Может знает кто, какой бензонасос можно воткнуть вместо заводского чтоб по размеру четко встал и давил давление которое положенно? Оригинальный насос идет в сборе и ценник не адекват.
Я не говорю о колхозе! Но и смысла не вижу менять из за одного насоса в баке всю электронную систему датчиков-электрики которая вполне исправна.
а может вытащить его и посмотреть что за зверь. и заказать по тому же номеру, что на нем? Сам VAG же не клепает эти насосы
Эх ребята! был у меня до ауди туарег. из-за дороговизны насосов (там их два) 50% форумчан искали выходы как можно сэкономить. покупали неоригиналы разных марок, модернизировали с нашими от 10-ок и 12-ек, в итоге через некоторое время заказывали оригинал, так как то производительность была низкая, то давление было ниже требуемого! кароч скупой платит дважды! я за оригинальные насосы! поменял и забыл тыщ как минимум на 100...а если еще и фильтр вовремя менять, так и на 150 тыщ хватит!
Я пытаюсь найти инфу насчет какого нибудь более производительного насоса чем заводской т.к. моя машина прошита чипом и ей чем больше давление тем лучше, но немогу найти никакой информации по этому поводу.
ну тут я не спец! наверное надо клапан давления искать, а не насос! был опыт с прошивкой и заменой распредвалов!
+1 соглашусь полностью, не хотелось много писать. Ну стоит там может VDO. Если это вам чем то поможет.
Немцы научились бабуры считать. Я так понимаю вы о всем модуле говорите? Видимо да всё только в сборе идет. Помню, что от бимера кто то вкорячивал, как раз таки для производительности.
Я думал что может быть есть у кого практический опыт по замене не всего модуля, а одного насоса(моторчика) как на том же бимере например я менял один насос питбург и ненадо было там весь этот дорогущий модуль менять, нет же на ауди накрутили. Вчера выяснял цену на насос ауди в сборе и ценник 22-25 косарей. Я конечно не скупердяй, но чувствую себя лохом если решу брать.))
Давление даёт ТНВД, а вот подачу в ТНВД обеспечивает топл. насос низкого давления расположенный в баке. И тут важна именно подача, т.е. количество топлива подаваемое в опред. промежуток времени. Обычно это литр-полтора в минуту. Размеры самого бензонасоса обычно стандартные, различия в электрическом разъёме, но его можно перепиновать. Производители в основном БОШ и Пирбург, но чаще БОШ. Рекомендую поставить от Газели. Главная трудность это снять и установить пластиковые трубки на насосе/модуле. Если нет опыта то может не получиться. п.с. А точно тот насос помирает? Может фильтр или ТНВД?
Тнвд думаю нет, а вот насчет фильтра незнаю! Один мужик сказал что приговорили ему весь насос с модулем как обычно, а он поменял только фильтр гдето он там же в баке около насоса, и после этого машина ожила и давление в рампе восстановилось в районе 6 атмосфер. Машина Q5 2.0t. Вот я и призадумался!
на твоём моторе давление в рампе от 30 до 150 атмосфер должно быть. начни с фильтра, его замена не особо накладна и для профилактики не помешает, а заодно глянешь какой насос стоит, срисуй с него номер шоб можно было подобрать.