вопрос из разряда безнадег, по инету на такое не ответить, но все равно, спрошу, не трудно ведь спросить случайно услышал (через открытое окно, при закрытом ниче не слышно), что у меня при трогании когда обороты поднимаются чуть выше холостых, т.е. около 900 из под капота раздается негромкий лязг, ну как будто что то разкручено и дребезжит. чуть выше, чуть ниже - звука нет. Тока в этом месте оборотов. Куда смотреть.... блин
действительно сложно... У меня при прогреве, где-то на 1300-1400 тоже начинает лязгать, облазил всю машину, оказалось - ослаб болт глушака. Просто при этой частоте оборотов (именно на стоянке) получался резонанс. При езде никаких посторонних звуков не бывает. ЗЫ Ну это конечно просто предположение, машины то разные
во во, именно такое ощущение, что резонанс! эх как я не люблю всякие звуки посторонние. При том, что оно может 100 лет так дальше звенеть и ниче
гы у меня была похожая трабла! все пересмотрел все нормаль аж до бесева меня этот звук довел уже хотел машину бензином облит и поджеч, а оказалась трубочка для измерения со сн открутилась и резаниравала при старте!!!!!! сука!!!!!!!!!! закрутил на место и все закончилось!!!!
Есть такой трабл, когда катализатор пробивают или вместо него пламягаситель ставится. У самого такая байда
Явно резонанс, у меня подобная вещь была связана с порванным металлическим чехлом выпуска в месте стыковки штанов и приемной трубы. На 1000-1200 оборотов он звенел. чуть прихватили контактной сваркой надорванный край и все ОК.