Знаешь, я вот сейчас считаю главное жив остался и если не найдут никого, да и пофигу, жизнь ценнее денег, пускай без них будет мне тяжело сейчас, но я заработаю ещё-уверен. Главное здоровье и жизнь.
НЛ - ничего личного Угу. Накупим бройлеров, развесим на деревьях, типа охотимся! Ну так и????? Когда? А то я вроде на работу устроилась....
Девушка, милая, прежде чем приобретать средства защиты, нужно пройти как минимум курсы, когда и как ими пользоваться. Вобщем- то не только девушек касается. У меня приятель есть, с детства не одарила природа физической начинкой, так он подрос и сам решил себя обезопасить купив ствол. В итоге, спустя какое-то время кобура усыпила его бдительность, в завязавшейся потасовке он попытался достать оружие, ему удалось, направить уже нет, в итоге пробовал на вкус собственную волыну. Благо нападавшие курок не спустили. Ну вобщем-то я и сам биты бейсбольные отбирал в качестве трофея))) бита не для фихтования как многие ей орудуют, если достал, ломай, либо поломают тебя. Исключение дюралевые и по ляхам на отмаш, эх "безумный макс" на дорогах раша федереша СКОРО!
Спасибо за совет канэшно! Читайте меня еще выше! Я там тоже умная! А описанное событие происходило гоРРаздо раньше (там указано)! А посему, поучать за дела давно минувших дней я тоже могу с высоты сегодняшнего опыта. По сути говорите верно.
Вот ты шоколадку не принёс, а они потом кого-нибудь с более сложной проблемой н*х пошлют. :very_cool: Не хорошо это - раз пообещал, то надо выполнять. по сабжу: коррумпированность власти осложняет жизнь простым гражданам.
да мне Ваше пасиба... ...я верю конечно, что яй... ой )) нервы у Вас стальные, да и не только выше читать Ваши изречения очень даже познавательно Право, не стояла цель поучать, тем более такую зазнобу)))
С лосями терпила даже в травмпункт не поедет, а в твоем случае это 108 У. К. ну и потом, что мы звери что-ли
Можно привлечь врача к уголовной ответственности по ч1 ст124 УК РФ 1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного,- наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев. 2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Из области - "Полезно знать" :very_cool: