Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. AKey - твоей энергичности я просто завидую белой завистью! А если честно, то рекомендую тебе следующее: 1. Написать жалобу на имя начальника этих самых ИДПСов тоесть в гаевню. И не просто написать а со ВСЕМИ ссылками на все какие только можно статьи + приложить туда фотки места АПН вместе с картой съемки местности (схемка где стоял как фотографировал) и впишы в карту съемки своих свидителей - 2..3 человека. Само сабой приложи копию протокола и лист учета переданных(поданых) документов(фотографии 10х15 - 15 шт. карта съемки 1 шт на 1 листе копия протокола 1 шт на 1 листе.). Также не забудь получить ее входящий номер и ФИО кто принял жалобу. 2. Одновременно Копию этой жалобы(со всеми фотками, подписями и т.д.) отправь в службу собственной безопасности гаевни. К этой жалобе приложи "маляву" где просишь проверить законность действий ИДПС в твоем случае. Также не забудь получить ее входящий номер и ФИО кто принял жалобу. Дело затормозится (не пойдет в суд до вынесения решения по твоей жалобе). Даже если действия ИДПС сочтут законными, то будь уверен - им достанется - даже при таком подходе к делу. 3. ...ну на счет этого не уверен... но если не лень попробуй телефон доверия гаевни... При удачном стечении обстоятельств можешь увидеть свои права уже на следующий день после подачи жалобы. ______________________________________ А Ты - подал в Суд на ГИБДД!?!
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Даже не парься! В службу эксплуатации дорог "МОСГОРДОР" я как только не заходил. Тама тебя просто на порог даже не пустят и в приемный день. И помимо этого в каждом районе(округе) у них свой подрядчик(а там не за горами и субподрядчик) который ни за что не признается что грешен гад! Ну и самое Интересное - такие вещи как правило (бывают и исключения в виде $) они выдают по запросу только госструктур.
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. ЛЕНЬ? Если бы мне было лень, я бы уже права держал в руках, но так как я совершенно точно уверен в своей не виновности и в своё время пошёл учиться на Юриста, что бы защищать права гражданина РФ. И раз защищал, (компания Евросеть миром решила данный спор, выплатив мне то что я от неё требывал). В Этот раз, я максимум приложу усилий, что бы пояснить, что закон есть для всех един, и трактовать его нужно правильно и соблудать тоже. Я только прошу отозваться соклубников, кто может помочь, мне в обмере данного участка дороги и подписаться, что при этом присутствовал, чем больше будет материала со свидетелями, тем больше будет возможности доказать, что сотрудники ИДПС действовали не по правилам. Даже хотя бы в том случае, что знак стоит разворот, и поварачивал я на разворот, но во время разворота нарушил правила разметки, что трактуется не 12.15.ч4 (лишение), а как 12.15.ч3 (штраф 1000-1500 р.)
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Нужно не париться, а ходатайствовать в суде, о том что на данном участке дороги не должным образом расположены знаки и разметка, что вводит в заблуждение водителей, и водители не намеренно производят не правильно разворот, так как данный участок дороги, является массовым для нарушений и лишений прав, провести частный обмер проезжей части с подписью свидетелей, кто при этом присутствовал, и составить полный чертёж данного участка, со всеми размерами и данными, как расположена разметка и расположены знаки. к данному чертежу приложит фотографии данного участка дороги, и настаивать в суде, что бы судья запросить в ГУ "Центр организации дорожного движения г.Москвы" дислокацию, на данный участок дороги, для полного разъяснения и принятия решения.
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. И как тебя люди будут искать, если у них появится возможность? Сюда писать? Ты бы оставил свой контакт, хотя бы в профиле.
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. AKey, тута еще такую тему вспомнил: если ты двигаешся по дороге с односторонним движением и подъезжаешь к перекрестку на котором нет ни знаков ни разметки (т.е. не можешь установить односторонние движение там или двухсторонние) то где-то в правилах записано, что водитель должен считать эту дорогу как с двухсторонним движением и при выезде на нее вести машину как можно ближе к правой стороне.
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Прекрасно знаю сей участок, т.к. ежедённо проезжаю по нему утром и вечером. (Кстати, гайцы недавно стали там пастись... ) Знак «Двустороннее движение» висит на одном столбе со знаком «Разворот», отсюда они и трактуют встречку. СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ разметки нет!
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=38210&postdays=0&postorder=asc&start=0 http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=38220 в моей теме были ссылки. почитай, похожий случай. я вожу дочь в школу на Кржижановского по утрам. готов подписать ся под петицией
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Знаки по Госту расположены не верно, от туда и такая не разбериха + не хватает знака о прекращении одностороннего движения, и если это не разворот а другая проезжая часть, то по моему мнению, должен висеть на столбе знак прямо и поворот на лево!!!
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Знаю это место, очень часто там разворачиваюсь... Готов подписаться... Если только своего бедолагу заберу из ремонта... пешком туда идти не канает....
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Так там же ещё знак разворот висит, разворот может быть двух сторонним?
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Да, может, Как раз в воскресенье об этом думал. Например, на профсоюзной между наметкина и метро Новые черемушки такой. Только там хохма в том, что все наоборот, т.е. как разрыв пошел, сразу разворачиваешься. И машины расходятся ЛЕВЫМ боком. Кстати, например на севастопольском, где он к ясенево идет, та же ситуация - двусторонние развороты и машины расходятся левым боком. Надо будет посмотреть, как там знаки развешены. Это кстати хорошая идея!!!
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. на севаке может всё таки машины ПРАВЫМ боком расходятся?? иль я чего-то не понил?
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Да классная, идея надо их то же сфотать, для суда и следствия... обязательно сделаю.
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. Какого ГОСТа? Зачем? Тогда все будут ехать по встречке на законных основаниях Вся клюква в том, что это НЕ РАЗВОРОТ, а... ПЕРЕКРЁСТОК (!) и, естественно, что, когда ты разворачиваешься "по-своему", можешь выехать "в лоб" встречной машине А ещё проблема в том, что выезд на встречку с одной сплошной нынче тоже карается 12.15.4...
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. вобщем мы там были только что.....там цирк ещё тот.... всё замерили, так что АКеу скоро всё выложит и посмотрите...хотя этот дурдом надо видеть в реале....там со всех сторон можно ехать чёрт знает как....
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. в смысле да, правым! Сглючило... Неа! Перекресток у них сделан дальше, где висит круглый знак "только направо" А это - именно разворот! И если брать пример севастопольского, то там вообще машины должны наоборот ездить! блин... был в тех краях около 10.30...
Ответ: Беспредел ГИБДД в ЮЗАО 12.15.4 поддержите. А вот тут без предписывающего знака или грамотной разметки (между полос сплошная, а при выезде на примыкающую дорогу сплошная с прерывистой линией или просто стоп линия) мало того ничерта не разберешся так еще пока буш думать успеешь и под зад получить. Так что строчи жалобу пока не истекли 10 дней на обжалование протокола, возможно только Благодаря Тебе на этом перекрестке появятся знаки и разметка.:rotate: