Вчера вечером отъехал метров 200 от заправки и машина сдохла. Причину определил сразу-бензонасос, либо заклинил, либо провернуло. Моновпрыск, сотка 44 кузов, 88 год, 4В , как я понял насос 453 серии. Открутил вчера лючок, но насоса не нашел. Было очень темно и мороз -30, и пол бака бензина. Вопрос знатокам или тем кто сталкивался: так как теплых и светлых условий для работы не придвидится, спокойно разбираться в конструкции нет возможности,а насос снимать надо. В баке то я его нашарю сегодня, а что надо сделать что бы его вытащить, а главное поставить потом на место. В камасутре нихрена не написано, в факе по 44 кузову тоже нет, хотя систему примерно понял. В общем поделитесь кто чем может.
У меня 80-ка тоже моновпрыск, бензонасос находится у меня не в баке, а под задним правым колесом вместе с топлевным фильтром. Посмотри может тоже там находится.
Да нет, в баке он поскудец, и у меня сильное впечатление что обморозило его просто. Эх найти бы теплый гараж с электричеством....
Ну не бросайте в беде, подскажите, через 2 часа поеду руки морозить, не могу под новый год без тачки остаться. Бензонасос нашел б/у, с гарантией 2 месяца, за 1500 руб, но думаю сначала свой снять, потом покупать, может на нем просто кусок льда намерз....
Стоит он в баке... от люка бака чуть правей и вперед. Целиком всю приблуду не снимешь..... сначала отсоедини шланг от верхней площадки с датчиком.... а потом доставая б\н. удачи.