Собственно вот. февраль 2001, мотор 2.4 APS, коробка механическая, кватра. Как с этим жить? Что делать? Подвеска в норме, подходит передний опорный рычаг, компрессия ровная 10.5, масло на ощупь на свечах присутствует. По электронике есть ошибка по какой-то лямбде, катализаторы на месте. Пробег 145ткм... ржать не надо , всю дорогу в одних руках, обслуживание у официалов, есть бумажки. Вроде как подходит интервал по замене ремня ГРМ...
c таким пробегом сказка будет.... если авто обслуживалось и не насиловалось-то довольно таки редкий экземпляр на сегодняшний день
свечи в масле не есть хорошо, лямбда это мелочи жизни, подвеску по-хорошему перетрясти (придется потратится)... каты померить на противодавление... да и компрессия что-то не очень... комплексная диагностика мотора нужна!!!! для того чтоб знать сколько потребуется вложить... и соответственно, принять решение исходя из результатов!!!
Если вы пишете, что пробег реальный, а машина уже требует к себе внимания, то я бы задумался о качестве немецкого автопрома. Теана на таком пробеге потребовала замены только одного подшипника. А если серьёзно: масло на резьбе присутствует абсолютно у всех движков, и тем заметнее, чем реже меняются свечи. Лямбду и рычаг просто поменять. Ремень на фокусе я менял на пробеге 160 тыс км и он был как новый, включая все ролики. Компрессия нормальная. (сталкивался, что многие компрессометры врут с погрешностью до 2 бар). Если бы вы написали что компрессия 13-14, то форум ответит, что эта компрессия достигнута за счет масла на стенках. А значит кирдык мотору. Нравится машинка, значит надо брать, тем более, что история её известна.
Ну ГРМ меняли на 80ткм, тот что стоит пробежал 70ткм почти. 3 месяца назад был комплексный ремонт всего и вся в плане подвески и рядом с ней на крупную сумму... А компрессия APS вобще-то по докам 10.5 и есть. Единственное что напрягает это свечи, но в общем-то они не самые страшные на вид из тех что я видел Как в сервисе сказали так может подтекать прокладка. И машину-то эту я уже взял, формальности уладить осталось и усе ЗЫ. Свечи прошли порядка 30ткм
А я бы поздравил человека с приобритением. Отличный агрегат. Тем более МКПП. Загнать в сервис, докрутить всё чтоб было ровно и ехать дальше. Когда забирали свою старушку С5 - меняли гидротрансформатор - вот эт была копеечка. А тут...
Поздравляю с приобретением, скажите , а какой смысл было менять грм на 80 ти тыс.? По моему вы сами себе противоречите- сначала говорите что нужно менять рычаг,потом пишите, что был комплексный ремонт подвески...
Присоединяюсь к поздравлениям! Цыет как у меня и год тоже ну стандартная ситуация - пригнали машину из германиии,на спидометре 80 тыс. Естественно,поупатель поменяет ремень,вот и пошел отсчет
Машина делалась для россии. Здесь с 2001 года, Рычаг не умер, но на пальце есть небольшой люфт, вполне могло появиться в последние пару месяцев. Замена ремня тоже озадачила, но в общем-то мнения насчет его жизни у всех разное. А официальных документов я пока не нашел по этому двигателю на этот момент меня интересуют 2 вещи: 1) смогу ли поменять ремень сам - ковырял в своей а4 всю ходовую, до двигателя не добрался. Интересно )) 2) на что поменять задние локеры из ворса. Один нормальный а один как то уже начинает провисать от сырости.
тю, а нормальный пластик с дорестайла не воткнуть вместо ворса?????????7 не лезь сам в двигло, пущай это оделает тот кто эти движки каждый день ковыряет......
ты случаем компрессию со степенью сжатия не попутал,я так чувствую попутал,это разные вещи,в любом случае с покупкой
Похоже у Вас эйфория от приобретения авто, так какого же она года, если в России с 2001?) свечи кстати пора менять, а вот ГРМ я Вам менять собственными силами настоятельно не советую- просто это выйдет дороже чем на сервисе, и я не вижу смысла в его замене, ведь если меняли его на 80 тыс. то следующий интервал в 200 тыс. Если конечно не возникнут новые нестыковки в характеристиках, о которых вы нам не поведали)
даже не знаю радоваться или плакать)) ЗЫ. Вобще я думаю, что машин на долго купил. Продолжал бы ездить и на А4, если бы не хотелось полного привода. А на А4 я уже пятый год... ЗЫЫ. Новая машина выпускалась для России, по этому она 2001 года выпуска и с 2001 года-же в России.