Ответ: Беспредел органов в РБ Исключительно чтоб составить представление о несчастном авторе "serni" http://66.102.9.104/search?q=cache:...а+в+год,+я+тут+живу"&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ru По мне так почти наверняка он принадлежит к породе "ремба интернетная", если он общался с гайцами в подобном стиле, то еще легко отделался.
Ответ: Беспредел органов в РБ бугага:bj::bj::bj::bj: особенно это хорошо смотрится в ракурсе многих строк где он описывает себя таким интеллигентом! и де "на мате его ДУМАТЬ заставили":ay::bj::bj::bj:
Ответ: Беспредел органов в РБ Ну...представление об этом человеке сложилось полное. Видимо он и смел только когда последствия его не могут достать. Вобщем-то так и получилось: он видимо сначала взбыднул, а как до дела дошло-какнул. Пы.Сы. Интересное понятие для себя почерпнул: "ремба интернетная":ay: Даже знаю нескольких пользователей которых смело можно отнести к этой категории (с разных форумов).
Ответ: Беспредел органов в РБ Да уж ....... персонаж неоднозначный .... как двуликий Анус ( сорри, Янус) :bk: То он весь из себя интеллегент, то слово через мат и бред полный ... Соответственно и рассказ его я теперь воспринимаю как голимый пис....шь! В Беларуси был последний раз лет десять тому назад, очень понравилось! И народ добрый и на улицах чисто, главное ПДД соблюдают практически все и автолюбители и пешеходы ....... я в принципе даже допускаю, что и такое развитие ситуации может быть!, но такие индивидуумы наверняка есть и в Германии и во Франции и в Англии .......:ao: а у нас уж в РФ их очень много в областных конторах ...
Ответ: Беспредел органов в РБ На самом деле очень часто езжу в РБ (работа) и точно знаю, что гаишники там реально боятся брать взятки. Если машина на российских номерах, еще может и возьмут, а у своих не всегда. Законы там жесткие, но по большей части все-таки для людей (народа). На каждое заявление или обращение в какие либо органы они по закону должны отреагировать, если нет - то через некоорое время их могут и посадить. Да, Лукашенко пересажал много людей, но зато в стране порядок. А чувак просто сам нарвался... Ментам просто больше ничего не оставалось делать, как пустить его в оборот. Дело в том, что если бы он в протоколе написал, что они взятку вымогают - их самих бы если не посадили так уволили бы точно... Да и скорость скорее всего его была, не разводят там так... Дороги хорошие, поездить быстро любят многие, так что они там без дела не сидят. Белорусы вообще заводные ребята на счет погоняться с перекрестков У нас это как-то уже прошло в основном В общем считаю чувак сам нарвался!
Ответ: Беспредел органов в РБ Раньше по работе я частенько ездил через белорусию на машине. Один кон было и такое что белоруские гаишники транды дали с кровью. И я вполне верю что такой расклад как у этого типа был. Вся фишка в том что с белорускими силовыми структурами нужно разговаривать либо один на один.(мое слово против его слова) или при свидетелях. Тогда никаких непредвиденых ситуаций не произойдет. Поймите белорусия живет по другим правилам.
Ответ: Беспредел органов в РБ Полностью поддерживаю. Часто бываю в Могилеве. В первую поездку друзья меня предупредили - езди не по-московски, соблюдай правила, гайцам местным денег не предлагай ни в коем случае - будет тебе счастье. Так что уверен что автор сперва быканул, потом денег предложил, за что и поплатился.
Ответ: Беспредел органов в РБ Не удивлен.... А у нас в местном отделе милиции молодой сотрудник МВД ночью, не при исполнении, по гражданке, пьяный, избил двух подростков..... А недавно узнал, что его назначили участковым......
Ответ: Беспредел органов в РБ Вот интересно - чел сабжа из России, и вроде как получается инострацем :very_cool: и с какого перепугу с ним так вольно обращаются? или если он из Раши, а не из Европы, то всё будет нормлёк и газетного шума не будет? Почему-то всё больше и больше мне кажется, что если"ты" не в органах и не имеешь ксивы... На ум приходят воспонинания о далёких 40...50_ых годах когда либы ты при погонах, либо ты в Сибири. "Не правильно всё это"(с)