Всем доброго дня! Может кто нибудь ставил на AAR бензонасос аналог Pierburg. Покупать за 7 р. что-то не хочется, тем более менял насос 3 года назад тот же Pierburg.Сегодня померял давление в топливной системе - 5.7 хотя должно 6.5..Топливный фильтр новый. Машина иногда тупить при обгоне начинает.Сказали насос умирает.Есть мнения по аналогам или покупать опять Pierburg (за такие деньги и на такой срок работы???).
3 года это вообщем-то неплохо. Нынешний пирбург окажется скорее всего мертворожденным, потому что кетай. Бери бош.
кто такое сказал? насосы пирбург теперь делают в испании на заводах TI Automotive, т.к. оный купил подразделение топливных насосов. недавно ставил 7.21651.70.0 (сразу с пластиковой колбой для замены Боша), все в порядке. качает, не шумит. покупал за 5500. питание проверь на насосе
Спроси в ЛисКаре сколько они их поменяли по гарантии, и почему сейчас больше ими не занимаются. Если берёшь новый насос, а он жрёт, греется и нифига не качает. Вообще и боши и пирбурги я пилил. В бошах как правило кончаются ролики, в пирбургах стачивается вал ротора, он там очень тонкий, на мой взгляд не рассчитаный на такое рабочее давление.
если тонкий, то надо тонкий и искать, если уже в доп. стакане номера 7.21651.60.0 или 7.21651.70.0, то влезет.
А реставрацией у вас никто не занимается? Я свой старый Бош отреставрировал за 45 уёв,60 тис.км отбегал.
Ты сколько за три года накатал? кады у мну была сотка тож поставил Pierburg,и проблем до продажи небыло(сотку точно проехал). ЗЫ "кроилово ведёт к попадалову" (с)
60 тыс. накатал после замены насоса-бензин заправлял на нормальной проверенной заправке.Единственное смущало на новом насосе - это громкое жужжание ,но подумал что так и должно быть(может брак попался).Чего-то тут жути нагнали про пирбурги х.з. чего покупать.
прелесть Пирбурга в том, что его не слышно. два раза ставил Бош, слышно было изначально, со временем гул увеличивался. на днях поменял работающий бош на пирбург по причине гудения первого.
у меня новый Питбург (автомотив) проходил 9 месяцев и сдох - давление в стенку не больше 7 бар, напряжение на него нормальное приходил, проверял, без потерь. С новья как поставил он громко жжужал. Неделю назад на разборке при мне с машины снимали за 2500 взял в сборе со стаканом и трубкой что к накопителю идет родной питбург с питбургской маркеровкой, давление сразу проверил - отличное, работает тихо, полет нормальный. Начала на горячуюю нормально заводиться