Всем привет. За зиму стоянок в центре льдом с крыши прилетело 5 небольших вмятин на капот и крыло. Интернет пестрит объявлениями о ремонте вмятин без покраски (PDR), но куда попало ехать не хочется. Может кто-то сталкивался и может порекомендовать хорошего мастера / контору? Имеется ввиду Москва.
Тоже решил разобраться с мелкими вмятинами и царапинами, когда продавал прошлую машину. Вкладываться в покраску было дорого да и не объяснишь потом при продаже что это были не аварии. Решил всё исправить по новой технологии без покраски. Объездил несколько сервисов и частников кто этим занимается но слышал почти одно и тоже- царапины глубокие, вмятину не видно, не поможем, надо красить. Знакомый посоветовал съездить в Электросталь, он там выправлял кузов после града прошедшего в Королёве и дал мне телефон. Позвонил в автосервис в СВАО, договорился о времени и приехал показать. Сергей так звали мастера выслушал пожелание и что машина на продажу, сказал что работа займёт один день. Честно сомневался что результат будет хороший, ведь в других местах сказали что не получится. На следующий день как и договорились приехал забирать машину. Сказать что я доволен, значит не сказать ничего ! При беглом осмотре кузов стал в идеале ! Сергей рассказал что заказал краску, заполнял ей царапины , потом полировал а уже потом выправлял вмятины. В итоге получилось очень достойно , недорого и без перекраски. Поделюсь телефоном мастера, может кому понадобится +79252991777.
Могу рекомендовать Центр автотехнологий (Салтыковская 53). Очень хорошо исправили мне сегодня сложную вмятину от упавшего на крышу камня. Делал мастер Селезнёв Николай Геннадиевич. Также была вмятина на кромке багажника и пара вмятин на двери, их делал мастер Зайцев Александр Александрович. Предварительно обращался с оценкой повреждений в 3 разных сервиса. В одном сервисе сказали что нужна полная покраска крыши, в другом что сделать смогут за пару дней, но повреждение останется заметным т.к. "острая вмятина" и поврежден лак. В сервисе, куда в итоге обратился (см. выше) обещали управиться за один день и тоже предупредили, что "в ноль" сделать не получится, по той же причине. Мастеру потребовалось около полутора часов чистого времени, металл вывели в ноль и отполировали ЛКП для компенсации повреждения лака. Осталась лишь едва заметная деформация лака, которую можно увидеть только глазами вблизи при хорошем освещении на свежевымытой машине, если знать куда смотреть. На фотографиях место ремонта не видно вообще. Во вложении фотография участка крыши до и после - почувствуйте разницу. Все осталось в заводской краске! P.S. Советую заранее посмотреть информацию, как разбирается обшивка в том месте, куда надо будет подлезать изнутри и вымыть автомобиль непосредственно перед визитом.