Здравствуйте! У меня вопрос: кто-нибудь помнит ссылки в форуме на обсуждение гудения бензонасоса. Вчера вечером начался очень хорошо слышен у-у-у-у-у-у-у. Наверное приходит ему конец. (дорогой он чёрт), а может ещё поездить? Заранее спасибо.
Я с этим уу-уу-уу-уу...уже полтора года езжу...все жду, когда уже накроется. Как повезет...а сломается бензонасос, как обычно, ночью, в холод (грязь, дождь и т.п.), вдали от любых населенных пунктов. Так что...думай! Удачи!
У меня тоже гудит иногда. Езжу уже год с гудящим. Один раз правда машина начала дергаться, терять мощьность, чихать. Постоит - все нормально! Решил попробовать качнуть насосом в другую сторону, чтобы из него гадость всю вышибо. Под подушкой заднего сиденья есть разьем бензонасоса, он там один (у меня). Я его разделил и воткнул с обратной полярностью. Включил зажигание раза три. Потом все поставил на место. Все, два месяца ездил нормально. И жужжать перстал. По-видимому, как потеплеет, надо будет бак снимать, кал оттуда вычищать
Я ездил на гудящем полтора года. Но когда начинает гудеть с перебоями (это на насосном языке обозначает "Я умираю, замени меня быстрее"), срочно в магазин.
не знаю как у тебя......у меня на пассате насос опускной в баке, думаю у тебя тоже. Народ правильно говорит, что гудеть начинает перед тем как хочет умереть, но можно ему в этом отказать. Гудение начинаетс, когда забиватеся сеточка на насосе и ему тажело качать....разбираешь, вытаскиваешь насос, чистишь сеточку и ВСЁ! Можешь ездить дальше, только не затягивай, а то менять придется
Re: Re: Бензонасос (страшный гул в салоне) Я когда свой менял, там было чисто, как в хирургической палате. Так что, как повезет...
Re: Re: Re: Re: Бензонасос (страшный гул в салоне) Да нет, ездил, пока он свое не отгудел. Встал прямо на шоссе.
гудящий насос может отказать в любой момент. Я вот так на дачу еле приехал - хорошо, что у меня новый насос уже лежал в багажнике!!! Я его там и поставил
у меня жужал 1,5 года. Затем жужал прерывисто. Начались глюки, типа перехода в аварийный режим (ХХ от 800 до 1200 прыгал раз в секунду примерно). Решил заменить на восстановленный. У нас есть контора профессора в этом. Теперь тихо и ни одного глюка :very_cool: