Доброго времени суток Форумчане) беда с моим 2.3 NF такая... заводится отлично, прогревочные вроде есть, (1100 об/мин), но как только температура достигает нормального значения, то есть 90 градусов, начинаются чудеса... обороты начинают даже не плавать, а прыгать! с 1200 до 1800 об/мин, лямбда новая (NGK-NTK, универсальная), дифф давление 0.4 кг/см2, ток ЭГРД при скачках очень большой (от 0 до 17 мА), ПНД еще не ковырял никто, да и параметры его соответсвуют мануалу, резинки на стаканчиках и форсунках заменил... что делать не знаю, почему у мея такие высокие обороты? кстати, в последнее время перестала реагировать на выдергивание щупа, а при открывании крышки, она теряет обороты, но не глохнет, это подсос получается? прошу меня не ругать конечно, но уже голова кругом, машина жрала 17,5 литров на сотню, я уже и дозатор разбирал, после этого хоть заводиться начала, незнаю что делать... если и вы мне не поможете, то к весне точно выдерну этот мотор и сдам на металл
попробуйте вытщить фишку с РХХ во время прыганья оборотов, должно быть 1100. если ровно будет - то либо замена, либо карбклинер)))
если хочешь долго на машине ездить поставь лискар и забудь про мех.впрыск. http://www.liscar.ru/s_zamena.php и возможно у тебя протерло дорожки в зоне х.х. на потенциометре
я 3 года на лискаре ездил когда сотка была, уже 2.5 года как продал, а новый хозяин проблем со впрыском досих пор не имеет. часто попытки качественно восстановить мех.впрыск обходятся дороже
я 8 лет катаю мех впрыск, и не разу не пожалел об этом, за это время один раз промыл дозатор по необходимости, поменял лямду и форсунки, и второй раз промыл в качестве профилактики, и прошлый год поменял бензонасос. Попытки эти обходятся дороже если человек не хочет вникать в суть проблемы, он желает подкрутить какойнибуть болтик на три оборота, и всё, все проблемы решены. Но этого не будет. Когда мне начал дурить мозг мой КЕ, я несколько дней тупо читал и разбирался как работает этот впрыск, а только потом я в него полез. С Лискаром тоже не все так гладко, почитав поверхностно, там тоже очень много заморочек, по другому тема про него не была бы так раздута)) А у ТС страшного ничего нет с впрыском, или подсос, или льющие форсы. И посчитайте сколько будут стоить все запчасти для мех впрыска в том же Лискаре.
за такие бабки проще купить в германии новый дозатор с лопатой, и отработает он 10 лет без проблем... да, потертость имеется, в зоне хх, на горячуюю не замерял еще показания пнд
ну я то предположим вникаю, на Драйв2 все описано что и как я делал, прекрасно понимаю что "одним винтиком" я ничего не выиграю, мало того, дозатор я уже разбирал и собирал, промывал его, машина стала заводиться как часики, появился некий подрыв после 3000 об/мин... Попрошу "Лискар" мне не рекламировать, ибо про него все знают, болячек у него и правда куча, по мне уже и КЕ джет сойдет, расход на нормальном 2.3 составляет 7-8 литров
Про "один винтик")) это я не лично про вас. А вот льющие форсунки в зоне холостого хода, могут быть причиной плавания оборотов. Не утверждаю что это именно ваш случай. Я из-за этого у себя менял форсы, поднимаешь лопату выше холостых, распыл отличный, а в холостой зоне струйки.
что б не создавать похожую тему, спрошу здесь у меня похожая проблема - когда еду на холостом, обороты тоже пригают приблизительно с 1000 до 1600 об/мин и потом снова назад. раньше такого не замечал, и появилось пару дней назад. в чем может быть проблема?
не не, форсы нормальные, просто на двух не идеальный распыл, разность впрыска идеальная, все пять форсунок наливают правильно)
Знакомое дело на КЕIII-Jetronic (AAR, NG, NF). 1. Неплотно закрываются ДЗ (не чистил ли?) 2. Ранний УОЗ 3. неправильно отрегулирован или износ ПНД 4. подклинивающий РХХ 5. все вышеупомянутое по немного. Более подробно - ищи на форуме "пиление оборотов"...раз 10, не менее обсуждалось. Успеха! зы. Более подробно тут вот - нашел... вот еще...
сегодня потенциометр разобрал, стертый оказался, думаю все теперь стало ясно... отогнул контакт лопаты в сторону, показания пнд стали плавные и без провалов, позже отстрою по точнее на авто, отпишусь что из этого вышло