Доброе время суток)))) Тут такая тема, есть маленькая вмятинка на заднем крыле, краска не пострадала. И вот в нете наткнулся на "Беспокрасочное удаление вмятин" - подскажите кто-нибудь сталкивался? А то как то не верится, :[:]||||||
я сталкивался. правда в калининграде;-) выкатка вмятины около 200 руб. выкатывает своими приспособами изнутри давя на металл, но делает оч хорошо
там не любые вмятины выпрямляют, у меня на заднем крыле вмятинка от локтя(зимой подскальзнулся и ударил локтем) вмятина не сильная и видно только под определенном углом, такое сказали не делают
не, направленным взрывом результат зависит: 1.качество окраски 2.где находится вмятина 3.квалификация исполнителя как правило в половине случаев помогает, 30% - вмятина становится меньше видна, в остальных - становится хуже; поэтому за все и не беруться: рисковать не охота
Мне тоже интересно!!! Что-то совсем тихо везде на эту тему, а в сервисах цены космические, дешевле перекрасить)
На самом деле, удаление вмятин без покраски вполне реально и выгодно, когда нет сколов краски. Ремонт выходит быстрей и дешевле.
Вот одна из компаний, предоставляющих подобные услуги. Цены вполне вменяемые http://car-carepoint.com/udalenie-vmyatin/