Умер ночью мой бензонасос, барыги просят за мой в сборе от 5000, на заказ ждать 5-9 раб.дней. Подскажите пожалуйста можно ли поставить вазовский и ставил ли кто не родной ну хотябы на время...Авто в профиле.
я 10 ый смотрел, там 4 провода идет а у меня 2...и он меньше...а так же по диаметру патрубков не подходит(
в сборе бензонасос не нужен,нужен один моторчик бензонасоса. Его то и надо менять. ещё понадобится разьём питания моторчика,его нужно будет перепаять. В принципе ничего сложного.
да я и говорю о самом моторчике...к нему ж подходит прямик и обратка топлива...так вот они разных диаметров, наверно буду искать переходники, а питание перепаявать Скажите а давление и ампераж у них одинаковые?
С твоим объёмом может и подойдёт,вазовский максимум 6 атмосфер даёт,тебе же нужно,думаю,немного больше,потому на высоких оборотах будет не докачивать,что приведёт к потере мощности.Мне на 2.3 нужно минимум 8 атм.,мой после реставрации даёт 10,5 атм.К тому же,думаю,проблематично будет его установить...
итак, сегодня купил насос vdo который идет на вазы, немного переделал клемы (были на гаечках, теперь штекер). Подложил уплотнительную резиночку бензостойкую что бы он там не болтался(вазовский насос меньше и по радиусу и по длинне) и воткнул обратно...машина завелась, но обнаружил что после топа на газ, обороты начинают плавать 650-850 а потом выравниваются до 850...никто не в курсе почему так?
тоже так подумал....но что то я пытался зайти и в 60 ый и в 98й канал...почему то не пускает...хотя раньше адаптировал...тока на другом буке...странно...