Вот что случилось у соседей, вроде как говорят с полицаев шапки летят, а тут опять такое Отстреливать уже давно пора оборотней!
знаю порядочных и честных ребят которых после переаттестации уволили под разными предлогами, в основном у всех рапорты проподали на отпуска и подводили под прогул.....вот для таких "честных парней" и настоящих "служителей" закона места таким образом оставляли. Мой друг сам ушел с РЭО ,а был старшим госинспектором.
Действительно, у меня знакомый ждет не дождется пенсии (около полгода осталось), терпеливый и душевный человек, настоящий офицер, не раз в страшных авариях людей спасал, в горячих точках не раз побывал....А теперь говорит спасу нет от малолетних папараци желающих видео снять с гайцем и в инет выложить Власть грамотно "борется" и с оборотнями и с преступностью и людям по карманчику не навязчиво постукивает
Да, я тоже читал... На ЛР-Клубе народ уже поднял кипеж - вроде подтягивают все возможные резервы, чтобы не дать замять это дело, а тем более сделать пострадавшего парня виноватым... Сейчас главное побольше шума в прессе поднять - только тогда кто-нибудь почешется...