Беспредел

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MULLER, 24 мар 2009.

1. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Ябы не зарекался, хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах. (ц)
    :nod::umnik::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Всё это ="ПМ":

ПММ
    ИЖ70 (коммерческий вариант, магазин 8 патронов, приклад от ПММ, оптический прицел)
    ИЖ70-17A (.380 ACP, магазин 8 патронов, регулируемый прицел)
    ИЖ70-17AS (.380 ACP, магазин 8 патронов, регулируемый прицел, хромированная отделка)
    ИЖ70-17AH (.380 ACP, HiCap, регулируемый прицел)
    ИЖ71-17 (.380 ACP, HiCap, постоянный прицел)
    ИЖ70-18A (9 x 18 mm, магазин 8 патронов, регулируемый прицел)
    ИЖ70-18AS (9 x 18 mm, магазин 8 патронов, регулируемый прицел, хромированная отделка)
    ИЖ70-18AH (9 x 18, HiCap, коммерческая версия, регулируемый прицел)
    ИЖ71-18 (9 x 18, HiCap, постоянный прицел)
    Байкал 442 Спортивный пистолет (9x18 mm, 8, 10 или 12-ти патронные магазины, современная версия ПММ с кнопочной защёлкой магазина)
    Байкал МР-654К (пневматический - баллончик с CO2, реплика ПММ)
    Байкал MP654KS (хромированный MP654K)
    Байкал MP-471 (версия под 10-мм резиновый патрон травматического действия)
    Байкал IZH-79-9T (версия под 9-мм резиновый или газовый патрон)
    ИЖ-71 (Служебный пистолет под патрон 9×17 мм (.380 ACP))
    ИЖ-79-8 (Индекс ГРАУ - 6П42, Газовый пистолет калибра 8 мм)
    ИЖ-79-9 (Газовый/Травматический пистолет калибра 9 мм)
    ИЖ-79-9Т "Макарыч" (Газовый/Травматический пистолет калибра 9 мм)
    MP-654K (Пневматический, калибра 4,5 BB)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Ужас!
    При чем тут "ПРЕДУПРЕЖДЕН, А ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН"? А то о таком ни разу не слышали!? А по поводу того, что ночью все дома сидеть будут - волков бояться- в лес не ходить! А беспредел на то и беспредел, может в любое время суток случиться. И проезжая мимо ларька, будем тормозить и выходить. И даже, если вооружиться, то надо иметь навыки обращения с оружием, а самое главное иметь дух, чтобы нажать на спусковой крючок.

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    И мушку спилить ,на всякий случай.

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    *и снова задумался о травматике... хотя бы...* :uhoh::uhoh::uhoh:

6. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    ПМ макарыч стреляет резиновыми шариками.Это полное гавно .
    Просто сраная пукалка.
    У меня был такой .картон то не всякий пробьешь еще.

Автора истории обстреляли ,как я понял из обычного ПМ,тока пули резиновые со стальным сердечником.
    вот почему он в больницу и попал.
    пм с такими пулями это серьезно ,автор терминатор полюбому.

7. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Несколько лет назад после нападения я ходила с газовым. Могу сказать, что радости было мало. Носила в кармане. Тяжелый. Вечером рука на рукоятке всегда была. Постоянное состояние нервозности. Представляю, если бы кто-нибудь подошел время спросить! :)

8. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    мде. я конечно понимаю, что после какого-то неприятного казуса захотелось себя обезопасить, но зачем было с такой "шаткой" и мнительной нервной системой брать пистолет? это же не игрушка, можно так на панике невинному человеку пулю подарить, да еще, выстрелив куда попало, человеку можно и в глаз попасть и еще куда - навсегда инвалидом сделать. если человек берет оружие, он должен осознавать ответственность и прибегать к нему только в крайних ситуациях, а не ходить с пальцем на курке и быть бомбой замедленного действия - до первого "мне показалось"...

9. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    жутко и страшно становится......работать заканчиваю поздно......у метро,да и в самом метро-ТАКИЕ жуткие личности......

10. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    " самостийное выключение трансформера ":rofl::rofl: когда рассказываешь - дико смешно, но народу в вагоне, я думаю, тогда не очень весело было

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Пулю газового пистолета:rolleyes:
    В середине 90-х не знаю зачем купил газовый. Собирался с ним ходить, кобуру под мышку прикупил, и не одну. Через неделю оставил эту затею. До сих пор в сейфе валяется;-)

12. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    беспредел, он всегда был, даже до кризиса http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122491 друг, кстати тоже "на звезде" катается, может они как-то привлекают гопников :)

13. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Моего знакомого в моём районе, Ново-Косино, хачи подстрелили из травмата, тоже с железными наконечниками, ключицу сломали, а вторая пуля до почки 2см не дошла. Повезло

14. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Не! С нервами порядок! Так, обычный женский ис-пук.:D Баллончика не было, а дубинка в карман не влезала.:nod:
    пс: а нечева подходить!:devil:

Чесна ния!:nod:

15. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Все перетаскиваю биту из багажника и кладу между сидений.
    Сегодня в Нахабино около Берендея стоял финик, заднее левое стекло на сидении, мужик в шоке.с Какпец и это уже не первые случаи, у друга отец купил крузака 200 через неделю вынесли заднее стекло, ствол к башке, забрали сумку с баблом и документами, у одногрупника сестре так же на А3 вынесли стекло и забрали сумку, при чем ЛКН который у нее спросил выезжает ли она с парковки... Он и влупил костетом по стеклу. Жесть а не жизнь начинается и при чем это все по средь бела дня.

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Автор скорее всего имел ввиду "Макарыча", это переделанный в заводских условиях ПМ, да и выглядит "Макарыч" как ПМ.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    В 200 метрах от Петровки 38.

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    у макарыча шарики резиновые.Они картон то толком не пробивают.
    а есть специальные боеприпасы для ПМ.пули резиновые с стальсердечником,как оса.

У меня стражник пробивает 25 мм дсп с 3 метров легко.
    а макарыч это полный и беспросветный кал.У меня был, я продал сразу.

19. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    А давайте пойдем в тир! Или по тарелочкам! У кого ружо есть? Будем повышать уровень самообороны, а за одно и общаться.

20. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    У мну Сайга 410-я есть и ТОЗ-91
    приезжайте ко мне в лес,пошмаляем по бутылкам.