Всем доброго времени суток. Автомобиль audi a4 b8 1.8tfsi двигатель cabb. Проблема в том что бежит масло из под крышки клапанов и коренного сальника коленвала + горит чек (подсос воздуха). Как я понимаю это из-за проблем с вентиляцией картерных газов!? Был куплен сальник 06H 103 171 F, маслоотделитель 06H 103 495 E, но еще не менял. Нашел тему на форуме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=289851&page=2 где melkon писал что еще нужно менять клапан PCV, но не могу понять он на моем двигателе встроен в маслоотделитель или он где то отдельно стоит? По ETKA его найти не смог, нашел только еще один маслоотделитель который к блоку двигателя прикручен 06H103464L. Его тоже нужно менять? Заранее спасибо за помощь...
Так а что мешает устранить неисправности ? 06H103495E номер маслоотделителя ... 06H103156 еще можно поменять для верности .
Расскажи про результаты, как закончишь и обкатаешь. Вчера столкнулся с такой же проблемой. Загорелась ошибка двигателя ( бедная смесь) и появились подтеки масла на защите в районе соединения с коробкой. Немного плавают обороты холостого хода. Двигатель правда 2.0T, но вроде всё похоже.
А чего ты будешь ждать рассказов чужих ? Все уже случилось у тебя . Подтверждается опрессовкой и дальше в ремонт на снятие КПП и замену сальника
Я вчера заехал по пути в один сервис ( не официалы). Сделали диагностику, адаптировали заслонку, по поводу подтёков масла много чего нафантазировали. взяли 1100 р.) Через 30 мин ошибка опять вылезла.( Пока нет времени заняться машиной, мастер у которого постоянно всё делаю пока занят. Вот читаю форум... думаю..) P.s. спасибо melkon за подробный отчёт о замене цепи.
Поменяли маслоотделитель, сальник коленвала, свечи, устранили течь из под крышки клапанов. Обратный клапан в поддоне не поменяли т.к. в наших магазинах такого нету, заказывать не стал потому что авто уже в ремонте был. На холодную неравномерно работает и трясет, но меньше чем до ремонта... И еще сканер launch показывает ошибку U1008 Диагностический интерфейс шин данных-J533: Считать данные из памяти неисправностей - что это значит непонятно, шнура vag-com нет. Что дальше делать неизвестно
Хорошо. Да я и не переживаю. Маслоотделитель, обр. клапан ( по твоему совету)и сальник уже в Exist заказал. Главное чтобы помогло. Ну течь масла по любому надо было устранять, да и маслоотделитель поменять тоже не помешало. Проверяй дальше - катушки, подушки. Ну и диагностику конечно нормальную сделай.
Сальник коленвала, долго меняли? А то у себя заметил между движком и коробкой подтеки масла... паходу дела тож попал
MqZqHqKq, Vvladd Можем помочь с заменой заднего сальника коленвала. Если что сальники есть по наличию.
Поменяли обратный клапан 06H103156. Ездил на диагностику никаких ошибок не показывает, пропусков зажигания нет. Машина также как и раньше неравномерно работает и трясется, на холодную очень сильно, когда прогреется меньше. Где копать не знаю...