5HP19 DDT, ZF, масло бежит ручьем спереди коробки из каких-то отверстий, возле штекера привода! думаю какой-то сальник полетел, подскажите какой именно. за ранее спасибо
сальник ГТ просто так вряд ли сам побежит, скорее всего провернуло втулку, лучше сразу езжай к коробочникам, пусть снимут коробку и отремонтируй ГТ. у меня тоже такая ситуация была, потек сальник, все говорили, что он просто так не течет, а я не хотел верить, поменял сальник, итог, сейчас машина стоит, коробка накрылась
если под штекером коробки, то это сальник левой полуоси привода, у меня тек, была лужа, заменил в сервисе без снятия коробки (делов на пол часа - час) тут моя темка есть. поставили криво, до сих пор подтекает, пару капель упадет как заглушу. не криминально но не приятно. ставил оригинал (1000 руб)
Все, разобрались! Оказывается провернуло насос и из-за этого весь гемор. Пришлось ремонтировать гтр ну и сам насос соответственно под замену. Обошлось все это в 20тыс.
Халява. Вы насос втулили или новый? Ремонт транса бесплатный? Работа по снятию и установке и разбору и сбору? Резинки, сальники, прокладки??? И советую проверить систему охлаждения акпп.
расскажите как, пожалуйста? коробка сейчас в ремонте, что нужно сделать с системой охлаждения, промыть? коробка GBF
Везти транс в ремонт, вварят ступицу. Короб также требует ремонта, насос, судя по ступице в мясо. В Дубне обитает автоматчик Евгений Retocom, его можно найти на vwts.ru.
насос новый поставили(5 тыс) ремонт бублика(8 тыс) 6 тыс за работу, без снятия установки, ну и одну тысячу за всякие мелочи, два соленоида поменяли и какой-то штекер ручного переключения(был пополам сломан) по поводу резинок, сальников и прокладок ничего не сказали, наверное не меняли
Евгения знаю,коробку хочу восстановить своими силами, в гидроблок не полезу,так как с ним проблем не было. Сейчас поставлю новый масляный насос,бублик отремонтированный, но не свой,прокладки и сальники новые (где они конечно снимались) фильтр и масло.Думаю этого будет достаточно.
Вопрос у меня на ауди а6 2002 2.4 ! побежало масло , в районе гидра муфты , загнал в Иркутске в Смартур сказали что сальник , они же мне его заменили сальник , собрали все обратно , залили масло завели и масло снова побежало с того же района , подскажите у кого какие соображения ?
Описано и не раз на этом форуме. Меняется насос по умолчанию и обязательно ремонтируется трансформатор в таких случаях. Еще очень желательно снять бампер и промыть-прочистить все радиаторы которые есть. Передний сальник просто сам по себе не течет на ZFах