Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Мда, у меня тоже иногда мысли проскакивали, что неплохо бы было с негритяночкой попробовать Все такое черненькое, все такое розовенькое :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тока т-сс, моей не говорите Господа модераторы, когда будете банить меня за "флуд в непрофильной теме" - пусть смягчающим будет что, что Влади остался доволен
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Удачи автору в поисках справедливости ! Серьезно. Кстати, я тож сегодня вот в бубен схватил. Сейчас губа как у Анжелины Джоли ... Днем на узкой дорожке зацепился зеркалами (без последствий для авто, просто сложились) с Ситроеном С5. Я говорил по телефону в этот момент, кто виноват - х.з., думаю оба, никто не хотел уступать. Остановились в ста метрах друг от друга. Я договорил, т.к. звонок важный. Он не сразу, но дотопал до моей машины. Эта 1 моя ошибка. Далее произошел обмен мнениями кто кого должен был пропустить. Я говорю - "и не зачем так орать" (с) мультик - 2-я ошибка, при этом я держал руки в карманах куртки (3-я ошибка). Чем и навлек на себя прямой удар по зубам. Сразу второй - я уклонялся, получил по касательной. Далее были мои удары, но ногами ... В бедро и пах. У мужика желание махать руками пропало . Секунд 10 мы смотрели друг на друга, думаю мысль была одна и та же - начни мы драться - пипец , растащить некому ... К тому же ему видимо было странно, что после прямого удара всем корпусом мне в челюсть, я не рассыпался, а еще и ответил. Я кстати, тоже удивился, что он стоит, хотя я зарядил "по яйцам" Как говорится в пылу борьбы ... Затем ругнулись и одновременно развернулись и пошли по машинам )). Заметьте, не я первый начал ... Так что на наших дорогах народу всякого предостаточно. З.Ы. Губа опухла минут через 5. Надеюсь его яйцы тоже опухли
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Сочувствую автору. Вы парню с номером поможите, или своей длинной будите хвалиться? Ему потом решать, кто кого править будет. Он номер или номер его. Узнаешь кто они - подумай не раз про свои намерения. Тогда получил здюпилей, не факт, что потом отпустят. Как В.С.Высоцкий пел..."Их жизнь научит, их жизнь накажет..."
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) AUREAL - "ты типа сам о мою биту ударился, у меня свидетель есть " Если это шутка то не удачная! А может это ты и был?
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Ты думаешь прикольно битой по башке? Надо на ком-нибудь испробовать... Добровольцы есть? PS: да уж какие тут приколы...
Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!) Сочувствую автору... имхо найти красную ауди ментам по базе, зная такой кусок номера, ваще не проблема, тем более вы наверное помните модель, ну типа 6 или 4... Так что либо их заряжать или еще кого или забыть как страшный сон... Вопрос, а как это все получилось? Вытащили из машины или че?