Всё это ="ПМ": ПММ ИЖ70 (коммерческий вариант, магазин 8 патронов, приклад от ПММ, оптический прицел) ИЖ70-17A (.380 ACP, магазин 8 патронов, регулируемый прицел) ИЖ70-17AS (.380 ACP, магазин 8 патронов, регулируемый прицел, хромированная отделка) ИЖ70-17AH (.380 ACP, HiCap, регулируемый прицел) ИЖ71-17 (.380 ACP, HiCap, постоянный прицел) ИЖ70-18A (9 x 18 mm, магазин 8 патронов, регулируемый прицел) ИЖ70-18AS (9 x 18 mm, магазин 8 патронов, регулируемый прицел, хромированная отделка) ИЖ70-18AH (9 x 18, HiCap, коммерческая версия, регулируемый прицел) ИЖ71-18 (9 x 18, HiCap, постоянный прицел) Байкал 442 Спортивный пистолет (9x18 mm, 8, 10 или 12-ти патронные магазины, современная версия ПММ с кнопочной защёлкой магазина) Байкал МР-654К (пневматический - баллончик с CO2, реплика ПММ) Байкал MP654KS (хромированный MP654K) Байкал MP-471 (версия под 10-мм резиновый патрон травматического действия) Байкал IZH-79-9T (версия под 9-мм резиновый или газовый патрон) ИЖ-71 (Служебный пистолет под патрон 9×17 мм (.380 ACP)) ИЖ-79-8 (Индекс ГРАУ - 6П42, Газовый пистолет калибра 8 мм) ИЖ-79-9 (Газовый/Травматический пистолет калибра 9 мм) ИЖ-79-9Т "Макарыч" (Газовый/Травматический пистолет калибра 9 мм) MP-654K (Пневматический, калибра 4,5 BB)
Ужас! При чем тут "ПРЕДУПРЕЖДЕН, А ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН"? А то о таком ни разу не слышали!? А по поводу того, что ночью все дома сидеть будут - волков бояться- в лес не ходить! А беспредел на то и беспредел, может в любое время суток случиться. И проезжая мимо ларька, будем тормозить и выходить. И даже, если вооружиться, то надо иметь навыки обращения с оружием, а самое главное иметь дух, чтобы нажать на спусковой крючок.
ПМ макарыч стреляет резиновыми шариками.Это полное гавно . Просто сраная пукалка. У меня был такой .картон то не всякий пробьешь еще. Автора истории обстреляли ,как я понял из обычного ПМ,тока пули резиновые со стальным сердечником. вот почему он в больницу и попал. пм с такими пулями это серьезно ,автор терминатор полюбому.
Несколько лет назад после нападения я ходила с газовым. Могу сказать, что радости было мало. Носила в кармане. Тяжелый. Вечером рука на рукоятке всегда была. Постоянное состояние нервозности. Представляю, если бы кто-нибудь подошел время спросить!
мде. я конечно понимаю, что после какого-то неприятного казуса захотелось себя обезопасить, но зачем было с такой "шаткой" и мнительной нервной системой брать пистолет? это же не игрушка, можно так на панике невинному человеку пулю подарить, да еще, выстрелив куда попало, человеку можно и в глаз попасть и еще куда - навсегда инвалидом сделать. если человек берет оружие, он должен осознавать ответственность и прибегать к нему только в крайних ситуациях, а не ходить с пальцем на курке и быть бомбой замедленного действия - до первого "мне показалось"...
жутко и страшно становится......работать заканчиваю поздно......у метро,да и в самом метро-ТАКИЕ жуткие личности......
" самостийное выключение трансформера " когда рассказываешь - дико смешно, но народу в вагоне, я думаю, тогда не очень весело было
Пулю газового пистолета В середине 90-х не знаю зачем купил газовый. Собирался с ним ходить, кобуру под мышку прикупил, и не одну. Через неделю оставил эту затею. До сих пор в сейфе валяется;-)
беспредел, он всегда был, даже до кризиса http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122491 друг, кстати тоже "на звезде" катается, может они как-то привлекают гопников
Моего знакомого в моём районе, Ново-Косино, хачи подстрелили из травмата, тоже с железными наконечниками, ключицу сломали, а вторая пуля до почки 2см не дошла. Повезло
Не! С нервами порядок! Так, обычный женский ис-пук. Баллончика не было, а дубинка в карман не влезала. пс: а нечева подходить! Чесна ния!
Все перетаскиваю биту из багажника и кладу между сидений. Сегодня в Нахабино около Берендея стоял финик, заднее левое стекло на сидении, мужик в шоке.с Какпец и это уже не первые случаи, у друга отец купил крузака 200 через неделю вынесли заднее стекло, ствол к башке, забрали сумку с баблом и документами, у одногрупника сестре так же на А3 вынесли стекло и забрали сумку, при чем ЛКН который у нее спросил выезжает ли она с парковки... Он и влупил костетом по стеклу. Жесть а не жизнь начинается и при чем это все по средь бела дня.
Автор скорее всего имел ввиду "Макарыча", это переделанный в заводских условиях ПМ, да и выглядит "Макарыч" как ПМ.
у макарыча шарики резиновые.Они картон то толком не пробивают. а есть специальные боеприпасы для ПМ.пули резиновые с стальсердечником,как оса. У меня стражник пробивает 25 мм дсп с 3 метров легко. а макарыч это полный и беспросветный кал.У меня был, я продал сразу.
А давайте пойдем в тир! Или по тарелочкам! У кого ружо есть? Будем повышать уровень самообороны, а за одно и общаться.