При достижении рабочей температуры машину в движении начинает дергать, слышно как бензонасос начинает подвывать, что делать? менять насос? З.Ы. Бензонасос у меня подвесной, в районе задней балки.
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет для начала можно проверить давление, а потом думать, что делать дальше.
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет Если не хочешь где-нибудь встать, то меняй. Все признаки налицо - дергает машину - не хватает давления, гудит значит большой износ. Как вариант могу посоветовать сетку в баке пробить - может она забита
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет А сетка в каком месте располагается? Как проверить производительность насоса?
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет когда у тя полбака бенза или более, скинь шланг подачи с доазтора и в бутыль его 5ти литровый... и вместо реле насоса - перемычку шоб насос зажужжал. стой и смотри какая струя - если она ровная и мощная то сетка в порядке, если пульсации и воздух то подача к насосу хреновая... заодно можешь и проверить за сколько минут он 5 литров наберет, типа производительность.... ЗЫ: тест мона провести и на холодном насосе и на горячем, где-то да косяк буит
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет Сетка на выходе из бака - если снять подводящий к насосу шланг, томожно с помощью длинной и упругой проволоки проткнуть эту самую сетку через этот шланг. производительность нужно мерять на стенде - так будет правильнее и точнее
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет усё понял, спасибо. насчет производительности, какая считается нормой?
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет у меня подвесной насос, такой же как на 1.8 аудях JN - качает 3 литра в минуту... у тя турба, мож и получше насосик будет... но тут еще тонкость есть - производительность зависит от 1. напряжения на насосе (чем больше потери в проводке тем меньше качает) 2. забистости топливного фильтра - (чем сильнее засран тем меньше качает) поэтому если мало накачает то я бы полез смотреть первым делом напругу на самом насосе (при работе двигателя) и сравнил бы с тем что в сети (ну или на АКБ). у меня потери 0.9В, но в книгах пишут что важно чтобы при работе авто на насосе было не менее 11.5В...
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет Померил напругу : 11,28 В, в книжках пишут что работает насос и при меньшем напряжении
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет дык никто не говорит что работать не будет но и при 9В качать будет, только производительность меньше
Ответ: Авто тупое, бензонасос со временем начинает выть Купил новый бензонасос, поменял, таже фигня, машину через 20 минут езды начинет колбасит, дергается - пипец, тяги нет ни хрена, проверил свечи, почистил для профилактики (маслице на них есть, МСК менять надо бы), картина не изменилась, тупая - ужас, еле до работы добрался, 2 раза останавливался, бензонасос начинает жжужуать, как в ж... ужаленный, блин чё делать? ездить нормально не возможно
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет Сняли бензонасос, шланг от бака к насосу, сетка в баке не забита, посмотрели фильтр топливный, промыли чуток, вроде чистый. Производительность насоса не замерил (дурака свалял), какой из двух патрубков дозатора подводящий, № 9 по схеме? Как его правильно снимать, какой инструмент нужен? Можно ли сделать проверку в полевых условиях (гаража нет)? Есть мысль такая не может ли данная проблема быть из-за перегретых форсунок, у меня специальная турбинка стоит для охлаждения форсунок, и кажись она не работает.
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет топливный промыли? поменять не судьба давление на выходе меряли или нет
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет фильтр 8 тыков прошел, зачем менять? Какое давление? На выходе чего?
Ответ: Бензонасос подвесной греется и воет смотря какой бенз у меня раз через 20000 забился наглушняк давление меряеться ЩА покажу