А не бывает идеальных женщин, как и мужчин :very_cool: Девушки принцев ждут, а мужчины ищут идеальную женщину. По наблюдениям, мужчинам в равной степени надоедает жить и с деловой женщиной, которая стремиться все выше и выше (и, кстати, тащит его за собой), и с домохозяйкой, матерью своих детей. Нарисовался такой идеал: 1. сама должна быть красивой ухоженной, но так, чтобы он не видел, как она прихорашивается, тем более, если делает это часто и долго 2. в доме должно быть чисто, но он не должен видеть, как происходит уборка 3. еда должна быть вкусной и разнообразной, но она не должна стоять у плиты часто 4. должны быть дети, но фигура не должна измениться, должна следить за детьми, но при этом у нее должно быть времени на мужчину столько же, сколько было до детей. И чтобы всегда была доброй и веселой Короче, разорваться нужно на сотню маленьких...
женственной? в глазах огонь,стоячие сисЪки,тело в форме,трусы,да,конечно,непременно розовые,а главное чистые,хотя мне больше белые нра и не надо тоски,Наташ -ВЕСНА-просыпайсяяяяяяяяяяяААААААА "живой" надо быть .............хотя ПМС никто не отменял(всехубЪюодиностанусь)
С учетом того, что не кто-то а именно Бальзак, то стоит прислушаться к словам. Мое же мнение, что классик прав. Или рассудок или чувства, любовь. Тема интересная, подпишусь.
Руководствуясь рассудком, дамы понимают, что чувства и любовь - это слабость, приводящая к гибели дела. И сознательно отсекают такое поведение, оставляют только рациональный расчет. Только с ним можно преуспеть в делах. Жалость, добродетель... Играя в шахматы, жалеете ли вы свои фигуры? Попробуйте сыграть партию, обращаясь с ними, как с живыми друзьями. Уберегая их, лишний раз не рискуя ими вы приближаете гибель своей шахматной империи. Так рассудительные люди поступают и с другими. Разменивают близких на положение, связи и финансы. Вот интересно, а гомосеки - общественная зараза? Они ведь потеряная единичка в стане мужчин, и не обретенная в стане женщин. Верно ли, что деловые женщины и ахтунги одинаково несчастны?-))
Мух, тоски - ни разу! :very_cool: Чесс слово. Просто нащщупать некую модель Женщины - стало интересно. Очень противоречивый спор у мню нынче вышел.
Мудро. Но это касается не токмо женщин (я про шахматы и любовь, как слабость) деловые женщины и ахтунги - одного поля ягоды? Почему?????? Деловые не спят с себе подобными, рожают и воспитывают детей, не пришивают пенисы и не приваривают стальные яйца . Кроме того,деловые не перестают быть представительницами своего пола. Что общего?
Это женский взгляд, как бы глазами мужчины. На самом деле не все так обстоит, может у олигархов и такие запросы. Я не олигарх!-) Простой пример, как можно растить детей в любви, если право родить за себя передают другим? Что бы у молодой жены не испортилась фигурка и не обвисла грудь? Это любовь?? Это такая степень эгоизма. Да если бы на Руси узнали, что их потомки будут других за деньги просить за себя рожать, решили бы что страна выродилась и все антихристы. Чюдиса! 1. "сама должна быть красивой ухоженной" очень желательно конечно быть от природы красивой, а не от килограммов "штукатурки". Известный факт, женщина, медленно расчесывающая волосы привораживает мужчину. Так что пусть смотрит, мож в другую сторону не посмотрит! 2. "в доме должно быть чисто, но он не должен видеть" - абсолютно 100% правда! Он не видеть должен, а принимать участие. Вдвоем и работы вдвое меньше, веселее и совместный труд сближает. Все пропылесосить, вымыть полы, постирать и высушить физически достаточно тяжело, и нормальный мужчина часть труда просто обязан взять на себя, а не наблюдать с дивана. 3. "еда должна быть вкусной и разнообразной, но она не должна стоять у плиты часто.." Ну тут все только от женщины зависит. Почитайте у супруги Путина на этот счет, очень интересно. Есть ручки золотые по наследству, и готовить любит. Бывают такие, что умеют и не любят готовить. И попадаются женщины, которые увы не умеют готовить, хоть до слез хотели бы порадовать свою половинку. "...Только будет одна проблема...- Какая? ..-я не умею готовить." "- Ну ничего, я умею, буду готовить яичницу". "УРРАААА". "- а по выходным, омлет". " Я ТВОЯ НАВЕЕКИИИ!!!". Вообще-то в нормальной семье мужчина придумает, как нивелировать недостатки в кухне. Рестораны, или полуфабрикаты из гипермаркета. 4. "должны быть дети, но фигура не должна измениться, должна следить за детьми, но при этом у нее должно быть времени на мужчину столько же, сколько было до детей". Мужчины детей любят, это их продолжение на Земле. Тут встречный вопрос стоит: почему женщины так часто подают на развод после рождения ребенка? Тут камень не в нашем огороде лежит, замшел весь. "И чтобы всегда была доброй и веселой" - всегда быть злой, язвить и огрызаться - разве лучше? Знаю таких, а вот всегда добрых чёт не встречал.
Сонько, попробую ответить свою имху Я изучала этот вопрос (с) Бальзак (и все мужики, да-да, ВСЕ) имели и меют в виду под женственностью всегда одно - беспомощность. Сила женщины в ее слабости и всякое такое. Ритуалы для показания беспомощности могут быть какие угодно, в зависимости от самца - от розовых трусов и бессмысленного лопотания и так называемой "женской мудрости", когда ше вертит головой. Женщина думающая, понимающая, чего она хочет и (упаси господь) принимающая решения никак не может считаться беспомощной. Она всегда вызывает в мужчинах сильные чувства - от ненависти и страха до африканской страсти. Есть ненаучное и хорошо известное определение такой женщины - стерва Теперь по поводу "что им надо". Для стервы - а ты, Наташка, стерва :ros: , это неважно. Даст, что посчитает нужным Важно, что надо самой стерве. И она это четко знает - каким должен быть ЕЕ мужчина. Уровень требований к избраннику зашкаливает все мыслимые пределы. У живых людей так не бывает, говорят, такие встречались в книгах, но я прочла много книг - там тоже нет идеала . Теперь "что делать". Как правило, у стервы или никого, или несколько мужчин одновременно. Разных. Почему уже понятно? Один - красив как бог, но туп как пробка. Второй лев в постели и невнятно блеет в жизни. Так она и мечется бедненькая в поисках идеала, которого, увы - нет. Итак - как жы быть? Дамы, когда мы покупаем бытовую технику, мы все понимаем, что кухонный комбайн более функционален с точки зрения набора функций, но уступает отдельно взятому миксеру, мясорубке, соковыжималке? Да простят меня мужчины за такую аналогию :ros: Не забываем: "одна жена пищу варит, вторая детей кормит, третья одежду стирает". Так что выбор остается за стервой. Впрочем, как и всегда. Или продолжаем заводить множество мужиков, уникальных каждый в чем-то одном - или, если нужен один, снижаем требования. Кухонный комбайн, Сонька, кухонный комбайн Или множество слоников на комод :rotate: Ну или еще вполне рабочий вариант - все в сад, нет в жизни счастья Nothing personal, все совпадения случайны :very_cool:
"Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее."
Ну это, если вы никуда не торопитесь А вообще надо чтобы утром встала и уже готова, как солдат. И по вечерам много времени на себя не тратила. Вот эту бы мысль да мужчинам... нет, не в голову, а в руки Ну, это только до тех пор, пока не захочется домашних котлеток и супчика. Видимо не хватает времени у женщины на всех, ребенка она не бросит, о себе тоже забывать нельзя, Вот чемодан и оставляет. ;-) Ну это я для примера несколько пунктов привела А вообще ИМХО мужчинам нужно, чтобы в женщине все противоположные качества собрались. Чтобы и дома успевала, но не курица и гостеприимная была, и на работе не последнее место занимала, но не бизнезвумен, и с детьми успевала, и женщиной оставалась, чтобы не стыдно было с ней по улице пройтись и видеть зависть в глазах других мужиков, и чтобы футбол любила Все в одном флаконе Только если женщина становится такой, что все в себе собирает, она начинает подходящего "идеального" мужчину искать или понимает, что ей никто не нужен.
1. Люблю ее в любом виде (и накрашеная и ненакрашеная... ) 2. Обязанности распределены и это справедливо. 3. Если бы мой доход позволял супруге не работать, тогда, думаю, кулинарные запросы имели бы основание, но пока у нас одинаковый рабочий день, какие нахрен деликатесы? 4. Угу, а мне вечно 22. Я всегда стройный, веселый, остроумный-мальчег-картинка без начинающего проглядывать брюшка, никогда не бываю с похмелья. Мы все стареем. Но лишний вес никчему, ведь второго же еще вынашивать. Ради бога, оставьте меня хоть на полчасика! Не надо по мне ползать и приставать ко мне! Дайте новости посмотреть, пожалуйста.
Вам повезло, что вы нашли друг друга Нет правил без исключений ;-) А вообще очень уж много сейчас подобных разногласий вокруг... такие пары распадаются