да так же и женщин всех под одну гребенку... а вообще я мужчинам не верю, даже любимому жесть просто.... наобжигалась....
Даже одному и тому же мужчине в пятницу вечером и в понедельник утром от женщины требуется совершенно разное!
А может всего лишь третьим, или наоборот 7056428-м, Вам то что за печаль? ;-) Чего это Вы меня в очередь ставите?
Трабл в том, что даже на 100 000 разных мужчин не наберется 100 000 разных женских качеств. Поэтому, по большому счету, определенный набор качество все-таки характерен и объединяет в себе тенденции и веяния времени. И все же получается, как в анекдоте: Приходит девушка,божье дитя ,и,потупив очи долу,спрашивает священика: -Батюшка,дайте пожалуйста концепциальную оценку той интерпретации исихазма,которую отец Иоанн Меендорф осуществил в своей последней монографии,вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры... -Замуж,дура! Немедленно замуж!!! Может, мы, женщины, становимся столь жесткими и циничными исключительно из-за того, что растерялись в понимании того, какой надо быть? Надо - не по природе, не по инстинктам, а по тому, что ожидают от нас мужчины. Мы же все таки мудрые от природы И 99% нас готовы подделаться под мужчину Может быть, устав метаться между "дома, но дура" и "умная, но не хозяйственная" , все больше женщин выбирают либо нейтралитет, либо становятся циничными потребленками , воспринимая буквально опять же Бальзаковское: "Женщина должна принадлежать только тому мужчине, который избавит ее от проблем", либо сознательными одиночками? Где баланс и равновесие?
не будет баланса и равновесия - потому что один просит одно, второй второе, друг третье, знакомый тысячное, вот и попробуй "вертеться" безразличными становимся, потому что миримся и привыкаем - лучше соблюдать нейтралитет, чем прыгать выше своей головы и биться об стену, когда тебя не слышат... надо искать свою вторую половину, а на остальных не растрачиваться.... пусть даже поиски будут всю жизнь (так?)
Зачем, зачем и еще раз зачем? Какая разница, что ожидают мужчины? Они, как и все люди, независимо от пола, не просто непостоянны в своих желаниях, а скорее воввсе не знают, чего хотят. Жить с оглядкой на чью-то оценку - моральное рабство. В идеале так: каждая женщина, будучи сама собой должна найти мужчину, который это оценит.
Серж, Вы - гений А если вспомнить, что в неделе - 7 дней, а в днях - 4 периода времени ... Вот и получается полная растерянность. Я не веду речь о том, что мужчинам, прежде чем что то требовать, надо над собой поработать. Нет. Об этом у нас тем - навалом. Обладая очень обширным кругом общения и достаточным жызненным опытом, я пытаюсь найти "золотую середину", смоделировать "идеальную женщину" , соответствующую нашему времени. Пытаюсь - и не могу! Не понимаю!!!!!!!!
Если сможешь - скажи мне. Мы с тобой создадим новую религию, с тобой в главной роли, адски разбогатеем и купим маленький архипелаг поближе к экватору.
Не совсем так. Подделываться, подстраиваться нужно. Даже любящие люди идут ради друг друга на уступки перед самим собой. Не озвучивая и не демонстрируя это. Мы и Жо дополняют друг друга, создавая новое, но оставаясь собой по сути. Без уступок, прощения, понимания - у пары нет будущего. Моральное рабство - это глобальное подавление себя, как личности. И это больше характерно для тех, кто, в общем то, и личностью не был. Нечего терять "акромя своих оков". Я хочу понять, какие женские качества должны быть у личности. И личностные - у женщины.
именно! а женщины норовят наоборот. А может потому, что все стали эгоистами? И женщина, которая раньше четко понимала, что без мужа никому не нужна, и вынуждена была идти на уступки, щас думает "а нафиг мне посуду мыть и носки за ним убирать, я и сама прекрасно проживу", и мужики, соответственно, так же.
Когда во Вселенной царило утро И Боги из праха мир создавали, Они разделили Силу и Мудрость И людям не поровну их раздали. Досталась мужчине грозная Сила, Железные мышцы и взгляд бесстрашный, Чтоб тех, кто слабей его, защитил он, Если придется, и в рукопашной. А Мудрость по праву досталась женам, Чтобы вручали предков заветы Детям, в любви и ласке рожденным, - Отблеск нетленный вечного Света. С тех пор, если надо, встает мужчина, Свой дом защищая в жестокой схватке; Доколе ж мирно горит лучина, Хозяйские у жены повадки. И если вдруг голос она повысит, Отнюдь на нее воитель не ропщет: Не для него премудрости жизни - Битва страшна, но в битве и проще.
По моему ощущению - с тем, что делать, можно определиться. Главное - позитивное отношение. Если любишь и видишь, что тебя любят - прощаешь почти все. Главное для женщины тут - не перегибать палку и держать в узде свой эгоизм. или не кидаться в другую крайность и изображать послушную рабыню
Жесткими-да, жестокими-да ,циничнми-да..кто теряется..нас ставят в такие условия..мы вынуждены им соответствовать(смотрите мою подпись)....да малоли что они от нас ожидают, нас они спросили..
просыпаешься утром рядом с такой и вздрагиваешь от мысли: "будет она сегодня сукой или нет?" типа что день грядущий нам готовит...
Что, что ты говориш..ну наверное ты всё простиш, ну там пару лучших друзей, тренера в спортзале,и конечно не перегнёш палку узнав что она встречается с твоим другом..удержиш свой эгоизм в узде.