Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Клуб Ночная Москва приглашаем Вас 23 февраля, в пятницу на очередную БЕСПЛАТНУЮ игру! Игра будет содержать в себе элементы знаков и фоточелленджа. Начало сбора в 23:00 на парковке около цирка на проспекте вернадского, старт в 24:00. Окончание мероприятия и награждение победителей в 3.00. Желательное количество человек в команде - от 3 до 5. Минимальное количество - 2 (водитель и штурман/помощник) подробно: http://www.nmclub.ru/forum/read.php?FID=1&TID=2311
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) Все ..издец рухнул клуб на пике славы :[:]|||||| 419 :cry2: :cry2: :cry2: жалко :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ууу.. Пойдем-ка отсюдова, а то прапору последних клиентов пораспугаем
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) 419-го выгнали... а бесплатно потому что издательство попросило бесплатную игру сделать =)
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) это, наверное, за то, что он много спрашивал, куда деньги уходят?
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) кстати, Саня419 передаёт БОЛЬШОЙ привет команде ХачМобиль.:very_cool:
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) нет не за это...тыж тоже не маленький мальчик, понимаешь сам за что, если же есть какие-то конкретные претензии, то позвони, поговорим =)
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) а я знаю? Я ж к вам уже как года или больше не езжу, сам знаешь по каким причинам. Саня попросил привет передать - я передал. То, что он утверждает, выносить не буду. Личку глянь. ЗЫ. так вот откуда мне ник Нахалёнка знаком, тем более, что я его... в смыле ник, в районе встречаю.
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) мои данные - фин. вопросы... сложно подумать, что такая слаженная команда оргов, как вы когда-то были, вдруг поругалась по личным мотивам! ЗЫ. жаль... всё жаль.
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) ну таг все к этому вело..ктото остался делом заниматься и игры делать с корпоративами, а ктото остался бней маяться, как маялся целый год, поэтому и вышел разлад...что ничего за просто так в этой жизни не бывает...сам знаешь)
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) да тут... намедни, буквально...щас репу чешу - ещё одну калибру хоцца... а денех - как всегда. ЗЫ. что такое корпоративы? ЗЫ2. ты, кстати, понимаешь, что я больше верю Саньку, которого знаю уже очень давно?
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) Дык кто ж мну еще не знает Ник сняла пока - попозже повешу опять
Ответ: Бесплатная игра нм клуба(сегодня) да мне все равно кому ты веришь...корпоративы для компаний мы проводим известних достаточно=))... собсна вот таг