Здравствуйте! У меня следующая проблема: когда менял насос оборвался шланг высокого давления. Во всех магазинах под заказ от недели до трех и стОит 1500 руб. Вопрос: можно ли применить другой шланг как альтернативу (например от ТАЗов) или подходит ТОЛЬКО родной? Всем заранее спасибо!
Ответ: Бензошланг высокого давления. Если спрашиваешь о шланге, идущем от насоса на регулятор, то у меня стоял обычный с веревочной оплеткой от карбюраторных ТАЗов. Через переходник и с хомутом. Год ездил. Потом порвался в районе хомута. Поставил такой же, проездил месяц. Пришлось купить 1450р. От ТАЗов не подходил, там штуцеры с наружной резьбой, а на моей с внутренней.
Ответ: Бензошланг высокого давления. В свое время потек металлический шлаг, что идет от бензонасоса к топливному фильтру в районе турбины установлен. Поменяли на армированный, подходящий по диаметру. Езжу более полугода и ни капли топлдива, ни его запаха.
Ответ: Бензошланг высокого давления. Да, шланг от насоса к (наверно) регулятору. Если регулятор - это устр-во, которые поддерживает давление в системе. Короче, у этого шланга внутренняя часть то ли пластиковая, то ли что-то в этом духе, а внешняя резиновая. В том-то вся и проблема что другим концом он крепится к этому самому регулятору и там штуцер и хз подойдет ли какой-нибудь другой.
Ответ: Бензошланг высокого давления. Не парься, замену я искал, не нашел! запомни как выглядит.Там их два: один - от насоса к накопителю давления ( это если по книжке ), другой - от накопителя к фильтру. Ильменский проезд, 15 тел.105-00-04. Там был в наличии. Приехал и сразу купил.
Ответ: Бензошланг высокого давления. А еще! У меня просто пластиковый желтоватого цвета, без всяких резинок. Я уже про него забыл.
Ответ: Бензошланг высокого давления. Ок! Огромное мпасибо! Позвоню. Тока я не понял про второй - от накопителя\регулятора или как там его идет тоже резиновый, потом переходит в металлический (хомутом крепится) и уже идет вперед к двиглу. Но это у МЕНЯ так... может и самоделка..хз Врочем, речь как о первом. Но он у меня не желтый, а обычный черный, снаружи резиновый, внутри жесткий как пластик. Слушай, а скока он стоил, не помнишь?
Ответ: Бензошланг высокого давления. 1450р. год назад, не думаю что щас намного дороже! Ставь нормальный шланг, матом тебя прошу! Самоделки летят к чертям в самый неподходящий момент...как у меня!
Ответ: Бензошланг высокого давления. Тама высоооокое давление, шланг имеет перегиб более 90 град.Трубку тоже надо искать подходящую! Тем более, что полетит однозначно, поэтому предлагаю пропустить хлопотный этап "трубка-хомут " и сделать чётко, по-немецки!