Поставил новый насос - китай спарт под ААР... когда менял, стоял насос, такой как справа, и в сетке как слева. а поставил я новый( он шел с зеленой сеткой сразу) я его запихал, и поверх зеленой сетки одел пластиковый стакан с сеткой, как слева на картинке. вопрос, правильно ли я сделал, или все-таки зеленую сетку выкинуть? или пластиковую? Обороты набирает но если нажать резко в пол - то провал... кстати датчик уровня не работает, хотя когда достаю - работает, может поплавок не всплывает?
Сетку выбрасывай вместе с насосом!! Не работают они на нашем впрыске.. Провалы из-за недостаточного давления китай насоса. Ставь Пирбург и не парься!
ну бошевский - не гудящий и полгода откатавший, давал 5.9 до того как бензин кончился.... теперь отсечка в 3к оборотов... а на китае после того как дал просраться, до 4 набирает шустрее чем старый, но при педали в пол - захлёб
Может не стоит спешить? Я б попробовал зеленую сетку выкинуть, глядишь и поедет. Причем тут Китай? Насос изначально рассчитан на 4 бара. Причем тут обедненная смесь? Если поедет, то ни какой обедненной смеси не будет.
насос на 6.5 выбирал, из китая меньше чем 6.3 атм. брать бесполезно... более того машина едет... жалко только то,что в баке машины литров 60...
в характеристиках насоса важно не только давление, а ещё производительность. вот нехватка объёма топлива и даёт провал. лишняя сетка уменьшает проходимость топлива.
*** буду - ничего не делал, просто 1 раз заглох на повороте... машина полетела, разгон до сотни в горку - сек 10-15))) но начала глохнуть на холостых при остановке... полегче на поворотах )
вообщем беда... машина глохнет на холостых, но не сразу... 50 оборотов в 10 сек... первый раз такое встречаю.... сетку убрал - вроде также себя чувствует, через часок - отвечу) заодно датчик уровня наконец то починил - неправильно стакан стоял... Решение