бензонасос

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GLOK, 7 июл 2010.

1. GLOK

GLOK Новичок

30 июл 2009
    86
    AUDI A4/B5 1.8T(AW
    после переборки ВКГ, (разбирал и снимал всю систему)попытался завести двигун, первый раз прихватился и сразу заглох, проверил давление в сис
    теме подачи топлива, его там НЕТ, бензонасос не гудит, предохранитель в порядке. После первой попытки завести, обнаружил, что разъем коричневого цвета, под впускным коллектором, был вставлен не до конца. Возникает вопрос 1. Что можно было повредить или не подключить в моторном отсеке? 2. Как проверить бензонасос на работоспособность, подключив к нему 12в. (на бензонасосе разъем 4-х контактный, на какие контакты кидать напряжение, на фото)? http://audiclub.ru/forum/picture.php?albumid=1115&pictureid=4900 http://audiclub.ru/forum/picture.php?albumid=1115&pictureid=4903

2. GLOK

GLOK Новичок

30 июл 2009
    86
    AUDI A4/B5 1.8T(AW
    Подключал к компу - ошибок нет

3. GLOK

GLOK Новичок

30 июл 2009
    86
    AUDI A4/B5 1.8T(AW
    ребята. на простые вопросы нет ответа? Может че посложнее спросить))))

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А развоздушить ТС?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    глянь повнимательнее на насос, там рядом с контактами обозначено где + и -. У меня толстый контакт +, тонкий - (довольно странно). Это я не о разъёме который на верху, а о тех контактах которые непостредственно на насосе в баке =) удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    это что значит?:shock:

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    то и значит......
    Реле БН проверял?

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    #8 melkon, 7 июл 2010
    Последнее редактирование: 7 июл 2010
    Разъем который недовключил с датчика N249 (управления байпасом) если бы ты его "недовлючил " то записалась бы ошибка типа "N249 обрыв цепи" .
    Реле насоса впорядке ? На разъеме напруга меряется - подключаться к контакту 1 (зеленый / желтый) и контакт 4 (коричневый) -12V

9. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    На разъеме напруга меряется - подключаться к контакту 1 (зеленый / желтый) и контакт 4 (коричневый) -12V

Мерять её в одно лицо крайне не удобно.

Автору:
    Рекомендую прокинуть "соплю" от аккумулятора напрямую к насосу. Зелёный провод на разъёме "+", коричневый - "-". Если не заработает - замена насоса.

10. GLOK

GLOK Новичок

30 июл 2009
    86
    AUDI A4/B5 1.8T(AW
    Нет не проверял, а где стоит? под бардачком ничего нет.

11. GLOK

GLOK Новичок

30 июл 2009
    86
    AUDI A4/B5 1.8T(AW
    именно это я и хотел узнать, спасибо буду тыркаться