Все к тому и шло, просто BahoSSS решил в итоге пощадить уборщицу, ее начальницу, коменданта и иже с ними
тогда надо было брать в аренду землю и строить стоянку почеловечи. и платить, платить... а как иначе?
Парковка строилась 5 лет назад. Из-за того, что наши законы пока не предусматривают обеспечение новостроек парковками в достаточном объеме, проблемы с парковками приходиться решать самостоятельно жильцам, поэтому и строили, чтобы быть уверенным в том, что приехав поздно домой будет куда поставить машину.
Как взять в аренду землю в пределах красной линии жилого дома? Думаю многие с удовольствие оформили бы и поставили бы запорные устройства.
красная линия - это около подъезда штоль? не-не-не, Девд Блейн нафиг нужны умники около подъезда. я вот ставлю на стоянку машину, но иногда надо продукты выгрузить, на дачку загрузиться или детей привезти и домой отвезти. мне надо встать около подъезда, а тут столбики... поэтому и не разрешают. у нас на отшибе две министояночки замутили и закрыли их шлагбаумом. впринципе его даже не опускают и так понятно, что чужое
Красная линия - линия ограничения застройки. Построенная парковка за домом, подъезды с другой стороны, что не очень удобно, надо обходить весь дом, со стороны тоже понятно, что стоянка жильцов - по оформлению (клумбочки с цветами, бордюрчик, все расчерчено линиями и помечено номерами), свои знают и не ставят.
Если парковка построена вами незаконно, в том месте, где по закону строить нельзя, то почему вы не вкапаете такие же незаконные столбики с цепями? Чего уж наполовину нарушать?
Антоха пропиарилсО!!! Проводит компанию по ребрендингу, теперь это не бухающий-корчевод-ХХХ-вод, а культурный молодой человех ездящий на работу на машине и отстаивающий свой интерес в глазах общественности!!! ГГГ
я им говорю - хз на сколько говорю - оплачу как приду когда закончу дела - прихожу, сажусь в машину, и уезжаю )))
нашёл выход - огородить своё место пустыми бутылками. теперь там будет сборище алкашей и никто не может паркануться кроме меня. постоянная охрана и машины и места) ну и всегда есть с кем бухнуть
Тогда уж лучше полными. Приезжаешь на парковку, открываешь багажник, достаешь ящик девятки и расставляешь вкруг машины. Пара тройка таких выходок и местные бомжи твой авто будут на руках через цепочки заносить
Подниму-ка...))) Сегодня поимел разговор с одним из борцов за своё место на территории для общественного пользования. Рядом с объектом имеется место куда я ставлю машину. Когда паркуюсь смотрю чтоб никому не мешала, да места достаточно. Ну вот и сегодня. Приехал. Запарковал авто и пошёл работу работать. В обед нужно было сходить а машину. Подхожу.Она как стояла одиноко, так и стоит. За мной ещё машин 5 поставить можно. Тут подъезжает тело на красной калине и ко мне. Начинает сразу:- Ты тут машину не ставь. Это моё место. Я:- Сфигали? Вы купили или арендовали это место? У вас имеются документы подтверждающие право пользования данным клочком общественной земли? Он: -Это моё место, а твоя машина здесь воняет! Я:- А твоя благоухает!))) Тебе что, места мало. Ставь ни хочу. Документы покажи на право владения, потом права качай! Он: - Я, в следующий раз тебе по морде дам... Я:- Куле ждёшь... Начинай сейчас давать))) Подбежал ещё какой-то тип... Видать сосед. Сказал что у них тут фулиганы ходят и мало ли что.... Я им сказал что они совковое быдло с завышенным ЧСВ и я приезжаю и уезжаю когда места для стоянки навалом. На этом наше общение и завершилось. Когда уезжал положил на лобовое стекло записочку примерно следующего содержания: "Уважаемый борец за своё место на территории предназначенной для общественного пользования! Помни, что когда ты в следующий раз запаркуешь свою машину в месте отличном от того где она запаркована сейчас, то, возможно, ты займёшь чужое место и тогда твоя машина станет предметом интереса для местных хулиганов!" Данный персонаж передвигается на вот этой машине Если вы увидите его на дорогах, то знайте что у него имеется своё место под солнцем! А машину я там ставить конечно не буду.... Хрен его знает что у этих дебилов на уме.