Бьет руль на скорости 115-125, резина новая, балансировал 3 раза в разных местах, развал схождение проверены и подправлены, уже не знаю что и делать, шиномонтажники говорят диски в прекрасном состоянии, может кто из Вас сталкивался с такой ситуацией, прошу помощи... Изначально грешил на резину, поменял на новую без изменений, осенью еще при торможении руль ощутимо болтало, грешил на тормозные диски, вроде пропало, Что делать подскажите пожалуйста!
было такое у меня когда на дисках была куча грязи,но и ещё случай был не равномерное распредилене тормозного усилия(в таком случае надо смазывать поршень супорта и направляющие супортов)либо глянь тормозные колодки,от сильного износа тоже такая беда может быть.
и может быть что изношенные амортизаторы передней подвески. Неисправный сайлентблок в передней подвеске.
Спасибо за советы, вот понять не могу, при интенсивном разгоне начинает бить руль и кузов (обороты 2000-3500, примерно так ощущается руками и южной частью), отпускаю газ на набранной скорости и пропадает вибрация (обороты 1500-2000), опоры двигателя вроде нормальные, при диагностике у ОД проблем не нашли... И это все с плавающей вибрацией на скорости 110-120 км/ч, то есть то нет
Опору коробки менял при замене поршневой зимой, а про подушки двигателя никто ничего не говорил, а как их грамотно проверить, вроде не такие дорогие?
По ходовке все смотрел специалист при регулировке развал-схождения на днях: все рычаги в отличном состоянии, вот остается проверить ШРУСы и х.з. еще чего )))
если при сбросе газа вибрация уходит или уменьшается, то большая вероятность в шрусах проблема при разгоне когда начнется вибрация выжимайте сцепление посмотрите какая будет реакция
Автомат у меня ))) ШРУСы только под замену? Посмотрел цену внутреннего ШРУСа в экзисте - цена минимум 6500 аналог, вроде разницы нет между левым и правым, все правильно? Теперь проблема найти специалиста чтобы приговорили точно который под замену...
Решил повторно отбалансировать передние, и вдруг, вроде не бьет Даже и не знаю как быть Завтра дальняя дорога покажет и отпишусь...