бьет руль

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 2.8 AAH, 17 окт 2003.

1. 2.8 AAH

2.8 AAH Новичок

1 янв 2003
    81
    100 2.8 aah
    100 2,8 аан не могу избавиться ,при торможении бьет руль,когда взял только авто бил,поменял диски(Brembo) о чудо прошло,а через месяц опять началось ну думаю укатал, поставил другие диски(Graf) + колодки .блин хватило на полтора месяца ,сьездил на развал все в норме, прверил колеса передние ок,даже колеса переставляли с переда на зад,смотрели тяги с наконечниками криминала не нашли что делать дальше вот в чем вопрос,на работе лежит еще один комплект дисков(Jurid) на крайний случай,подскажите что еще влияет на биение,что смотреть в подвеске,при торможение с 60км/ч биение отсутствует

2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Может задние тормоза не работают(суппорты закисли) и передние сильнее греются ,останавливая машину двумя колесами,а не четырьмя.От перегрева тормозные диски коробятся.Помнится у Лехи77 на ОЛРОУДЕ после тюнинга коробило передние диски пока он не улучшил эффективность задних тормозов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Было у меня такое же гадство из-за изношенных сайлет-блоков. И било на высоких скоростях при интенсивном торможении( мелкая противная дрожь на руле). Поменял сайленты - прошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...