" ...В Ярославской области сержант милиции расстрелял двух человек после того, как поссорился со своей девушкой. Обезумевший страж порядка сбежал с поста вместе с оружием, после чего принялся палить "во все, что движется. .........." (с) http://txt.newsru.com/arch/crime/25mar2009/miltshotlvrvngjaro.html
" .....В Архангельской области вынесен приговор трем подросткам, которые днём забили насмерть случайного прохожего. Мотивом жестокого убийства стало желание опробовать только что купленные деревянные биты. ...В судебном заседании подростки пояснили, что никакой особой цели у них не было, а им просто хотелось опробовать на ком-либо действие купленных накануне деревянных бит. ......." (с) http://txt.newsru.com/crime/25mar2009/willowmurdarkhang.html
" ...... В Москве задержан подросток-рецидивист и бомж, убившие ради джипа мужчину в Битцевском парке столицы ........ К утру двое подозреваемых уже давали показания в милиции. Ими оказались 17-летний москвич Денис А. и 23-летний бродяга Сергей Б. Оба уже были судимы: старший - за кражу, а младший (ему исполнится 18 лет через 5 дней) - за убийство. ........" (с) http://txt.newsru.com/crime/25mar2009/pajerobitzamurd.html
Был со мной прикол. Вечер, заехал на АЗС у Капотни заправится, а там место тёмное, и выйти из машины не могу, потому как машину барбосы обступили и гавкают. Ну я опустил окошко, шмальнул пару раз и газового . Барбосам ничего - они разбежались, а ветер дул в мою сторону ... долго я в себя приходил.
А могло закончится более трагически от медицинского беспредела (или пофигизма ) : " .....Поэтому у меня и был шок, когда по "03", меня привезли в ГКБ №36, на Фортунатовской ул., с большой потерей крови и с сидящими во мне пулями, а врач, даже не осмотрев послал на х... как какого-то последнего бомжа... И пока не подъехала жена и один из наших соклубников и не сунули врачам шуршащие купюры - те даже и не смотрели в мою сторону, а мирно гоняли чай! Вообще, то что происходило в этой больнице - отдельная история, вспоминаю с содроганием....." (с) http://benzclub.ru/forum/showpost.php?p=637551&postcount=100
МЦ 21-12, Ремингтон, Верней Каррон на выбор. Да только по городу с ними не только не удобно ходить (хотя Ремингтон с коротким стволом и пистолетной рукояткой и не такой большой), но и нельзя . И тренироваться на тарелочках-это зачем, бандиты нападают с воздуха? Правда есть тарелочка-бегущий заяц, но это уже слишком низко Как-то запускал ракетноцы и перепутал холостые с газовыми. Ветер дул не в мою сторону, а зрителям досталось
Для защиты дома и так пошмалять у мене тож есть помповик Маверик 88, готов присоединится к чесной компании ..... ЗЫ травматик не спасет в экстренной ситуации, это так - собак пугать в парке. Лучше всего иметь балончик газовый, и лицензии не надо и из строя выводит быстро (главное не псыкать против ветра ;-))
За пулеметом, дурень!!! нл Вот! Слова не мальчега!!!! А что? Шашлычек! И .... постреляем...:drunk2:У кого поляна есть?
Пулемёта у меня нет Только самозарядное ружьё Что такое нл С начала постреляем, а потом шашлык .... из кого настреляем
Вчера в районе речного воказала напали меня трое молдован, ну один точно молдованином был, т.к. его догнал в последствии и избил и вернул свой телефон. Никому не дам больше прикурить на улице. Шёл себе спокойно через дворы срезал маршрут, попросил прикурить этот молдавашка, я за зажигой, поднимаю голову и на шею что-то упало и начинают душить-шок конечно, но я начал дёргаться и сопротивляться, передо мной уже двое молжовна, один сзади, тот что просил прикурить чуть в стороне, а второй расстёгивает куртку и шарит по карманам, я пытаюсь отбиваться он достаёт из моего кармана документы-выбрасывает сразу, мобилу и конверт с деньгами-мобил отдал тому кого я догнал, а деньги себе, после чего бьёт меня в правый бок чем-то, я умудрился стать таким гибким что увернулся, а сзади меня всё ещё душат, чую силы пропадают совсем, держу руку молдовашки который меня пытается порезать, отталкиваю его ногой, он делает шаг назад и они резко разбегаются, у меня ступор и ловлю воздух, такой вкусный он оказывается. Начинаю бежать за тем у кого мой телефон метров через 200 догоняю, т.к. он пытается перепрыгнуть через заборчик маленький , а я его ногой подбиваю в этот момент и он падает, бил долго...а с другой стороны сам живой. На деньги пофиг, а телефон отвоевал, в голове была мысль главное телефон, прям заклинило в тот момент. По теме травматов, не буду себе приобретать его всё равно, вот так вот напали сзади на меня, один куртку расстегнул, а там пистолет, вырал бы он его у меня и что? В меня бы и выстрелил, и уверен я, что в голову бы стрелял, т.к. ножом мне бок всё таки чуть-чуть порезали, кожа не страшно, главное не воткнули в мясо. А та ряха что меня держала и душила, это жесть конечно, он побежал когда, я даже не стал его догонять, за 2 метра и в ширь и в рост...понял почему вырваться не мог. Про московские больницы: Вообще жесть и беспредел. Летом попал себе по ноге топром, было в области, рубанул по вене, ну повязку наложил себе и в Егорьевск привезли меня в местную больницу. Там сразу и без вопросов вену прижгли чем-то, сделали укол от столбняка и узашили-выдали справку, сказали как ухаживать за собой и пожелали скорейшего выздоровления. Швы сказали сниму в Москве-обязаны принять по месту жительства, т.к. есть справка и т.д. , - так фиг там! - тут мне отказались снимать швы сначало вообще, сказали езжай в Егорьевск там снимут, мы не шили нам пофиг, потом сказали несу шоколадку медсетсре и снимим, сказал я ОК, только сначала снимите, а потом пойду за шоколадом, сняли-шоколад не принёс-пошли они в жопу с таким отношением. В области врачи супер, а тут уроды оказались! Про всех врачей не говорю, везде своя гнида-в каждой профессии найдётся. У меня у самого есть врачи друзья и родственники-прекрасные люди.
................................. нет слов сами натащили гастарбайтеров на стройки теперь будем пожинать плоды
Перевезли в Капотню на времнное содержание. Будем его колоть, пущай рассказывает куда подельники убежали с моими денюжками...