Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Всё читал, СПАСИБО... просто голова от этих КОаПОФФ и ПДДФ , уже не варит. нужно чтоль на выходных устроить зону отдыха.
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Народ, схему видно? А то я со своего Ноута вижу, а с рабочего, почему то квадратик перечёркнут... ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ. Если у кого квадратики, смотрите тут... http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=54400
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. ну когда по ссылке проходишь ...то всё в галерее видно..а картинка сюды не вставляетси
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Сижу и не могу понять, как там ехать. А вот второй разворот, который большой... ТАм какая схема движения? Что, в более широкой части, которая ближе к новочеремушкинской, там двустороннее движение что ли??? Иначе как можно попасть в этот большой разворот?
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Ты о каком именно говоришь развороте о втором от Нахимовского?
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Ну, там условно говоря два, "узкий" и "широкий". В узком как я понимаю, тебя приняли. А вот широкий для чего предназначен с такой разметкой???
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. А правая сторона после развилки, двухсторонняя и левая тоже, что идут рагаткой...)))) вот второй для них, что бы выезжать на нахимовский.
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. они двусторонние??? я считал, что там по каждой проезжей части движение только в одну сторону!
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Нет, они двухсторонние... Завтра, вечером планирую сбор подписей на схеме, подъеду к вам сам. Наберите мне по тел. 646 66 59 для того, что бы узнать, где кому удобно встретится, надеюсь на вашу поддержку!!!
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Может, к семи подтянусь. Но там все-таки есть нюанс, надо на месте смотреть.
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. А нафига поменяли-то? везде все односторонним делают, а там наоборот? идиоты, пля
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Сегодня вечером, хочу собрать подписи одноклубников, кто готов поддержать. КТО готов тел. 646 66 59 (подъеду сам или жду вас на месте ул. Новочеремушкинская д 39. к 1)
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. И так начнем. Состоялось первое заседание суда. На заседании присутствовали, Я, судья, ГАЕЦ. Жалобу на гайца отказали принять, так как типа нельзя им в суде жалобы рассматривать. Акты о фотографировании участка и о замере проезжей части отказали, так как лица подписавшиеся в Актах, не имеют на то право и являются свидетелями. (Теперь буду ходатайствовать о их присутствии в суде, как свидетелей.) Я утверждал, что я действовал по правилам, так как разметка на 1\3 дороги отсутствует, я ей не мог правильно руководствоваться ей, знаков не нарушал. Гаец. Притащил в суд свою схему, где конечно всё было нарисовано и вся разметка. На фотографии он вообще сказал, что они сделаны не на том участке дороги, что это подделка и то, что разметка там была, а я ехал по встречной, так как на правильной полосе был затор. И я злостно намеренно обгонял их по встречной полосе движения… (БРЕД). Я ехал на данном участке дороги один. Показав судье фото, где на данном участке едут автомобили по траектории, такой же, как и я ехал и вторая полоса пустая. На мои слова, что ОНИ специально едут, нарушая правила, хотя дорога пустая, судья не ответила. В конечном итоге. понятно одно, что судья на стороне ДПС, но признать меня не может виновным, так как очень много фактов о моей невиновности. Что я и пытаюсь доказать.
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Дальнейшие действия. Готовлю ходатайство о прикреплении фотографий к делу, о вызове свидетелей которые были при фотографировании и составлении схемы. Замечание о неправильном изображении схемы ИДПС, Данная схема изображена с ошибками, которые существенно влияют на ход рассмотрения дела. Данная схема была составлена в моё отсутствие и не соответствовует той действительности, что происходило на дороге в тот момент. (на его схеме разметка есть) на моей ясно понятно, что её нет.)
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Pomaксимусу и Rodственнику за поддержку и присутствие, это мне дало огромные силы в беседе с судьёй и криками на Гайца, заседание было час... ))))))
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Готов быть свидетелем в суде и участником по любому из перечисленных пунктов - фотографирование, мордобитие ГАИшника за дачу ложных показаний, мордобитие судьи за сговор с ГАИшником при даче заведомо ложных показаний.
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Ну так и что в результате? Следующее заседание когда и что будет на повестке дня? Кстати ГАИшник сцуко грамотно гнал судя по рассказу, явно невпервой.