Всем привет! Проблема следующая, На заправках ( Причем на всех на которых был) Когда заливаю свою ласточку пистолет отсикает! Лъется только очень медленно! У друга такаяже фигня ! Он говорит что это из за того что там трубка по которой лъется бензин в бензобак нестандартная! и из за этого не подходит под наши бензоколонки! Отсюда вопрос( Хочу узнать может быть ли такое или нет а если нет с чем боротся?) Кстати это не из за льда так как летом такойже геморой был! Машина Audi A4 1996 ADR 1.8
Ответ: Бензобак!!!!!! Привет Я ездил на А4 и такой проблемы небыло, возможно у тебя забита трубка отвода паров бензина.
Ответ: Бензобак!!!!!! у всех такая проблема.... просто пистолет вытащи немного кверху и будет тебе счастье.....
Ответ: Бензобак!!!!!! Блин я пистолет во всех позициях перебрал но че то глухо! dr.on- А не подскажишь где она находится поточнее?
Ответ: Бензобак!!!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showt...E5%ED%E7%EE%E1%E0%EA+%EF%E8%F1%F2%EE%EB%E5%F2
Ответ: Бензобак!!!!!! Вопрос не потеме мужики а не поможите найти в каталоге EXIST.ru термостат не могу найти замучился!