bombaster - никого не слушай, занимайся делом. На себе проверенно, клиент будет. В твоем деле главное достойное качество предоставлять за меньшие деньги, тогда всё будут заявки новые. Только, вот есть ли смысл ООО открывать под такие нужны, на сколько я понимаю, вас пока не много людей в этом деле заняты и сторонней силы нет? Лишние траты...
Да вот из-за таких как ты бардак в радиочастотном спектре.... И ни твое оборудование нормально не работает ни людей которые за ЭТИ частоты ПЛАТЯТ немалые деньги официально. Такую самодеятельность надо искоренять раз и на всегда причем драконовскими методами.
Frosty... думаю бардак в радио частотах не из-за меня ))) ИМХО. а чтоб официально сделать нужны огромные взятки и связи. даже если захочешь сделать всё как положенно в нашей стране никто не даст тебе этого сделать. все претензии к вышестоящим органам )
я не имел тебя конкретно а имел ввиду вообще ситуацию что ВСЕ думают что это и то сделать не возможно....и либо греют вышестоящие органы а они и рады либо просто в тихую работают. А ты пытался сделать все как положено.....или так просто сказал
Радио у них построено на Самсунге. Дед, не пугай народ, они получили 140 млн. на развитие регионов от Ростехнологии
смотрю тут одни профи собрались))) вот у меня двое друзей без работы сидят) им делать нечего... какие услуги предостаить населению чем заняться щас? единственный + сейчас .. есть возможность печати листовок на халяву,) (тоесть вложений впринципе на рекламу никаких изначально) так что нужна идея .. люди что вам нужно .. за что вы готовы заплатить в кризис ?