нужна помощь (нематериальная)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Anya_LR, 25 окт 2012.

1. Anya_LR

Anya_LR Новичок

27 фев 2012
    1
    Range Rover Sport
    Други, человек из дружественного Клуба Land Rover попал в беду. Нужна любая помощь (не финансовая) моральная, связи со СМИ и органами Власти. Вся инфа тут http://lr-club.com/index.php?showtopic=74182

Заранее спасибо за любую помощь и вашу поддержку!

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Привет!

Да уж, ситуация....
    У вас там кипишь такой уже стоит. НТВ, ТВЦ, МК подтянули
    Думаю, из СМИ этого достаточно.
    СМИ любят эксклюзивы, понимаешь.
    Поедет толпа - и все забросят тему.
    НТВ и МК - вот главные любители "жареного".

А то, что вы так соклубня поддерживаете - СУПЕР! Молодцы!

Буду следить за темой. Если увижу, что могу чем то помочь - за мной не заржавеет

УДАЧИ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anya_LR

Anya_LR Новичок

27 фев 2012
    1
    Range Rover Sport
    Спасибо!

Сегодня в 10-05 на "Русской Службе Новостей" в программе "Подъем" Ведуший С.Доренко была поднята наша тема. Полностью зачитана история, обозначено, что LR-club готовится активно поддержать постадавшего в данной истории. Названы ментовские чины Брянской обл. с их высказываниями,т.е зачитан практический первый пост в теме по помощи Константину. (Запись программы можно послушать в архиве http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/22502/ примерно в 10-05 25.10) Резонанс уже поднят!!! И это радует! (с) выдержка с форума ЛР

Други, ни в коем разе не настаиваю, не агитирую, не призываю, не сочтите за наглость, но если кто-то захочет поддержать присутствием, в субботу будет встреча со СМИшками у МГУ. Клубней едет много, будут представители других автоклубов. Поэтому если сочтете возможным - велкам. Инфа о встрече тут http://lr-club.com/index.php?showtopic=74243

Это ни митинг, ни акция и никакое другое мероприятие, подпадающее под законодательство. Просто встреча.

4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.045
    Q7 3.0 TDI
    Добрый день!
    Ситуация неприятная, но правильно, что пишутся жалобы. Если я понял, это все произошло в Почепском районе Брянской области. Глава следственного комитета этого района мой очень хороший знакомый. Могу сказать, что за последнее время ситуация там в правоохранительных органах очень изменилась - никто никого не выгораживает. Любая жалоба и увольняют. Да и начальник УМВД по Брянской области там вроде новый.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мдя... это раша...

Найти всех четверых и вырезать у них яйца, а так же тому потполковнику пробить лоб битой

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    По этой теме уже всех уволили?:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    По НТВ говорят показали..

8. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Послушал на Сити Фм. Очень хорошо, что уже есть какое то гражданское общество в России и не остаются безучастными в такой проблеме. Те кто мимо не проходит, молодцы ребята.

9. Anya_LR

Anya_LR Новичок

27 фев 2012
    1
    Range Rover Sport
  10. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Пишите свою историю в это сообщество! Очень много СМИшников его постоянно мониторят!

11. Anya_LR

Anya_LR Новичок

27 фев 2012
    1
    Range Rover Sport
    Сегодня на форуме появилось это сообщение

"Добрый день, друзья!

Я сотрудник центрального аппарата МВД России, специально зарегистрировалась на вашем форуме, именно из-за ситуации, сложившейся с Костей и Мариной. Я не фейк, это можно выяснить забив в Гугл запрос «Педалькина МВД»

О преступлении узнала из твиттера, прочитала всю тему. Первое что хочется это сказать, что вы все молодцы. Такая сплоченность и поддержка в наше время встречается очень редко.

По поводу вашей встречи. Встречаться на улице не запрещено, главное при встрече не использовать громкоговорящие устройства, плакаты, лозунги и прочую атрибутику. Не приносите на встречу алкоголь, даже пиво – это административное правонарушение.

Ваша встреча широко освещена в Интернете, будьте готовы, что ее могут использовать сложившуюся ситуацию для набора грязного политического капитала в свою пользу всякие разные «политики». Поэтому пока есть время, выберите группу активистов, создайте свою «службу безопасности» от разного рода маргиналов. Не позволяйте использовать доброе имя клуба в грязных политтехнологиях.

Зря вы отговариваете Марину ехать к начальнику УВД на встречу. Кузьмин Валентин Юрьевич здравомыслящий человек и профессионал. Скорее всего он скажет, что взял расследование дела под личный контроль (а он действительно это сделал), а также принесет извинения за действия своих подчиненных.

По факту совершенного преступления. Дело находится на контроле в МВД России, материалы уже затребованы. В ближайшие часы я выложу в рамках этой темы результаты первичной оценки хода расследования. На тормозах это дело уже спущено не будет!"

Дело сдвинулось)

12. Anya_LR

Anya_LR Новичок

27 фев 2012
    1
    Range Rover Sport