Товарищи соклубники, кто-нибудь замерял производительность бензонасоса на Aud'ях с двигателем 2.3 с мех.впрыском? 255 л/ч он обеспечит (4,25 л/мин)?
Если в норме насос то до 4 литров в минуту может набежать,а вообще если не менее трех то еще должен поездить))
Надо измерять: кол- во топлива с обратки, давление в системе, давление в стенку. Только тогда можно отдефектовать насос. А вообще, средний показатель, от 0,46 до 0,6 литра топлива с обратки за 15 сек.
именно, интересует производительность насоса напрямую собрался менять двигатель, думаю потянет ли родной насос или нет если 4 литра в минуту - то потянет, но впритык
Это ни о чём не скажет. Без нагрузки в магистрали струя может бить ого-го. А вот с нагрузкой- он может быть ни о чём. Надо проверять, как минимум, количество топлива с обратки за ед времени.
Вам не скажет, а мне скажет... Неужели так трудно ответить на поставленный вопрос? Почему все начинают свои мысли высказывать по этому поводу и дают ответ на совершенно другой вопрос
Потому что гладиолус))дело в том что наши насосы очень загадочны)без нагрузки он может валить так что хочь огород поливай а вот в нагрузку он может здохнуть,это как батарейка которая пока не подключена вродь на тестер реагирует а как лампочку подключишь так она меедленно затухает)как то так
это уже проблема насоса ) а если насос заведомо рабочий и исправный? вопрос элементарно прост - я меняю двигатель, новому двигатель нужен насос, который способен обеспечить 255 л/ч. вот и решаю вопрос - требуется ли мне замена насоса на более производительный или этот потянет? пофигу там на обратку, нагрузку и т.п.... если я сей насос подключу напрямую к харошему аккумулятору - накачает от мне 255 л/ч или нет - всё что мне нужно знать ) короче над будет замерить и всё тут
Ну если по фигу на всё остальное, то ставь и катайся. ПисАли же- в холостую и 300 даст, под нагрузкой- сдохнуть может. Уж давно подключил бы и проверил.
кто написал, что в холостую 300 даст? если бы так написали серьёзно, без нотки сарказма - вопрос был бы снят, но такого не было... я вообще не понимаю как насос под нагрузкой может сдохнуть? оО производительность насоса в рабочем режиме (не в холостую) зависит от напряжения на насосе и проходного сечения магистралей... обеспечить ему стабильное питание и достаточное проходное сечение магистралей и он будет качать своё хоть "с нагрузкой" хоть "в холостую" проверю позже, дел пока и так хватает: http://www.drive2.ru/r/audi/580248/
У нас, конечно, другая страна, потому производительность насоса, определяется, в нашей стране, только свойствами самого насоса, иными словами, оборотами диска и объемом подающего сегмента. Объемная подача обратно пропорциональна функции давления, грубо, начиная с некоего предела, сколько не увеличивай проходное сечение отводящих магистралей, роста ни давления, ни объема не будет. Обороты, конечно же, слегка зависят и от напряжения, и от сопротивления на подаче/отводе, но именно слегка. Вообще, не понимаю причины не проверить самому свой насос и закрыть свой вопрос раз и навсегда. К примеру, мой, далеко не новый насос Пирбург, наливает 2х-литрушку за 30 секунд, соответственно, 4 литра в минуту на холостом режиме, маловероятно, что при не слишком большом разборе (5форс по ~200кубиков в минуту максимум) он и под максимальной нагрузкой (при работе на магистраль с аккумом и регулятором) не подавал примерно столько же, за минусом расхода, те около 3 литров в минуту (180л в час) излишка в обратку или общего в районе ~240л. Если разница в подаче без нагрузки и под нагрузкой высока, налицо износ рабочих поверхностей и насос подлежит ремонту/замене. Предположу также, что насос под собирательным названием "бош" имеет больший диаметр и двигателя, и насосной части, и вполне вероятно, обеспечит чуть большую объемную подачу, при равных оборотах двигателя, конечно же, а обороты запросто могут быть и не одинаковы...короче, проверка по месту один фиг необходима