Но путь к этой ситуации был весьма сложный. Процесс притирки иногда был весьма бурным. Убиты миллионы нервных клеток. И каждую неделю все равно что нибудь да выскакивает. С умными-трудно и беспокойно, с глупыми и послушными-скучно и в трудной ситуации никакой помощи. Так и живем Любовь-это конечно сильное чувство, но без трезвого расчета и чуть ли не договорных отношений она долго не протянет.
Что-то я Бальзака не понял. Поясните если можно плиз. Если руководствоваться только рассудком, то при чем тут недостатки страстной и любящей, ведь она ни той ни другой не будет являться, откуда тогда ВСЕ недостатки? Интересно было бы посмотреть на то что Бальзак называл рассудком )))
понимаешь, тут главное рывок! а суть то она уже и не так важна, высказались и добре. а Бальзак тут не причем. это всё мистер Эгоист.
Кать,я тож подумываю- может ну все к черту и жениться? :ros: Не, ну а чо? Пришла ближе к полуночи домой полумертвая, но с добычей - а там все сверкает, деть накормлен, выспат и ухожен, кошка причесана и нафарширована вискасом, рыбки лоснятся ,ужин приготовлен, белье поглажено, цветочки политы и опрысканы, обувь начищена! Красота! Правда, и сейчас все это имеется,только стОит дороговато и оплата понедельная. А жена - она все это бесплатно обязана делать. В приницпе,и спать с ней не обязательно.Знаю семейные пары, которые годами не трахаются (ну,друг с другом конечно ж) Это почти шутка Слоники\комбайны. Для совсем одинокой Жо это мож и приемлемо. Для матери - ноу. Ни слоники, ни комбайны, ни механические мясорубки и ручные яйцевзбивалки ..... на пушечный выстрел не подходють к одинокой маманьке Наверна,боятся,что те их под венец сразу потащат Стервы... Раньше их было меньше (или мне так кажется).И меркантильных профурсеток, ловящих на силикон богатеньких буратин, тож меньше было. ПОЧЕМУ? Бабы сами виноваты или все таки слишком противоречивые и бредовые требования со стороны мужчин их (нас) таковыми сделали?
Хе. По первому пункту плана - нерационально. Лучше домработницу(ка) за зарплату, нежели ежевечерний вынос мозга. Это мы проходили на собственном опыте и на примерах И по баблу кстати дешевле получается служанке платить А по всему остальному - как тебе удалось добиться, что бытовая техника от тебя шарахается? Одинокая маманька, неодинокая, с одним-двумя-тремя дитями, это все на скорость не влияет, в зеркало глянь и спроси - Наташко, тебе так назачем надо? (читайте "Трансерфинг реальности", на этот раз я не йорничайу) А стерв (положительный персонаж) и сук (отрицательный аналог) во все времена хватало. Из-за одной кстати война началась, город красивый уничтожили. А сколько на кострах пожгли от злости... (справочно, но интересно: поди найди в Европе красивую (и умную ) женщину. Не найдешь. Генофонд уничтожен отцом Торквемадой. В России, кстати, похожая ситуация с мужчинами - у нас испокон веков на умных дядек гонения были. Мораль - русской женщине за мужчиной надо в Европу ехать ). Щас масштабы наоборот не те, стерва мягчеет И ваще ты меня тревожишь Естесно, будут шарахаться, если на лбу крупными буковами написано - "Требуется домработник. Тащу под венец. Требования - кормить кошку, приносить тапочки и по вечерам прикидыватсо ветошью. Кнопка вкл/выкл обязательна" Смари, желаниям свойственно исполнятсо, на такой призыв ветошь обязательно откликнется, придется это счастье как-то эксплуатировать Ежели ты такого им же принесенным тапком не прибьешь - как на фотке выше - валяй Короче надо встречатсо
Обсуждение потихоньку скатилось с поисков себя на поиски сусчества с членом, которое может выполнять определенные функции. Наташ, не надо крайностей. Все проходит и это пройдет. ;-)