Беспредел на парковке

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 9 апр 2010.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    они не могут перепить нас.
    мы на Новый год всех перепили:drunk2::drunk2:
    пойду ужрусь ещё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. РомзесХХХ

РомзесХХХ Новичок

2 ноя 2008
    7
    Audi 100 ls 1975г.
    вместе не бухали , но виделись, как то мы с Антохой приезжали смотреть купэху серую :nod: , да и на смотре виделись

3. Antonl

Antonl Новичок

13 сен 2009
    74
    A6 FL
    Пусть эта чушка сначала землю оформит себе под парковку, да аренду платить начнет городу, а потом рот пусть разевает. Только ни когда она ее не оформит. ГЫ-ГЫ-ГЫ.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    они повесили трос теперь перед своей парковкой
    вот думаем,может этим тросом закрыть дверь им в офис и вбить пару колышков в землю ))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Зайди в офис и попроси документы на аренду парковки, если нет, можно вызвать ментов и пусть объясняют.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #26 Полдевятого, 27 апр 2010
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Просто с их замками рядом на трос пару своих повесить.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да... наблюдаю картину маслом - дядя из соседнего подъезда бурит буром землю - наверное хочет столбик поставить... сам про себя думаю - а нафиг мне этот столбик тут? я хоть на ночь машину и не ставлю у дома - но бывает тут днем приеду - а места нет, да еще столбики всякие...

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    И заслуженно получить по хлебалу:rofl: Ну или, скажем, в своих колесах потом нипелей не обнаружить.. Нафига воевать-то? Такие вопросы спокойно с начальством обсуждаются. Иначе сам же виноват окажешься.

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    кмк не все идут на диалог - это раз.
    два - тот кто пытается забить место цепями заведомо к диалогу не готов ибо круче яйца в смятку

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Есть фремя- пиши жалобы. Тросики и прочее- НЕЗАКОННЫ. Я не думаю, что у них в аренде земля около офиса.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Теоретически, можно стукнуть на дядю в ДЕЗ. Столбик уберут, дядю оштрафуют.

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я во дворе, если негде парковаться, вырывал столбики и ставил на это место. Столбики и замок клал рядышком, дабы не накладно было соседям))
    По сути, че они за тузяры, что поставили себя выше всех окружающих. Я тут паркуюсь и баста, а вы ищите себе другое место... Хрен. Кто первый встал- того и тапки, хочешь место- вали на парковку.

2 пользователям это понравилось.
  13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    еще пример - 3х этажное здание с кучей офисов - в том чилсле english first - где занимается мой ребенок и и ингосстрах или росгострах - так мне предъявляет охрана из страховой чтоб я машину убрал - типа у них клиентам некуда подъехать - да пошли они лесом

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я дебил но не в курсе что такое ДЕЗ :cry:

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Во дворе - одно. Там парковка общая. Около офиса - парковка скорее всего принадлежит арендодателю. И какие договоренности у тех, кто вбил эти колья с хозяином парковки, ты можешь не знать.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Согласен с michфудом.
    И с Проходимцем тоже.

От себя добавлю, что "по хлебалу" - ещё вопрос, кто кому, а вообще такие вещи и без палева можно сделать. И машину на месте "преступления" тоже оставлять не стоит.

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Правильно, иногда быть быдлом проще, чем с чувством, толком и расстановкой что то объяснить охране.
    Сам сегодня на ВДНХ запарковался, подходит тело запойного вида в зеленом костюме. - Вы надолго?
    Я ему- Какая тебе разница?
    - Парковка платная.
    - Слышь, тело, я тут каждый день, но твою морду в первый раз вижу.
    - Парковка же плааатная (уже неуверенно)
    - Пошел...
    Вот такой содержательный диалог.

Ну и кто бы сомневался. что по возвращению этого тела не было, а машина в целости.

Так что послать реально иной раз проще чем объяснить на каком основании ты имеешь право здесь парковаться.

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Если я арендую подвал в доме, это не значит что и клумбы тоже мои.

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Партизанщина не наш метод, тем более у себя во дворе. Тут как в любой стае, либо покажи что ты тоже самец, либо пресмыкайся.
    У офисов скорее всего уродовать не рискнут, потому как если даже лица бить не будешь, то заяву накатать может каждый.

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    не думал что мой маленький двор это так быстро достанет :)
    самое интересное - быкует дядя на волге 29 вроде - я не особо шарю в них - ну старая... как и дядя... - он неесколько раз подпирал машины своим унитазом - тех кто там стоял... короче грустно :(