А кто ребят с Питера,может кто помоч,посмотреть оценить торг и т.п?батоны не травят по диагностики минус(как тут писали не работает лампа в двери)так и есть центральный замок!я просто реально не шарю в этой тачке поэтому и совета спрашиваю я на ней прокатился окей все,погазовал не травит все четко!компрессор не напрягается поднимает быстро(а то как то смотрел одну компрессор постоянно работает т.е травил задний балон!)ну фик знает если кто с Питера может помоч буду благодарен!)а что еще по телефону можно спросить?
Да нет, если желание есть приобрести - купит. Всё, что ребята пишут, это повод для аргументированного торга. 1. Пневмобаллоны (оригинал или арнот), когда менялись, а травить они не будут при наличии в них герметика. 2. Уставший компрессор. 3. АКПП (гидротранс, задняя передача - проверить) 4. Турбины (снять логи при помощи ВАГ-кома) 5. Передние рычаги (особенно несущие чтобы не с А6 стояли) 6. Задние рычаги, саленблоки. 7. Течи масла из под фаза-крутилок. 8. ГРМ 9. Вскомуфта-вентилятор (наличие трещин, который разбивает радиатор) 10. Климат-контроль. 11. Лако-красочное покрытие и т.д. Перво-наперво диагностика. А вообще, в факе есть много полезной информации и прочитав можно понять, на что особенно обращать внимание.
...бери и не парься, если душа лежит именно к этой машинке. У олроуда есть свои мминусы и плюсы, плюсов, на мой взгляд, на порядок больше. Я купил себе роуда 2 года назад и чертовски даволен. взял откравенно убитый экземпляр, но я влюбился именно в эту старушку и доволен. Бери и наслаждайся жизнью. Эту машину ты купишь только один раз... в другой раз будет уже другая крошка.
продавец перекуп это к гадалки не ходи...!!!!! даже сфоткана во всех ракурсах и под правильным углом.. тачка отпалирована просто в очко....на фото правый перед ниже чем левый... да и жопа тоже......(как было сказанно ранее).. а так если всё как описанно бери и кайфуй....
И ещё... то ли с годом мудрости, то ли бита не понятно куда, то ли америкос, но: судя по задней рамке и фонарям - дорестайл (а это 00 и 01 года выпуска), фары передние похоже от амера, но со снятыми рыжими вкладками и без рассевателей над лампами поворотника. Если в салоне переключатель освещения чёрного цвета с узкой крутилкой и мили на приборке - америкос 01 года с замененной рамкой под номер сзади. Если всё тоже, но без миль - тут несколько вариантов, либо европа, но с заменёнными фарами от америкоса (причина думаю ясна) либо тот же амер, но со смененной приборкой. В общем мутный какой-то пепелац. ЗЫ. Точно америкос!!! В переднем бампере ещё заглушка стоит. 100% 2001 год и с лошадьми могут быть запарки.
да да да 100% амер... у меня америкос и рамка спереди такая а вставку в зад маш менял под евопу.... да и ручка на кпп дерево это 01 год если не ошибаюсь, стопари все красные даже поворотник и щётки как на 01 года один в один как уменя 01 год америкос только поворотники впереди с желтыми вкладками
про 4-е положение это бред... у меня даже с мёртвыми баллонами поднимает... уже хозяин врёт.. ВАГ конечно откроет на всё глаза.. ты найди на форуме питерских коллег.. думаю они вряд ли откажут... только за будут... помочь..
Покупай! У олроуда есть душа.. Только хорошенько выбирай, где и у кого купить. Молодец что сюда обратился. Тебе можно договориться с продавцом и съездить вместе с ним к форумчанам, которые разбираются в деталях данного авто, протестировать пневму, двигатель и все остальное. Если что то найдут хотяб по цене договоришься с продавцом. Как найти тут местных спецов? Попробуй создать тему с просьбой ("пожалуйста).. Думаю 1-2 дня и ты найдешь тут кого нибудь кто поможет, а если нет то тебя сами найдут..
а про 4-ое положение пневмы полный бред как уже подсказали тут. я недавно проверил по ВИНу в авточек и карфакс. Заплатил не более 10у.е. и вся инфа без проблем.
кстати на форуме и клубные уроды продаются можно и их глянуть думаю история да и состояние в адеквате...)))
Если хочешь комплексную внятную диагностику - поезжай в Дилижанс, там про эти машины знают все. НО мое мнение - уж больно все сладко, это почти нереально: все что может быть поменяно в этой машине затратного - все поменяно, баллоны по кругу, турбы сделаны, ЛКП - явно отполировано, два комплекта колес, пробег нереальный, разумеется, судя по комплектации (магнитола и память пассажирского сидения) - машина похоже из Штатов. То что занижена передняя ось - странно, либо неграмотно сделали адаптацию, либо (с учетом нежелания продавца поднимать в 4-й уровень) - глючат датчики положения кузова (это само по себе не страшно). И учти - то что она в какой-то момент быстро и тихо подняла машину на один-другой уровень - говорит лишь о том что воздух брался из ресивера, а не качался компрессором. Потому и говорят здесь, что надо именно прогнать по кругу - вниз-вверх, чтобы гарантировано включился компрессор... Еще и масло в коробке поменяно, что там за супер-редкое масло для двигателя - тоже какой-то бред, тормоза по кругу да еще с перфорированными дисками спереди - в общем новая машина в идеальном состоянии с маленьким пробегом - и за сущие копейки И продавец, видимо, откуда-то с острова - друзей нет, чтобы такую красоту пристроить, или меценат наверное - все поменял и продавать пошел!
Бери .если нравится! Меня тоже смутили задние фары, но может их просто чел поменял. т.к. не нравились жёлтые поворотники ( я тоже так делал). Всё-равно после покупки будешь менять все расходники и будет нормальный аппарат. Если что,то могу порекомендовать своего мастера - мою машину только он делает-любые проблемы решает с поломками . В сервисы даже ниразу не заезжал!
Спасибо парни блин все взял к сведению я конечно очень хочу этот аппарат поэтому вижу только плюсы про минусы знаю конечно)хочу просто чтоб не хлам был))я вот не понял про год может это вообще 2001 а не 02?что амер то это да!но сказали разницы по сути нет Двин работает в поряде,ухоженный аппарат ничего не скажешь!ДАК НИКОГО НЕТ С СПБ КТО ПОМОЖЕТ ГЛЯНУТЬ????
На счет мастера конечно благодарен плюс большой!!спасибо!!))а то мне сказали как в сервиса дерут бабло)))