100 2,8 аан не могу избавиться ,при торможении бьет руль,когда взял только авто бил,поменял диски(Brembo) о чудо прошло,а через месяц опять началось ну думаю укатал, поставил другие диски(Graf) + колодки .блин хватило на полтора месяца ,сьездил на развал все в норме, прверил колеса передние ок,даже колеса переставляли с переда на зад,смотрели тяги с наконечниками криминала не нашли что делать дальше вот в чем вопрос,на работе лежит еще один комплект дисков(Jurid) на крайний случай,подскажите что еще влияет на биение,что смотреть в подвеске,при торможение с 60км/ч биение отсутствует
Может задние тормоза не работают(суппорты закисли) и передние сильнее греются ,останавливая машину двумя колесами,а не четырьмя.От перегрева тормозные диски коробятся.Помнится у Лехи77 на ОЛРОУДЕ после тюнинга коробило передние диски пока он не улучшил эффективность задних тормозов.
Было у меня такое же гадство из-за изношенных сайлет-блоков. И било на высоких скоростях при интенсивном торможении( мелкая противная дрожь на руле). Поменял сайленты - прошло.