Хочу выжать в районе 280л.с знаю что для этого нужно.... фронт кулер, гарет, форсы и тд а по теме я просто хотел узнать что же лучше
Ответ: Би-Турбо??? да квака!!! а насчет заднего турбо привода, может человек любит боковые ускорения))))
Ответ: Би-Турбо??? Есть деньги вот что тебе надо http://www.goapr.com/Audi/products/stage3_b6a4.html А то что ты хочешь чушь полная Помоему для 1.8Т давно все придумали
Ответ: Би-Турбо??? Если включить мозг,то станет ясно-потребуется доработки коробки,тормозов,и тд. А оно надо?