Без жалости, без любви, без добродетели, без пола

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 10 мар 2009.

1. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    А не бывает идеальных женщин, как и мужчин :very_cool: Девушки принцев ждут, а мужчины ищут идеальную женщину. По наблюдениям, мужчинам в равной степени надоедает жить и с деловой женщиной, которая стремиться все выше и выше (и, кстати, тащит его за собой), и с домохозяйкой, матерью своих детей.
    Нарисовался такой идеал:
    1. сама должна быть красивой ухоженной, но так, чтобы он не видел, как она прихорашивается, тем более, если делает это часто и долго
    2. в доме должно быть чисто, но он не должен видеть, как происходит уборка
    3. еда должна быть вкусной и разнообразной, но она не должна стоять у плиты часто
    4. должны быть дети, но фигура не должна измениться, должна следить за детьми, но при этом у нее должно быть времени на мужчину столько же, сколько было до детей.
    И чтобы всегда была доброй и веселой :dead: Короче, разорваться нужно на сотню маленьких...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    100%-это так и есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    женственной?:shock:
    в глазах огонь,стоячие сисЪки:D,тело в форме,трусы,да,конечно,непременно розовые,а главное чистые:umnik::D,хотя мне больше белые нра:rofl::love: и не надо тоски,Наташ :hi:-ВЕСНА-просыпайсяяяяяяяяяяяААААААА

"живой" надо быть:nod:

.............хотя ПМС никто не отменял(всехубЪюодиностанусь):rofl:

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    С учетом того, что не кто-то а именно Бальзак, то стоит прислушаться к словам.
    Мое же мнение, что классик прав. Или рассудок или чувства, любовь.
    Тема интересная, подпишусь.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вся жизнь - борьба противоречий и поиск компромиссов, а иначе было бы неинтересно :very_cool:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Нат, йа тя лю! :)

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Руководствуясь рассудком, дамы понимают, что чувства и любовь - это слабость, приводящая к гибели дела. И сознательно отсекают такое поведение, оставляют только рациональный расчет. Только с ним можно преуспеть в делах.
    Жалость, добродетель... Играя в шахматы, жалеете ли вы свои фигуры? Попробуйте сыграть партию, обращаясь с ними, как с живыми друзьями. Уберегая их, лишний раз не рискуя ими вы приближаете гибель своей шахматной империи. Так рассудительные люди поступают и с другими. Разменивают близких на положение, связи и финансы.
    Вот интересно, а гомосеки - общественная зараза? Они ведь потеряная единичка в стане мужчин, и не обретенная в стане женщин. Верно ли, что деловые женщины и ахтунги одинаково несчастны?-))

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Взаимна,Димк :love:

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Мух, тоски - ни разу! :very_cool: Чесс слово.

Просто нащщупать некую модель Женщины - стало интересно. Очень противоречивый спор у мню нынче вышел.

10. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    может женщинам моск ампутировать сразу, а?

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Мудро. Но это касается не токмо женщин (я про шахматы и любовь, как слабость)

деловые женщины и ахтунги - одного поля ягоды? :shock: Почему??????
    Деловые не спят с себе подобными, рожают и воспитывают детей, не пришивают пенисы и не приваривают стальные яйца . Кроме того,деловые не перестают быть представительницами своего пола. Что общего?

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Для тех, кому они предназначались, они ПОТЕРЯНЫ! Я это имел ввиду..

13. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #53 Keisi, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    Это женский взгляд, как бы глазами мужчины.
    На самом деле не все так обстоит, может у олигархов и такие запросы. Я не олигарх!-)
    Простой пример, как можно растить детей в любви, если право родить за себя передают другим? Что бы у молодой жены не испортилась фигурка и не обвисла грудь? Это любовь?? Это такая степень эгоизма. Да если бы на Руси узнали, что их потомки будут других за деньги просить за себя рожать, решили бы что страна выродилась и все антихристы. Чюдиса!

1. "сама должна быть красивой ухоженной" очень желательно конечно быть от природы красивой, а не от килограммов "штукатурки". Известный факт, женщина, медленно расчесывающая волосы привораживает мужчину. Так что пусть смотрит, мож в другую сторону не посмотрит!

2. "в доме должно быть чисто, но он не должен видеть" - абсолютно 100% правда! Он не видеть должен, а принимать участие. Вдвоем и работы вдвое меньше, веселее и совместный труд сближает. Все пропылесосить, вымыть полы, постирать и высушить физически достаточно тяжело, и нормальный мужчина часть труда просто обязан взять на себя, а не наблюдать с дивана.

3. "еда должна быть вкусной и разнообразной, но она не должна стоять у плиты часто.."
    Ну тут все только от женщины зависит. Почитайте у супруги Путина на этот счет, очень интересно. Есть ручки золотые по наследству, и готовить любит. Бывают такие, что умеют и не любят готовить. И попадаются женщины, которые увы не умеют готовить, хоть до слез хотели бы порадовать свою половинку. "...Только будет одна проблема...- Какая? ..-я не умею готовить." "- Ну ничего, я умею, буду готовить яичницу". "УРРАААА". "- а по выходным, омлет". " Я ТВОЯ НАВЕЕКИИИ!!!". Вообще-то в нормальной семье мужчина придумает, как нивелировать недостатки в кухне. Рестораны, или полуфабрикаты из гипермаркета.

4. "должны быть дети, но фигура не должна измениться, должна следить за детьми, но при этом у нее должно быть времени на мужчину столько же, сколько было до детей".
    Мужчины детей любят, это их продолжение на Земле. Тут встречный вопрос стоит: почему женщины так часто подают на развод после рождения ребенка? Тут камень не в нашем огороде лежит, замшел весь.

"И чтобы всегда была доброй и веселой" - всегда быть злой, язвить и огрызаться - разве лучше? Знаю таких, а вот всегда добрых чёт не встречал. :)

1 человеку нравится это.
  14. NeKisa

NeKisa Новичок

3 авг 2008
    75
    Allroad 3,2 FSI
    Сонько, попробую ответить свою имху :) Я изучала этот вопрос (с) ;)
    Бальзак (и все мужики, да-да, ВСЕ) имели и меют в виду под женственностью всегда одно - беспомощность. Сила женщины в ее слабости и всякое такое. Ритуалы для показания беспомощности могут быть какие угодно, в зависимости от самца - от розовых трусов и бессмысленного лопотания и так называемой "женской мудрости", когда ше вертит головой.
    Женщина думающая, понимающая, чего она хочет и (упаси господь) принимающая решения никак не может считаться беспомощной. Она всегда вызывает в мужчинах сильные чувства - от ненависти и страха до африканской страсти. Есть ненаучное и хорошо известное определение такой женщины - стерва :)

Теперь по поводу "что им надо". Для стервы - а ты, Наташка, стерва :ros: , это неважно. Даст, что посчитает нужным :) Важно, что надо самой стерве. И она это четко знает - каким должен быть ЕЕ мужчина. Уровень требований к избраннику зашкаливает все мыслимые пределы. У живых людей так не бывает, говорят, такие встречались в книгах, но я прочла много книг - там тоже нет идеала :).

Теперь "что делать". Как правило, у стервы или никого, или несколько мужчин одновременно. Разных. Почему уже понятно? :) Один - красив как бог, но туп как пробка. Второй лев в постели и невнятно блеет в жизни. Так она и мечется бедненькая в поисках идеала, которого, увы - нет.
    Итак - как жы быть? Дамы, когда мы покупаем бытовую технику, мы все понимаем, что кухонный комбайн более функционален с точки зрения набора функций, но уступает отдельно взятому миксеру, мясорубке, соковыжималке? Да простят меня мужчины за такую аналогию :ros: Не забываем: "одна жена пищу варит, вторая детей кормит, третья одежду стирает".

Так что выбор остается за стервой. Впрочем, как и всегда. Или продолжаем заводить множество мужиков, уникальных каждый в чем-то одном - или, если нужен один, снижаем требования. Кухонный комбайн, Сонька, кухонный комбайн :) Или множество слоников на комод :rotate: Ну или еще вполне рабочий вариант - все в сад, нет в жизни счастья :love:

Nothing personal, все совпадения случайны :very_cool:

2 пользователям это понравилось.
  15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    "Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее."

16. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Ну это, если вы никуда не торопитесь ;) А вообще надо чтобы утром встала и уже готова, как солдат.
    И по вечерам много времени на себя не тратила.

Вот эту бы мысль да мужчинам... нет, не в голову, а в руки :thumbup:

Ну, это только до тех пор, пока не захочется домашних котлеток и супчика.

Видимо не хватает времени у женщины на всех, ребенка она не бросит, о себе тоже забывать нельзя, Вот чемодан и оставляет. ;-)

Ну это я для примера несколько пунктов привела :nod: А вообще ИМХО мужчинам нужно, чтобы в женщине все противоположные качества собрались. Чтобы и дома успевала, но не курица и гостеприимная была, и на работе не последнее место занимала, но не бизнезвумен, и с детьми успевала, и женщиной оставалась, чтобы не стыдно было с ней по улице пройтись и видеть зависть в глазах других мужиков, и чтобы футбол любила :dead: Все в одном флаконе :nod:
    Только если женщина становится такой, что все в себе собирает, она начинает подходящего "идеального" мужчину искать или понимает, что ей никто не нужен.

17. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Возможно. Тогда нужно приручать лучше и поводок прозрачный, незаметный. :very_cool:

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    а меня с утра мучают сомнения - пелотка или мохнатка? :confused: какие тенденции в массах гуляют? :shock:

19. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    1. Люблю ее в любом виде (и накрашеная и ненакрашеная... :))
    2. Обязанности распределены и это справедливо.
    3. Если бы мой доход позволял супруге не работать, тогда, думаю, кулинарные запросы имели бы основание, но пока у нас одинаковый рабочий день, какие нахрен деликатесы?
    4. Угу, а мне вечно 22. Я всегда стройный, веселый, остроумный-мальчег-картинка без начинающего проглядывать брюшка, никогда не бываю с похмелья. :) Мы все стареем. Но лишний вес никчему, ведь второго же еще вынашивать.
    Ради бога, оставьте меня хоть на полчасика! Не надо по мне ползать и приставать ко мне! Дайте новости посмотреть, пожалуйста.

20. Mirty

Mirty Новичок

28 фев 2006
    49
    taxi
    Вам повезло, что вы нашли друг друга :nod: Нет правил без исключений ;-) А вообще очень уж много сейчас подобных разногласий вокруг... такие пары распадаются :unhappy: