Без жалости, без любви, без добродетели, без пола

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 10 мар 2009.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Но путь к этой ситуации был весьма сложный. Процесс притирки иногда был весьма бурным. Убиты миллионы нервных клеток. И каждую неделю все равно что нибудь да выскакивает. С умными-трудно и беспокойно, с глупыми и послушными-скучно и в трудной ситуации никакой помощи. Так и живем :) Любовь-это конечно сильное чувство, но без трезвого расчета и чуть ли не договорных отношений она долго не протянет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Что-то я Бальзака не понял:shock:. Поясните если можно плиз. Если руководствоваться только рассудком, то при чем тут недостатки страстной и любящей, ведь она ни той ни другой не будет являться, откуда тогда ВСЕ недостатки? Интересно было бы посмотреть на то что Бальзак называл рассудком )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Тут главное, чтобы оба старались подстраиваться и правила соблюдали :thumbup:

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Можно я не буду тут выкладывать образ "идеальной женщины", а то забанят:dead:
    :rofl:

5. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    понимаешь, тут главное рывок!:rock:
    а суть то она уже и не так важна, высказались и добре.

а Бальзак тут не причем. это всё мистер Эгоист.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    .....

:rofl::rofl::rofl:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1..ибо испытал на себе.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все не осилил
    слишком умно))))))))

Женщина должна быть женщиной, хотя она тоже человек ггггггггг

1 человеку нравится это.
  9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Кать,я тож подумываю- может ну все к черту и жениться? :ros::love::love::love:
    Не, ну а чо? Пришла ближе к полуночи домой полумертвая, но с добычей - а там все сверкает, деть накормлен, выспат и ухожен, кошка причесана и нафарширована вискасом, рыбки лоснятся ,ужин приготовлен, белье поглажено, цветочки политы и опрысканы, обувь начищена! Красота! Правда, и сейчас все это имеется,только стОит дороговато и оплата понедельная. А жена - она все это бесплатно обязана делать. В приницпе,и спать с ней не обязательно.Знаю семейные пары, которые годами не трахаются (ну,друг с другом конечно ж)

Это почти шутка :)

Слоники\комбайны. Для совсем одинокой Жо это мож и приемлемо. Для матери - ноу. Ни слоники, ни комбайны, ни механические мясорубки и ручные яйцевзбивалки ..... на пушечный выстрел не подходють к одинокой маманьке :nod: Наверна,боятся,что те их под венец сразу потащат :rofl::rofl::rofl:

Стервы... Раньше их было меньше (или мне так кажется).И меркантильных профурсеток, ловящих на силикон богатеньких буратин, тож меньше было.

ПОЧЕМУ? Бабы сами виноваты или все таки слишком противоречивые и бредовые требования со стороны мужчин их (нас) таковыми сделали?

1 человеку нравится это.
  10. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI
    Хе. По первому пункту плана - нерационально. Лучше домработницу(ка) за зарплату, нежели ежевечерний вынос мозга. Это мы проходили на собственном опыте и на примерах :) И по баблу кстати дешевле получается служанке платить :D

А по всему остальному - как тебе удалось добиться, что бытовая техника от тебя шарахается? :confused: Одинокая маманька, неодинокая, с одним-двумя-тремя дитями, это все на скорость не влияет, в зеркало глянь и спроси - Наташко, тебе так назачем надо? (читайте "Трансерфинг реальности", на этот раз я не йорничайу)

А стерв (положительный персонаж) и сук (отрицательный аналог) во все времена хватало. Из-за одной кстати война началась, город красивый уничтожили. А сколько на кострах пожгли от злости... (справочно, но интересно: поди найди в Европе красивую (и умную :D) женщину. Не найдешь. Генофонд уничтожен отцом Торквемадой. В России, кстати, похожая ситуация с мужчинами - у нас испокон веков на умных дядек гонения были. Мораль - русской женщине за мужчиной надо в Европу ехать :umnik:). Щас масштабы наоборот не те, стерва мягчеет :laugh:

И ваще ты меня тревожишь :) Естесно, будут шарахаться, если на лбу крупными буковами написано - "Требуется домработник. Тащу под венец. Требования - кормить кошку, приносить тапочки и по вечерам прикидыватсо ветошью. Кнопка вкл/выкл обязательна" :love: Смари, желаниям свойственно исполнятсо, на такой призыв ветошь обязательно откликнется, придется это счастье как-то эксплуатировать :shock: Ежели ты такого им же принесенным тапком не прибьешь - как на фотке выше - валяй :rock:
    Короче надо встречатсо :beer:

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Обсуждение потихоньку скатилось с поисков себя на поиски сусчества с членом, которое может выполнять определенные функции.
    Наташ, не надо крайностей. Все проходит и это пройдет. ;-)

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    кАроч я тоже за девиШник :love::love::love: