Бензонасос (страшный гул в салоне)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Алексей80, 14 фев 2005.

1. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Ауди-80; 1991 г/в; 2,0Е. АБС, Люк.
    Здравствуйте!

У меня вопрос: кто-нибудь помнит ссылки в форуме на обсуждение гудения бензонасоса. Вчера вечером начался очень хорошо слышен у-у-у-у-у-у-у. Наверное приходит ему конец. (дорогой он чёрт), а может ещё поездить?
    Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Я с этим уу-уу-уу-уу...уже полтора года езжу...все жду, когда уже накроется. Как повезет...а сломается бензонасос, как обычно, ночью, в холод (грязь, дождь и т.п.), вдали от любых населенных пунктов. Так что...думай!

Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Avrely

Avrely Новичок

29 ноя 2004
    95
    Ауди-80/В3 90г., 2
    У меня тоже гудит иногда.

Езжу уже год с гудящим. Один раз правда машина начала дергаться, терять мощьность, чихать. Постоит - все нормально! Решил попробовать качнуть насосом в другую сторону, чтобы из него гадость всю вышибо. Под подушкой заднего сиденья есть разьем бензонасоса, он там один (у меня). Я его разделил и воткнул с обратной полярностью. Включил зажигание раза три. Потом все поставил на место. Все, два месяца ездил нормально. И жужжать перстал. По-видимому, как потеплеет, надо будет бак снимать, кал оттуда вычищать :(

4. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Я ездил на гудящем полтора года. Но когда начинает гудеть с перебоями (это на насосном языке обозначает "Я умираю, замени меня быстрее"), срочно в магазин. :rolleyes:

5. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Спасибо за консультации! Да, вот именно с перебоями гудит. Буду собирать деньгу на замену.

6. BlackJack

BlackJack Guest

не знаю как у тебя......у меня на пассате насос опускной в баке, думаю у тебя тоже. Народ правильно говорит, что гудеть начинает перед тем как хочет умереть, но можно ему в этом отказать. Гудение начинаетс, когда забиватеся сеточка на насосе и ему тажело качать....разбираешь, вытаскиваешь насос, чистишь сеточку и ВСЁ!
    :rock: Можешь ездить дальше, только не затягивай, а то менять придется

7. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Re: Re: Бензонасос (страшный гул в салоне)

Я когда свой менял, там было чисто, как в хирургической палате. Так что, как повезет... :rolleyes:

8. BlackJack

BlackJack Guest

Re: Re: Re: Бензонасос (страшный гул в салоне)

Так ты менял из-зя того, что стал гудеть?

9. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Re: Re: Re: Re: Бензонасос (страшный гул в салоне)

Да нет, ездил, пока он свое не отгудел. Встал прямо на шоссе.

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    гудящий насос может отказать в любой момент. Я вот так на дачу еле приехал - хорошо, что у меня новый насос уже лежал в багажнике!!! Я его там и поставил

11. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    у меня жужал 1,5 года. Затем жужал прерывисто. Начались глюки, типа перехода в аварийный режим (ХХ от 800 до 1200 прыгал раз в секунду примерно). Решил заменить на восстановленный. У нас есть контора профессора в этом. Теперь тихо и ни одного глюка :very_cool:

12. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Я менял, потому-что стал гудеть сильно. Сетка так и осталась чистой, а давление упало.

13. Лексей

Лексей Bad e-mail

17 янв 2005
    276
    Автомобиль концерна VAG
    А фильтр как? Может дело в нем?

14. Алексей80

Алексей80 Bad e-mail

15 окт 2003
    45
    Кстати да, я в своё время фильтр около бензонасоса поменял и машина просто ожила.