Не совсем так... Пирбург умирает тихо. Вывод о смерти насоса можно зделать только на основании замера давления. Не забываем, что в 80-ке есть и сетка в баке, которая нередко забивается так, что бензин просто не доходит до насоса . Пропадает тяга на верхах (хотя это может быть и по другим причинам ), ну а самое главное, что авто перестает нормально заводиться на горячую.
раз уж зашла речь о сетках.......если у меня погружной насос там есть фильтр тонкой очистки? и если есть то где он находится
У меня умирал громко ( bosch ), но виноват я сам, вовремя не поменял фильтр, забит был напроч. Разобрал насос - а там.... ведро грязи)) Когда руки дойдут - почищу, соберу, может заработает)) А в погружном не знаю где этот фильтр стоит((
У меня на холодной машине на нейтрали, пока чуть не разогреется, глохнет. И было два раза что еду на передачи на секунду машина почти глохнет но потом резко оживает и дальше еду как в чем не бывало. И я подумал может бензонасос. Фильтр топливный менял недавно, сетку продувал.
если пирбург то он в самом низу зелёная сетка а если такой то просто снизу сетка металлическая .но это на b4 у меня не так
а вот у меня гудит...на холостых..на прогреве...после того как врубаешь 1вую и последующие...вообщем едишь-не гудит...потом если останавливаешься и проходит некоторое время мин 2-3 опять гудит....получается все? пора менять??? фильтр топливный давно не менял....может дело в нем?.... а вообще гудок раз в 2-3 года.... не терпят фрицы нашего топлива-)(по себе сужу...95 стараюсь.. иногда 92-))
Кому интересно можете посмотреть, что за шляпа творится в насосе)) Под крестообразной конструкцией - сетка, сквозь неё вся эта перхоть не проходит - а значит все это постоянно крутится в насосе ( удивительно, что они ещё так долго работают ). Это только часть мусора, остальное высыпалось когда ротор вынимал)) Как я понял, все это со щеток и токоприемных дорожек на роторе ( от щеток почти ничего не осталось, дорожки проедены конкретно). Нафига такую сеточку там поставили? лучше бы все в фильтр шло, его менять намного дешевле. А то бензин, бензин - микрочастицы там всякие))
Я при замене насоса Бош сразу вырезал эту сетку и больше о ней не вспоминаю! Насос работает уже третий год и не гудит.
Хочу напомнить, что кроме давления существует еще один показатель состояния насоса - производительность. Рекомендую измерить оба.
Бензонасос помирает вот так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227313 Звуки при этом (если Бош) вот такие http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4932975&postcount=13
познавательно,у меня видимо тоже что то с бензонасосом,гудит постоянно,когда еду без музыки слышу как он беспрерывно качает(гудит),очень напрягает. Кто может рассказать где он точно расположен? и где расположены бензиновые фильтры,грубой и тонкой очистки?желательно на фото. а еще кто то выше писал про сетку в баке какую то,ее как прочистить можно?думаю за столько лет там ппц чо с ней.
В районе правого заднего колеса на днище. Согнись и увидишь насос и фильтр. Сетку в баке можно почиститьь только сняв бак (керхером удобно), если ее уже не проткнули до тебя.
Лучше не тянуть с этим. Говорю по собственному опыту, сначала провода греться будут, потом провалы на ходу странные... Потом есть возможность встать в дороге. Я выше ссылку давал, имел удовольствие. Если сам лезть не хочешь, а лезть надо- запишись в лискар на диагностику хотя бы. За умеренные деньги они хотя бы замеры давлений сделают, токи посмотрят...
Не, не правильно сказал. Надо встать на колени и согнуться в молебную позу..... вот тогда и увидишь насос с фильтром
Мужики ,прошу помощи.Audi 90 b2 2.2 kv Подозрения на бензонасос. Уже 6 месяцев ужасно заводится на горячую,при этом ,когда долго заводится сосет море топлива!!! Давление бензонасоса не очень! А когда он выключается ,то давление вообще не держит,при норме в 3,5А. А три дня назад ,после ночного стояния с утра начала дергаться и стрелять черным дымом(что свидетельствует о пересосе). (Минусовые я смотрел,контакты на бензонасоса чистил,реле смотрел ,фильтры менял) Осталось почистить сетку в бензобаке. Посоаетуйте,если кто то с этим сталкивался .
Давление где измерял, до или после фильтра? Цифры давай, твоё не очень- это ни о чём. А это что такое? Обратка? Тогда клапан на насосе надо смотреть.