Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем АКеу, 28 мар 2008.

1. Katalisator

Katalisator Новичок

20 фев 2008
    63
    Москва
    Audi 100/45 2.3AAR
    Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите.

AKey - твоей энергичности я просто завидую белой завистью!

А если честно, то рекомендую тебе следующее:

1. Написать жалобу на имя начальника этих самых ИДПСов тоесть в гаевню. И не просто написать а со ВСЕМИ ссылками на все какие только можно статьи + приложить туда фотки места АПН вместе с картой съемки местности (схемка где стоял как фотографировал) и впишы в карту съемки своих свидителей - 2..3 человека. Само сабой приложи копию протокола и лист учета переданных(поданых) документов(фотографии 10х15 - 15 шт. карта съемки 1 шт на 1 листе копия протокола 1 шт на 1 листе.). Также не забудь получить ее входящий номер и ФИО кто принял жалобу.

2. Одновременно Копию этой жалобы(со всеми фотками, подписями и т.д.) отправь в службу собственной безопасности гаевни. К этой жалобе приложи "маляву" где просишь проверить законность действий ИДПС в твоем случае. Также не забудь получить ее входящий номер и ФИО кто принял жалобу.

Дело затормозится (не пойдет в суд до вынесения решения по твоей жалобе). Даже если действия ИДПС сочтут законными, то будь уверен - им достанется - даже при таком подходе к делу.

3. ...ну на счет этого не уверен... но если не лень попробуй телефон доверия гаевни...

При удачном стечении обстоятельств можешь увидеть свои права уже на следующий день после подачи жалобы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Katalisator

Katalisator Новичок

20 фев 2008
    63
    Москва
    Audi 100/45 2.3AAR

Даже не парься! В службу эксплуатации дорог "МОСГОРДОР" я как только не заходил. Тама тебя просто на порог даже не пустят и в приемный день. И помимо этого в каждом районе(округе) у них свой подрядчик(а там не за горами и субподрядчик) который ни за что не признается что грешен гад!:hot:

Ну и самое Интересное - такие вещи как правило (бывают и исключения в виде $) они выдают по запросу только госструктур.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АКеу

АКеу Участник форума

28 дек 2007
    145
    ALLROAD 2,7 TDI A3 2,0 FSI

ЛЕНЬ? Если бы мне было лень, я бы уже права держал в руках, но так как я совершенно точно уверен в своей не виновности и в своё время пошёл учиться на Юриста, что бы защищать права гражданина РФ. И раз защищал, (компания Евросеть миром решила данный спор, выплатив мне то что я от неё требывал). В Этот раз, я максимум приложу усилий, что бы пояснить, что закон есть для всех един, и трактовать его нужно правильно и соблудать тоже. Я только прошу отозваться соклубников, кто может помочь, мне в обмере данного участка дороги и подписаться, что при этом присутствовал, чем больше будет материала со свидетелями, тем больше будет возможности доказать, что сотрудники ИДПС действовали не по правилам. Даже хотя бы в том случае, что знак стоит разворот, и поварачивал я на разворот, но во время разворота нарушил правила разметки, что трактуется не 12.15.ч4 (лишение), а как 12.15.ч3 (штраф 1000-1500 р.)

4. АКеу

АКеу Участник форума

28 дек 2007
    145

Нужно не париться, а ходатайствовать в суде, о том что на данном участке дороги не должным образом расположены знаки и разметка, что вводит в заблуждение водителей, и водители не намеренно производят не правильно разворот, так как данный участок дороги, является массовым для нарушений и лишений прав, провести частный обмер проезжей части с подписью свидетелей, кто при этом присутствовал, и составить полный чертёж данного участка, со всеми размерами и данными, как расположена разметка и расположены знаки. к данному чертежу приложит фотографии данного участка дороги, и настаивать в суде, что бы судья запросить в ГУ "Центр организации дорожного движения г.Москвы" дислокацию, на данный участок дороги, для полного разъяснения и принятия решения.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

И как тебя люди будут искать, если у них появится возможность? Сюда писать? Ты бы оставил свой контакт, хотя бы в профиле.

6. АКеу

АКеу Участник форума

28 дек 2007
    145

конт. тел. 8 499 27-27-139 - Алексей.:hi:

7. Katalisator

Katalisator Новичок

20 фев 2008
    63
    Москва
    Audi 100/45 2.3AAR

AKey, тута еще такую тему вспомнил: если ты двигаешся по дороге с односторонним движением и подъезжаешь к перекрестку на котором нет ни знаков ни разметки (т.е. не можешь установить односторонние движение там или двухсторонние) то где-то в правилах записано, что водитель должен считать эту дорогу как с двухсторонним движением и при выезде на нее вести машину как можно ближе к правой стороне.:umnik:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    #28 greka, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

Прекрасно знаю сей участок, т.к. ежедённо проезжаю по нему утром и вечером. (Кстати, гайцы недавно стали там пастись... :nod: )
    Знак «Двустороннее движение» висит на одном столбе со знаком «Разворот», отсюда они и трактуют встречку. :nod:
    СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ разметки нет! :hot:

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
  10. АКеу

АКеу Участник форума

28 дек 2007
    145

Знаки по Госту расположены не верно, от туда и такая не разбериха + не хватает знака о прекращении одностороннего движения, и если это не разворот а другая проезжая часть, то по моему мнению, должен висеть на столбе знак прямо и поворот на лево!!!

1 человеку нравится это.
  11. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Знаю это место, очень часто там разворачиваюсь... Готов подписаться... Если только своего бедолагу заберу из ремонта... пешком туда идти не канает....

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Тоже постраююсь поучаствовать.

ЗЫ. репа глюкнула :)

13. АКеу

АКеу Участник форума

28 дек 2007
    145

Так там же ещё знак разворот висит, разворот может быть двух сторонним?:shock:

14. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

Да, может, Как раз в воскресенье об этом думал. Например, на профсоюзной между наметкина и метро Новые черемушки такой.

Только там хохма в том, что все наоборот, т.е. как разрыв пошел, сразу разворачиваешься. И машины расходятся ЛЕВЫМ боком.

Кстати, например на севастопольском, где он к ясенево идет, та же ситуация - двусторонние развороты и машины расходятся левым боком. Надо будет посмотреть, как там знаки развешены.

Это кстати хорошая идея!!! :rock:

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #35 PoMaksimus, 31 мар 2008
    Последнее редактирование: 31 мар 2008

на севаке может всё таки машины ПРАВЫМ боком расходятся?? иль я чего-то не понил?:shock:

16. АКеу

АКеу Участник форума

28 дек 2007
    145

Да классная, идея надо их то же сфотать, для суда и следствия...:nod:
    обязательно сделаю.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®

Какого ГОСТа? ;)
    Зачем?
    Тогда все будут ехать по встречке на законных основаниях :D
    Вся клюква в том, что это НЕ РАЗВОРОТ, а... ПЕРЕКРЁСТОК (!) :nod: и, естественно, что, когда ты разворачиваешься "по-своему", можешь выехать "в лоб" встречной машине :nod:
    А ещё проблема в том, что выезд на встречку с одной сплошной нынче тоже карается 12.15.4... :hot:

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вобщем мы там были только что.....там цирк ещё тот....
    всё замерили, так что АКеу скоро всё выложит и посмотрите...хотя этот дурдом надо видеть в реале....там со всех сторон можно ехать чёрт знает как....

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490

в смысле да, правым! Сглючило...

Неа!
    Перекресток у них сделан дальше, где висит круглый знак "только направо"
    А это - именно разворот! И если брать пример севастопольского, то там вообще машины должны наоборот ездить!

блин... был в тех краях около 10.30...

20. Katalisator

Katalisator Новичок

20 фев 2008
    63
    Москва
    Audi 100/45 2.3AAR

А вот тут без предписывающего знака или грамотной разметки (между полос сплошная, а при выезде на примыкающую дорогу сплошная с прерывистой линией или просто стоп линия) мало того ничерта не разберешся так еще пока буш думать успеешь и под зад получить. :dead:

Так что строчи жалобу пока не истекли 10 дней на обжалование протокола, возможно только Благодаря Тебе на этом перекрестке появятся знаки и разметка.:rotate: