Беру ALLROADa подскажите!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ggrreenn, 13 ноя 2011.

1. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Еще несколько сообщений и ТС задумается крепко, покупать этот пепелац или нет....)))))

2. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    А кто ребят с Питера,может кто помоч,посмотреть оценить торг и т.п?батоны не травят по диагностики минус(как тут писали не работает лампа в двери)так и есть центральный замок!я просто реально не шарю в этой тачке поэтому и совета спрашиваю я на ней прокатился окей все,погазовал не травит все четко!компрессор не напрягается поднимает быстро(а то как то смотрел одну компрессор постоянно работает т.е травил задний балон!)ну фик знает если кто с Питера может помоч буду благодарен!)а что еще по телефону можно спросить?

3. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    Это точно))))

4. Ne_vidimka

Ne_vidimka Участник форума

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    Да нет, если желание есть приобрести - купит. Всё, что ребята пишут, это повод для аргументированного торга.
    1. Пневмобаллоны (оригинал или арнот), когда менялись, а травить они не будут при наличии в них герметика.
    2. Уставший компрессор.
    3. АКПП (гидротранс, задняя передача - проверить)
    4. Турбины (снять логи при помощи ВАГ-кома)
    5. Передние рычаги (особенно несущие чтобы не с А6 стояли)
    6. Задние рычаги, саленблоки.
    7. Течи масла из под фаза-крутилок.
    8. ГРМ
    9. Вскомуфта-вентилятор (наличие трещин, который разбивает радиатор)
    10. Климат-контроль.
    11. Лако-красочное покрытие и т.д.

Перво-наперво диагностика.

А вообще, в факе есть много полезной информации и прочитав можно понять, на что особенно обращать внимание.

5. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    Блин это надо смотреть кто реально понимает!ЕСТЬ КТО ПОМОЖЕТ ИЗ СПБ??

6. rulfo

rulfo Участник форума

25 июн 2010
    388
    allroad 2001 2.7T Recaro
    ...бери и не парься, если душа лежит именно к этой машинке.
    У олроуда есть свои мминусы и плюсы, плюсов, на мой взгляд, на порядок больше.
    Я купил себе роуда 2 года назад и чертовски даволен. взял откравенно убитый экземпляр, но я влюбился именно в эту старушку и доволен.

Бери и наслаждайся жизнью. Эту машину ты купишь только один раз... в другой раз будет уже другая крошка.

7. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    продавец перекуп это к гадалки не ходи...!!!!! даже сфоткана во всех ракурсах и под правильным углом.. тачка отпалирована просто в очко....на фото правый перед ниже чем левый... да и жопа тоже......(как было сказанно ранее).. а так если всё как описанно бери и кайфуй....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    И ещё... то ли с годом мудрости, то ли бита не понятно куда, то ли америкос, но: судя по задней рамке и фонарям - дорестайл (а это 00 и 01 года выпуска), фары передние похоже от амера, но со снятыми рыжими вкладками и без рассевателей над лампами поворотника. Если в салоне переключатель освещения чёрного цвета с узкой крутилкой и мили на приборке - америкос 01 года с замененной рамкой под номер сзади. Если всё тоже, но без миль - тут несколько вариантов, либо европа, но с заменёнными фарами от америкоса (причина думаю ясна) либо тот же амер, но со смененной приборкой. В общем мутный какой-то пепелац.
    ЗЫ. Точно америкос!!! В переднем бампере ещё заглушка стоит. 100% 2001 год и с лошадьми могут быть запарки.

9. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    #29 dima73f, 15 ноя 2011
    Последнее редактирование: 15 ноя 2011
    да да да 100% амер... у меня америкос и рамка спереди такая а вставку в зад маш менял под евопу.... да и ручка на кпп дерево это 01 год если не ошибаюсь, стопари все красные даже поворотник и щётки как на 01 года один в один как уменя 01 год америкос только поворотники впереди с желтыми вкладками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Надо ВИН просить. По нему сразу будет видно, американец или нет.

11. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    про 4-е положение это бред... у меня даже с мёртвыми баллонами поднимает... уже хозяин врёт.. ВАГ конечно откроет на всё глаза.. ты найди на форуме питерских коллег.. думаю они вряд ли откажут... только за будут... помочь..

12. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    #32 KTF, 15 ноя 2011
    Покупай! У олроуда есть душа.. Только хорошенько выбирай, где и у кого купить. Молодец что сюда обратился. Тебе можно договориться с продавцом и съездить вместе с ним к форумчанам, которые разбираются в деталях данного авто, протестировать пневму, двигатель и все остальное. Если что то найдут хотяб по цене договоришься с продавцом. Как найти тут местных спецов? Попробуй создать тему с просьбой ("пожалуйста).. Думаю 1-2 дня и ты найдешь тут кого нибудь кто поможет, а если нет то тебя сами найдут..

13. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    #33 KTF, 15 ноя 2011
    а про 4-ое положение пневмы полный бред как уже подсказали тут. я недавно проверил по ВИНу в авточек и карфакс. Заплатил не более 10у.е. и вся инфа без проблем.

14. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    :thumbup: кстати на форуме и клубные уроды продаются можно и их глянуть думаю история да и состояние в адеквате...)))

15. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.415
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    Если хочешь комплексную внятную диагностику - поезжай в Дилижанс, там про эти машины знают все.
    НО мое мнение - уж больно все сладко, это почти нереально: все что может быть поменяно в этой машине затратного - все поменяно, баллоны по кругу, турбы сделаны, ЛКП - явно отполировано, два комплекта колес, пробег нереальный, разумеется, судя по комплектации (магнитола и память пассажирского сидения) - машина похоже из Штатов.
    То что занижена передняя ось - странно, либо неграмотно сделали адаптацию, либо (с учетом нежелания продавца поднимать в 4-й уровень) - глючат датчики положения кузова (это само по себе не страшно). И учти - то что она в какой-то момент быстро и тихо подняла машину на один-другой уровень - говорит лишь о том что воздух брался из ресивера, а не качался компрессором. Потому и говорят здесь, что надо именно прогнать по кругу - вниз-вверх, чтобы гарантировано включился компрессор...
    Еще и масло в коробке поменяно, что там за супер-редкое масло для двигателя - тоже какой-то бред, тормоза по кругу да еще с перфорированными дисками спереди - в общем новая машина в идеальном состоянии с маленьким пробегом - и за сущие копейки :)
    И продавец, видимо, откуда-то с острова - друзей нет, чтобы такую красоту пристроить, или меценат наверное - все поменял и продавать пошел!

16. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    моё мнение это просто очередной заезженный покойник и подшаманеный на продажу...

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот вы запугали то человека)))))) Но увы все по делу.

18. fedul120

fedul120 Новичок

7 фев 2010
    48
    Олроад 2002 , бензин.
    Бери .если нравится!
    Меня тоже смутили задние фары, но может их просто чел поменял. т.к. не нравились жёлтые поворотники ( я тоже так делал).
    Всё-равно после покупки будешь менять все расходники и будет нормальный аппарат.
    Если что,то могу порекомендовать своего мастера - мою машину только он делает-любые проблемы решает с поломками . В сервисы даже ниразу не заезжал!

19. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    Спасибо парни блин все взял к сведению я конечно очень хочу этот аппарат поэтому вижу только плюсы про минусы знаю конечно)хочу просто чтоб не хлам был))я вот не понял про год может это вообще 2001 а не 02?что амер то это да!но сказали разницы по сути нет Двин работает в поряде,ухоженный аппарат ничего не скажешь!ДАК НИКОГО НЕТ С СПБ КТО ПОМОЖЕТ ГЛЯНУТЬ????

20. ggrreenn

ggrreenn Новичок

12 фев 2011
    22
    хочу Allroad 2.7t
    На счет мастера конечно благодарен плюс большой!!спасибо!!))а то мне сказали как в сервиса дерут бабло)))