Бензонасос должен начинать качать в момент включения зажигания или когда начинает крутить стартер? A6 1.8T Q AWT
Ответ: бензонасос нефига он сразу у меня не качает, а начинает качать только тогда, когда стартером крутишь, может это неисправность???
Ответ: бензонасос Бензонасос должен начинать качать в момент включения зажигания для создания нужного давления и откл. затем вместе с запуском (поворотом ключа), когда начинает крутить стартер, тоже качает.
Ответ: бензонасос значит неисправность, помоему я его и раньше не слышал при включении зажигания, вот послушал и убедился, что он включается со стартером! И походу, встроенный клапан обратки в новом насосе не держит.
Ответ: бензонасос так может кто точно подсказать: мой бензонасос включается при включении зажигания или при включении стартера?
Ответ: бензонасос Ключ поворачиваешь, вжжжжжж...жик, это бензонасос.... Пару секунд, давление в рампе поднял и утих.... Потом заводишь и всё, он работает в штатном режиме.....
Ответ: бензонасос Включай логику.... Для запуска двигла что надо? Упрощенно, топливо, искра и воздух... Прально? Нас интересует топливо, вернее куда и как оно подается... Подается тем самым бензонасосом к форсункам (топливную рампу), если мы про распределенный впрыск говорим... Его (топливо) мало просто туда подать, но надо создать оптимальные условия для его смешения с воздухом и воспламенения. Особенно важно на холодном двигателе. То есть должен быть обеспечен тонкий распыл такими финтифлюшками, называются форсунки... Так вот, не вдаваясь в подробности работы топливной системы при запуске и в разных режимах, перед этими форсунками надо создать НАЧАЛЬНОЕ давление для распыла ими бензина. Мало будет давление, распыла не будет, форсунки будут лить, двигло может и заведется но колбасня будет, этт точно... По этой причине многие жалуются на плохой холодный запуск. Итак, возвращаясь к бензонасосу, вопрос: Когда он должен включаться, до или после включения зажигания? Варианты ответа: 1. До, для того чтобы поднять давление в рампе, необходимое для распыла топлива и создания (пусть немного переобогащенной), но смеси.... 2. После, тогда давление поднимается не сразу, в начальный момент форсы будут лить, но двигло то заведется. Это сделано для энергосбережения, чтоб аккум не сажать. 3. Не знаю. Ваш вариант ответа?
Ответ: бензонасос Вот пример возможного недостатка давления в рампе перед пуском, или редукционного клапана, или форсунок...но симптоматика одна: Плохо заводится по утрам <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Привет Всем! Машина AUDI A4 (В5) 2.6 1996г. АКПП. Парни такая проблема, с утра заводится не с первого раза. Точнее заводится с первого но не набирает обороты потом заглохнет. С 2 или 3раза нормально. Провеял вагом все внорме ошибок нет. Смотрел тему про логи но ничего не понял. Подскажите что делать что проверять и как. Ссылку не даю, тем таких дофига.... Чё то меня пробило........ <!-- / message -->
Ответ: бензонасос езжу из сервиса в сервис, делаю комп. диагностику(мелочь), мерию давление в топливопроводе (давление после остановки двигла падает на глазах), насос включается при включении стартера. причину неисправности не знает никто. мастера в сервисах говорят: ставь, типо, все новое и не парься, что не пригодится(из запчастей)-продашь. че-то такой ремонт, методом исключения, меня не прельщает, так я и сам умею ремонтировать, только запчасти собирать про запас(дорогие).
Ответ: бензонасос Всё расписал из чего исходить... проверять надо электросхему, ну и конечно топливную систему. Давление сразу после остановки падать не должно. Тут или редукционный в фильтре (не скажу про А6, но на А4 он много голов болеть заставил), или релюха вкл. бензонасоса... При повороте ключа в 1 положение давление в рампе мерял?
Ответ: бензонасос все понятно описано, но для моего конкретного случая пока не ясно, надо копаться в elsa. наверно.
Ответ: бензонасос Для твоего конкретного случая надо смотреть подачу напряжения на бензонасос (вернее на его реле, и далее не нем) при повороте ключа, а то может статься всё дело в контактной группе замка зажигания......
Ответ: бензонасос я полностью согласен, вроде работает все нормально, но для случая-насос качает с включением стартера и ненормально, для случая-насос качает с включением зажигания. наверное, должно быть известно, как он должен работать в "оригинале".
Ответ: бензонасос ууффффффффффф........славо богу... Еще немного по теме, на сервисах практически все мастера при поломке бензонасоса спрашивают, а не заводя машину слышно как он жужжит?
Ответ: бензонасос у меня была ситуация,правда на сотке: с 1 реле(оригинальным причем)(правда полудохлом) бензанасос включался вместе со стартером и до умирания руда заводилась вполне себе хорошо при -5 с 2м реле(которое я купил) стало качать бенз при повороте ключа, заводится так же как и с 1м, вот так как бы. Может на машинах для разных климатических зон итп устанавливали разное реле...?