Вообщем ехал после работы по магистрали притопил дал большие обароты двигателю. И тут резко машина начала тупить, дёргаться. На малых обаротах едит. Ну думаю наверно вентеляция картера, отработаные газы превышают чистого воздуха в пускной системе. Приехал домой вырубил магнитолу и услыхал рёв бензонасоса. На следующий день проезжаю км 10, машина так же дёргается. Ну грешу на бензонасос. В пробке она глохнет и не заводится. С божьей помощью доехал до дома на пусковой форсунке. Снял бензонасос, проверил давление. 5.5 - 6 очей, ну думаю мало наверно залез в книгу а там 4.8-6.2 . В норму укладываюсь. Давление на выходе с фильтра есть. На выходе на форсунки нет. Вообщем на распределителе нет давления в верхней камере. Разобрал старый распределитель и ненашёл что там может забиться так что давление нет. Кто подскажет!? На блоке управления давления сломалась пластинка- диафрагма. Есть ли она в продаже?
Снял безонасос - это что из бака вытащил и замерил давление? Ну тогда он должен давить все 12 очей. Давление нужно замерять на машине. Норма для твоей это 4.8-5.4. Замеряй после топливного фильтра. Не а. Только регулятор целиком. Но и его придеться поискать. С годами становится жутким деффицитом.
вот вот давление на выходе самого насоса должно быть 12-14 а лучше еще болше мне делали на сотке 16, потому что после прохода по всей системе должно хватать давления для открытия фарсунок 5-6, ну и все так что насос нужно ремонтировать скорей всего!!!