Добрый вечер, Видимо и поему топливному пришло время ... Загорелась лампа низокого уровня топлива и машинка в таком состоянии стояла на улице при -30 два дня после этого не заводится Выяснилось что топливный насос не жужжит ... Первым делом проверил, приходил ли питание на фишку, оно было. После небольшого гемора с фиксирующей шайбой достал насос: Сам насос внутри бака не был ничем закреплён, видимо он лежал в специально отведённом для него месте ... вообще ключи мне не понадобились и вытащил я его легко и непринуждённо: Прозвонил провода, как сказано в ELSA, с ними всё ок. При проверке контактов самого насоса - замыкание ... не уверен что так должно быть ... Следующий шаг согласно ELSA - замена насоса ... На самом насосе (который в баке) никакой маркировки нет (( Только на части которая в багажнике(возможно это датчик уровня топлива): 443 919 045 AB Подскажите, какой насос подойдёт? При попытке найти по модели и году авто выдаёт совершенно другие топливные насосы, ничего похожего с там что я достал из бака ...
Сделай запрос по VIN,в том же Экзисте хотя бы,подберут думаю тебе нужный,опять же вполне возможно,что у тебя какой-нибудь заколхоженый аналог стоял...Думаю даже,скорее всего именно так и есть.
Да в том то и дело, что предлагают насосы совершенно другой формы даже - более вытянутые что-ли и узкие. ТИпа таких: На колхоз вообще не похоже, да и по ELSA документации сходится ... Мне интересно подойдёт ли такой "вытянутый" ? не будет в баке болтаться ? Для того который был сейчас хоть есть выямка специальная
Так ты свой разбери(достань из корпуса) и будет он у тебя такой-же. И номер на нем будет выбит.http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=94a2fc5c-d41d-427d-804c-ab427c6cb19d&SubId=4E200226 Заполни профиль по авто ,чтоб не было лишних вопросов.
Спасибо) займусь! У меня там было авто по VIN зарегистрировано, я просто по схеме не понял что это насос из корпуса вынутый ...