Беспредел на трассах! (прошу помощи!)

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем andrey33, 25 дек 2007.

1. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    #21 Vl@d S4, 4 янв 2008
    Последнее редактирование: 5 авг 2012
    .............

..................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Беспредел на трассах! (прошу помощи!)

Мда, у меня тоже иногда мысли проскакивали, что неплохо бы было с негритяночкой попробовать :D :nod: Все такое черненькое, все такое розовенькое :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Тока т-сс, моей не говорите :nod:

Господа модераторы, когда будете банить меня за "флуд в непрофильной теме" - пусть смягчающим будет что, что Влади остался доволен :D

3. Thoomas

Thoomas Участник форума

6 сен 2005
    428
    Москва
    Audi A5 2.0D 2019
    #23 Thoomas, 4 янв 2008
    Последнее редактирование: 4 янв 2008

Удачи автору в поисках справедливости ! Серьезно.
    Кстати, я тож сегодня вот в бубен схватил. Сейчас губа как у Анжелины Джоли ...
    Днем на узкой дорожке зацепился зеркалами (без последствий для авто, просто сложились) с Ситроеном С5. Я говорил по телефону в этот момент, кто виноват - х.з., думаю оба, никто не хотел уступать. Остановились в ста метрах друг от друга. Я договорил, т.к. звонок важный. Он не сразу, но дотопал до моей машины. Эта 1 моя ошибка. Далее произошел обмен мнениями кто кого должен был пропустить. Я говорю - "и не зачем так орать" (с) мультик - 2-я ошибка, при этом я держал руки в карманах куртки (3-я ошибка). Чем и навлек на себя прямой удар по зубам. Сразу второй - я уклонялся, получил по касательной. Далее были мои удары, но ногами ... В бедро и пах. У мужика желание махать руками пропало :). Секунд 10 мы смотрели друг на друга, думаю мысль была одна и та же - начни мы драться - пипец , растащить некому ... К тому же ему видимо было странно, что после прямого удара всем корпусом мне в челюсть, я не рассыпался, а еще и ответил. Я кстати, тоже удивился, что он стоит, хотя я зарядил "по яйцам" :) Как говорится в пылу борьбы ... Затем ругнулись и одновременно развернулись и пошли по машинам :))).
    Заметьте, не я первый начал ...
    Так что на наших дорогах народу всякого предостаточно.

З.Ы. Губа опухла минут через 5. Надеюсь его яйцы тоже опухли :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

Сочувствую автору.
    Вы парню с номером поможите, или своей длинной будите хвалиться? Ему потом решать, кто кого править будет. Он номер или номер его.
    Узнаешь кто они - подумай не раз про свои намерения. Тогда получил здюпилей, не факт, что потом отпустят.
    Как В.С.Высоцкий пел..."Их жизнь научит, их жизнь накажет..."

5. YJIN

YJIN Новичок

9 ноя 2004
    62
    #25 YJIN, 12 янв 2008
    Последнее редактирование: 13 янв 2008

AUREAL - "ты типа сам о мою биту ударился, у меня свидетель есть "

Если это шутка то не удачная! А может это ты и был?

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ты думаешь прикольно битой по башке? :shock: Надо на ком-нибудь испробовать... Добровольцы есть? :D

PS: да уж какие тут приколы...

7. melik_a

melik_a Bad e-mail

31 июл 2007
    2
    Опиль

Сочувствую автору... имхо найти красную ауди ментам по базе, зная такой кусок номера, ваще не проблема, тем более вы наверное помните модель, ну типа 6 или 4... Так что либо их заряжать или еще кого или забыть как страшный сон...

Вопрос, а как это все получилось? Вытащили из машины или че?

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125

Поиски остановились? Автор здравствует?