Беспредел Брянских полицаев

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Михася, 25 окт 2012.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Прошла аттестация и остались только лучшие...

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    знаю порядочных и честных ребят которых после переаттестации уволили под разными предлогами, в основном у всех рапорты проподали на отпуска и подводили под прогул.....вот для таких "честных парней" и настоящих "служителей" закона места таким образом оставляли.
    Мой друг сам ушел с РЭО ,а был старшим госинспектором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Действительно, у меня знакомый ждет не дождется пенсии (около полгода осталось), терпеливый и душевный человек, настоящий офицер, не раз в страшных авариях людей спасал, в горячих точках не раз побывал....А теперь говорит спасу нет от малолетних папараци желающих видео снять с гайцем и в инет выложить:(
    Власть грамотно "борется" и с оборотнями и с преступностью и людям по карманчику не навязчиво постукивает:(

5. Штуми

Штуми Живу я здесь

27 авг 2012
    1.731
    Audi Q3'12
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да, я тоже читал... На ЛР-Клубе народ уже поднял кипеж - вроде подтягивают все возможные резервы, чтобы не дать замять это дело, а тем более сделать пострадавшего парня виноватым... Сейчас главное побольше шума в прессе поднять - только тогда кто-нибудь почешется...

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Самое главное довести дело до конца, в России принято быстро забывать обиды и беспредел власти:hot:

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903
    Весело у нас живется...

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Четам? Яйцам ментам тем еще не отрезали? А давно пора бы...

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958