Всем доброго времени суток. По неопытности обращаюсь к вам за помощью. Автомобиль ауди 100 с системой впрыска wc 83г. Ехал по трассе и как гром среди ясного неба, в нагрузку машину начало дергать и обороты начали падать. были подозрения что подсасывает воздух, все трубки за герметизировал. по приезду обнаружил что пробит бак, заклеил. он был чист визуально, поэтому промывать не стал, ох как зря... залил бензин на заправке и поехал, час спустя машина встала намертво... решил сменить топливный фильтр. на 2 день я нашел топливный фильтр, как оказалось подходит только от волги. хватило минут на 20. в итоге только на холостых оборотах смог добраться до дома( при нажатии на педаль газа машина теряла обороты и глохла). сняв бензонасос я обнаружил на нем толстую пленку смолянистой грязи, и огромное количество этой же грязи в баке, раньше я ее не видел. промыв фильтр установил обратно чтобы откачать часть бензина( это была еще одна ошибка.) немного погонял его и он заткнулся) в итоге топливо я слил по старинке, надышавшись парами, бак промыл и просушил. завтра буду все ставить на место. боюсь что насосу пришел или приходит абздец. он уже давно громко гудел... Подскажите какой насос можно поставить на мою ласточку? говорят что там давление около 6 должно быть. насос погружной и деаметр у него не маленький как на жигулях. от волги может подойти? там где то писали что тоже 6 выдает но я его в глаза не видел. и еще один вопрос. если окажется что дело не в насосе, то из за чего при нажатии на газ машина глохнет?
Боши вообще не ходят, нужно брать пирбург ещё куда ни шло. Говорят ставят насосы от систем впрыска ваз или газ. Давит он достаточно , но хватит ли производительности?