Беспредел на парковке

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 9 апр 2010.

1. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    конкретный беспредел :rofl:
    я думал в этой истории не меньше чем рэмбо с терминатором будет сражаться :D

2. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Все к тому и шло, просто BahoSSS решил в итоге пощадить уборщицу, ее начальницу, коменданта и иже с ними :laugh:

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    тогда надо было брать в аренду землю и строить стоянку почеловечи. и платить, платить... а как иначе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Парковка строилась 5 лет назад.
    Из-за того, что наши законы пока не предусматривают обеспечение новостроек парковками в достаточном объеме, проблемы с парковками приходиться решать самостоятельно жильцам, поэтому и строили, чтобы быть уверенным в том, что приехав поздно домой будет куда поставить машину.

5. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Как взять в аренду землю в пределах красной линии жилого дома?
    Думаю многие с удовольствие оформили бы и поставили бы запорные устройства.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    красная линия - это около подъезда штоль?
    не-не-не, Девд Блейн :D нафиг нужны умники около подъезда. я вот ставлю на стоянку машину, но иногда надо продукты выгрузить, на дачку загрузиться или детей привезти и домой отвезти. мне надо встать около подъезда, а тут столбики... поэтому и не разрешают.
    у нас на отшибе две министояночки замутили и закрыли их шлагбаумом. впринципе его даже не опускают и так понятно, что чужое :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Serrucho

Serrucho Участник форума

22 янв 2008
    307
    Mud
    Красная линия - линия ограничения застройки.
    Построенная парковка за домом, подъезды с другой стороны, что не очень удобно, надо обходить весь дом, со стороны тоже понятно, что стоянка жильцов - по оформлению (клумбочки с цветами, бордюрчик, все расчерчено линиями и помечено номерами), свои знают и не ставят.

8. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Если парковка построена вами незаконно, в том месте, где по закону строить нельзя, то почему вы не вкапаете такие же незаконные столбики с цепями? Чего уж наполовину нарушать?

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Антоха пропиарилсО!!! Проводит компанию по ребрендингу, теперь это не бухающий-корчевод-ХХХ-вод, а культурный молодой человех ездящий на работу на машине и отстаивающий свой интерес в глазах общественности!!! ГГГ

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я им говорю - хз на сколько
    говорю - оплачу как приду
    когда закончу дела - прихожу, сажусь в машину, и уезжаю )))

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    нашёл выход - огородить своё место пустыми бутылками.
    теперь там будет сборище алкашей и никто не может паркануться кроме меня.
    постоянная охрана и машины и места)
    ну и всегда есть с кем бухнуть

12. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Тогда уж лучше полными. Приезжаешь на парковку, открываешь багажник, достаешь ящик девятки и расставляешь вкруг машины. Пара тройка таких выходок и местные бомжи твой авто будут на руках через цепочки заносить:)

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Подниму-ка...)))
    Сегодня поимел разговор с одним из борцов за своё место на территории для общественного пользования.
    Рядом с объектом имеется место куда я ставлю машину. Когда паркуюсь смотрю чтоб никому не мешала, да места достаточно. Ну вот и сегодня. Приехал. Запарковал авто и пошёл работу работать. В обед нужно было сходить а машину. Подхожу.Она как стояла одиноко, так и стоит. За мной ещё машин 5 поставить можно. Тут подъезжает тело на красной калине и ко мне. Начинает сразу:- Ты тут машину не ставь. Это моё место.
    Я:- Сфигали? Вы купили или арендовали это место? У вас имеются документы подтверждающие право пользования данным клочком общественной земли?
    Он: -Это моё место, а твоя машина здесь воняет!
    Я:- А твоя благоухает!))) Тебе что, места мало. Ставь ни хочу. Документы покажи на право владения, потом права качай!
    Он: - Я, в следующий раз тебе по морде дам...
    Я:- Куле ждёшь... Начинай сейчас давать)))
    Подбежал ещё какой-то тип... Видать сосед. Сказал что у них тут фулиганы ходят и мало ли что....
    Я им сказал что они совковое быдло с завышенным ЧСВ и я приезжаю и уезжаю когда места для стоянки навалом. На этом наше общение и завершилось.

Когда уезжал положил на лобовое стекло записочку примерно следующего содержания: "Уважаемый борец за своё место на территории предназначенной для общественного пользования! Помни, что когда ты в следующий раз запаркуешь свою машину в месте отличном от того где она запаркована сейчас, то, возможно, ты займёшь чужое место и тогда твоя машина станет предметом интереса для местных хулиганов!"
    Данный персонаж передвигается на вот этой машине

Если вы увидите его на дорогах, то знайте что у него имеется своё место под солнцем!

А машину я там ставить конечно не буду.... Хрен его знает что у этих дебилов на уме.