Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: бьет руль на скорости более 80 и при торможении, делал два раза балансировку, обувал другую резину, делал геометрию колес 3 раза в разных местах, вчера проточил передние тормозные диски и поставил новые колодки, теперь стало еще хуже, стало сильнее бить руль и при скорости больше 100 начинает моргать ESP. Ходовка вся в порядке. Подскажите пожалуйста в чем может проблема? Заранее благодарен!!!
Еще забыл написать хрустит какой то шрус пока определить не смог какой, и машину немного ведет в право.
Тоже било руль при скорости 80-100 проточка дисков не помогла. Помогла замена дисков, колодок, двух направляющих, всех пыльников направляющих, смазка направляющих и чистка скобы суппорта. Вот как то так, делов на 2 часа перекурами, денег на мою машину 3500. С уважением.
а еще может бить изза кривых ступиц. причем что не делай биение как на колесах так и на торможении неустранимое.
Возможно такое изза убитых сайлентов рычагов и стабилизаторов, на моей машине тоже самое, все никак не займусь устранением (бьёт только при торможении на 70-80 км/ч)
Был я у этих чуваков которые диски точили, говорят что типа нужно проехать около 100-150 км чтобы они притерлись, и якобы то что у меня руль бьет на скорости к тормозным дискам отношения не имеет. Вот не знаю стоит ли им верить.
Вообще, точить диски- глупость несусветная. Сразу надо ставить новые, и забывать про это. А, так, деньги отданные за проточку+ деньги за новые. Скупой, как говорится... Начни со ШРУСа. И бить от него может, и вибрация появляться. Тем, более, если он издает посторонние звуки.
если при торможении отдает в педаль тормоза ,как при АВS то сто процентов диски под замену, а если не отдает то ищи в рулевке, ни какие не сайленблоки и не шруса,
Ну не знаю, у меня в педаль не било, а било только в руль. Кстати до того как поменял диски, было поменяно все остальное что описывал-биение не ушло а через месяц пришлось менять опять направляющии так как их погнуло, колодки и пыльники были поменяны до кучи. После покупки дисков торможение стало идеальным сразу. При притирке нужно отездить 200-300 километров соблюдая дистанцию и тормозя 3-5 секунд максимум. никакого биения руля быть не должно, если бьет то диски бракованные, но это можно проверить. Проверка описана во многих камасутрах. Проточка дисков как сказали выше это дурь, и может стать билетом туда откуда не возвращаются. Мой знакомый на бехе тоже решил поэкономить на тормозах, проточил, через 2 месяца выехал в лужу диск лопнул и забрал с собой ступицу, болты, рычаг, крыло, бампер, 2 фары и много еще чего, хорошо что не забрал жизни его семьи. Простите за многословность но просто волосы дыбом когда люди пытаются экономить на тормозах. Единственная поправка - по словам одного спеца проточка допускается только новых дисков если его биение превышает допустимое не более чем в 2.5 раза. С уважением.
Если уже менял диски и балансировал колёса, смотри наконечники рулевы и суппорты, как поршни в них себя чувствуют, скорее всего это суппорты.
А у тебя колеса хорошо прикручены??? наконечники рулевых смотри!!!Да чего гадать?? Вывеси машину и потолкай колеса!! Сразу все увидишь..
Колеса прикручены хорошо! Наконечники новые, машину наверное сегодня буду на подьемнике поднимать и хорошо диагностировать!
у меня такое было когда шаровая рычага здорово люфтила, тоже сначала думал на кривые тормозные диски.
это почемуж то диски точить дурью то стало. если руки из ж. и дури в башке много то да. а если все в порядке и диски перед и после проточки мерять на остаточную допустимую толщину. ясен пень если диски точнуть превышая допуск это самоубийство. хотя и в этом случае есть небольшой запас. я пока гнутые ступицы выявил 3 пары дисков поменял, чтож мне теперь при каждой смене новые. покупать, че за б ред. для проверки биения и дисков и ступиц есть спец. прибор. Выглядит как журавлик с носиком который упираеца в привалочную плоскость и микрометром. подставил его к диску включил скорость и меряешь. если погрешность больше 0,05 мм то будет бить.
Диск тормозной протачивается только в 1 варианте, если он ровный, не бъет, практически не изношен, но появились полоски - чисто из эстетических соображений. Если диск повело, то несмотря на то, что его в данный момент проточат, при нагреве его все равно будет коробить в том же направлении, что и раньше. В итоге получаем все тот же бъющий диск.
Мы день провазились с машиной ,тоже было биение, поменяли тормозные диски не помогло, ступичный подшипник не помогло , мерили биение было 1,5мм, потом подумав поменяли ступицу и о чудо биения нет, клиент доволен и биение стало 0,03мм. так что мы тоже ни как не думали на ступицу.
зачем точить диск если он не бьет. че за бредятина. если диск не перегрет и неослаблен металл. то ничего никуда после проточки не поведет. если ведет хана ступицам. мне не надо рассказывать сказки. я сам уже не на одной машине, не один комплект точеных дисков укатал. и сейчас на проточеных гоняю. и щас еще свои новые проточу и поставлю.