Беспредел органов в РБ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mammoth, 18 апр 2008.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ответ: Беспредел органов в РБ

Исключительно чтоб составить представление о несчастном авторе "serni"

http://66.102.9.104/search?q=cache:...а+в+год,+я+тут+живу"&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru

По мне так почти наверняка он принадлежит к породе "ремба интернетная", если он общался с гайцами в подобном стиле, то еще легко отделался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

я не читал...:shock:

4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

А это не преступность? Это не национализм?

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

жесть...

6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

бугага:bj::bj::bj::bj: особенно это хорошо смотрится в ракурсе многих строк где он описывает себя таким интеллигентом! и де "на мате его ДУМАТЬ заставили":ay::bj::bj::bj:

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

ты сам то хоть понял чего написал

8. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III

Ну...представление об этом человеке сложилось полное. Видимо он и смел только когда последствия его не могут достать. Вобщем-то так и получилось: он видимо сначала взбыднул, а как до дела дошло-какнул.
    Пы.Сы. Интересное понятие для себя почерпнул: "ремба интернетная":ay: Даже знаю нескольких пользователей которых смело можно отнести к этой категории (с разных форумов).

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Да уж ....... персонаж неоднозначный .... как двуликий Анус ( сорри, Янус) :bk:
    То он весь из себя интеллегент, то слово через мат и бред полный ...
    Соответственно и рассказ его я теперь воспринимаю как голимый пис....шь!
    В Беларуси был последний раз лет десять тому назад, очень понравилось! И народ добрый и на улицах чисто, главное ПДД соблюдают практически все и автолюбители и пешеходы ....... я в принципе даже допускаю, что и такое развитие ситуации может быть!, но такие индивидуумы наверняка есть и в Германии и во Франции и в Англии .......:ao: а у нас уж в РФ их очень много в областных конторах ...

10. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

На самом деле очень часто езжу в РБ (работа) и точно знаю, что гаишники там реально боятся брать взятки. Если машина на российских номерах, еще может и возьмут, а у своих не всегда. Законы там жесткие, но по большей части все-таки для людей (народа). На каждое заявление или обращение в какие либо органы они по закону должны отреагировать, если нет - то через некоорое время их могут и посадить. Да, Лукашенко пересажал много людей, но зато в стране порядок. А чувак просто сам нарвался... Ментам просто больше ничего не оставалось делать, как пустить его в оборот. Дело в том, что если бы он в протоколе написал, что они взятку вымогают - их самих бы если не посадили так уволили бы точно... Да и скорость скорее всего его была, не разводят там так... Дороги хорошие, поездить быстро любят многие, так что они там без дела не сидят. Белорусы вообще заводные ребята на счет погоняться с перекрестков:) У нас это как-то уже прошло в основном :)

В общем считаю чувак сам нарвался!

11. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #31 SergV, 3 ноя 2008
    Последнее редактирование: 3 ноя 2008

Раньше по работе я частенько ездил через белорусию на машине.
    Один кон было и такое что белоруские гаишники транды дали с кровью.
    И я вполне верю что такой расклад как у этого типа был.
    Вся фишка в том что с белорускими силовыми структурами нужно разговаривать либо один на один.(мое слово против его слова) или при свидетелях. Тогда никаких непредвиденых ситуаций не произойдет.
    Поймите белорусия живет по другим правилам.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Полностью поддерживаю. Часто бываю в Могилеве. В первую поездку друзья меня предупредили - езди не по-московски, соблюдай правила, гайцам местным денег не предлагай ни в коем случае - будет тебе счастье. Так что уверен что автор сперва быканул, потом денег предложил, за что и поплатился.

13. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX

Те же яйца, только вид сбоку:nod:

14. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6

:[:]||||||:[:]||||||:rofl:

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Не удивлен....

А у нас в местном отделе милиции молодой сотрудник МВД ночью, не при исполнении, по гражданке, пьяный, избил двух подростков..... А недавно узнал, что его назначили участковым......

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.361
    французы

Вот интересно - чел сабжа из России, и вроде как получается инострацем :very_cool: и с какого перепугу с ним так вольно обращаются? или если он из Раши, а не из Европы, то всё будет нормлёк и газетного шума не будет? :shock:

Почему-то всё больше и больше мне кажется, что если"ты" не в органах и не имеешь ксивы...

На ум приходят воспонинания о далёких 40...50_ых годах когда либы ты при погонах, либо ты в Сибири. :uhoh:

"Не правильно всё это"(с)