Бензонасос, срочно нужен хелп!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем макс пейн, 28 дек 2004.

1. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    #1 макс пейн, 28 дек 2004
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2004
    Вчера вечером отъехал метров 200 от заправки и машина сдохла. Причину определил сразу-бензонасос, либо заклинил, либо провернуло. Моновпрыск, сотка 44 кузов, 88 год, 4В , как я понял насос 453 серии. Открутил вчера лючок, но насоса не нашел. Было очень темно и мороз -30, и пол бака бензина. Вопрос знатокам или тем кто сталкивался: так как теплых и светлых условий для работы не придвидится, спокойно разбираться в конструкции нет возможности,а насос снимать надо. В баке то я его нашарю сегодня, а что надо сделать что бы его вытащить, а главное поставить потом на место. В камасутре нихрена не написано, в факе по 44 кузову тоже нет, хотя систему примерно понял. В общем поделитесь кто чем может.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen

evgen Завсегдатай

14 авг 2004
    757
    Audi А4/B7 2T BWE/A6 Allroad 3T
    У меня 80-ка тоже моновпрыск, бензонасос находится у меня не в баке, а под задним правым колесом вместе с топлевным фильтром. Посмотри может тоже там находится.

3. макс пейн

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Да нет, в баке он поскудец, и у меня сильное впечатление что обморозило его просто. Эх найти бы теплый гараж с электричеством....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Лучше ищи гараж.В -30 все руки отморозишь в бензине.

5. макс пейн

24 авг 2004
    336
    Ну не бросайте в беде, подскажите, через 2 часа поеду руки морозить, не могу под новый год без тачки остаться. Бензонасос нашел б/у, с гарантией 2 месяца, за 1500 руб, но думаю сначала свой снять, потом покупать, может на нем просто кусок льда намерз....

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ЗАПРОСТО, если в бензине тебе еще и водичку на АЗС ливанули!!!

7. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Стоит он в баке... от люка бака чуть правей и вперед.
    Целиком всю приблуду не снимешь..... сначала отсоедини шланг от верхней площадки с датчиком.... а потом доставая б\н.
    удачи.