Беда случилась. В Курске губернатор не счел нужным чистить зимой дороги, а погода то оттепель то морозец. В общем щас колее по всему городу как от урала-грузовика. Кароче случилось так что на таз 21093 сел задом в колею. Теперь вытекает бенз, пробит бак. Варить можно, из какого металла он сделан подскажите? Заранее спасибо.
Re: Бендзобак на "девятке" Варить бак ? Паять ещё куда не шло,я на волге небольшое отверстие холодной сваркой залепил,думал на время,так уже другой хозяин гоняет на машине третий год и бак сухой... А по теме бак под замену,не думаю,что тазиковский будет дорого стоить.
Re: Бендзобак на "девятке" есть такая штука называется холодная сварка - в любом тазмагазе продаеться - это эпоксидная двухкомпонентная смола - очень часто применяют для латания бензобаков
Re: Бендзобак на "девятке" Да уж. "Варить" его точно не стоит - это же такая возня... бак сними, промой тридцать раз водой, высуши, проветри... и все равно стремно будет. Не говоря уж о цене вопроса и о долговечности (ведь других дорог у нас все равно нету). Так что верно советуют "холодную сварку", а если она не поможет, то бак менять. Стоит он порядка 3000р
Re: Бендзобак на "девятке" Купи лучше новый бак он стоит 2-3 тыщи.А мэр нашего города отчитался перед Курянами,что дороги и дворы на 90% вычищены.Пи***абол!
Re: Бендзобак на "девятке" Новый дорого, сниму на днях осмотрю получше пробоину, если совсем худо то по разборам поищу Про 90%: Это он наверно нафантазировал себе при очередном выходе из запоя в наркологии)))
у меня есть бак от А3, могу продать))))) может пристроишь себе, и реже заправляться будешь))) там объем на 20л. больше))))
Scatimon,давай туда вкорячим бачек от бочки,у меня есть запасной)))только тогда будем заправлять не на 50р ,а на 500 минимум)))) ну а по теме:если "рана" не как из под плуга,а просто дырочка-то замаж сваркой и забудь))у меня одно время горловина(!!!) бака на сварке держалась,даже когда пытался ее отломить,чтобы припаять-с трудом это удалось) ну а еще лучше запаять с медной сеточкой мощным паяльником,по типу как радиаторы паяют=)
ﮚṕªм Мне наверно проще будет еще одну 9ку купить чем бак от А3))))) Witalik87 Мож правда в багажник кинуть от бочки))) Интересно поместица?)
Если бак снимешь, проще и надёжней будет его просто запаять. Метал там обыкновенный, бывает покрыт тонким слоем свинца (теперь уже давно так не делают) просто зачищаешь щёткой до блеска и с кислотой, мощным паяльником пролуживаешь. Это самый надёжный и безопасный способ ремонта. З.Ы. Паяльник лучше всего такой чтоб был http://www.inruscom.com/FileArchive/Upload/Image/TOOLS/CABEL-PAYAL/payal-molot.gif
Снять бак на 9ке дело не сложное. Там по-моему крепление состоит из 2х пластин которые держатся гайками толи10 толи13.+ две трубки, хомут горловины, ну и разъем насоса. УСЁ дел при наличии ямы минут на 30 максимум. перед пайкой, сваркой б/баки рекомендуется обдать паром( внутреннюю часть ), ну или залить водой, а то дырка только больше станет))))))
Можно и запаять. Снимаешь бак и заливаешь его водой почти полностью. Переворачиваешь пробоиной вверх. Проверь, что бы вода немного(один сантиметр) не доходила до дырки. Покупаешь на рынке пропан-бутановую горелку на балончике(150-200 руб.) и пруток серебрянного или латунно-медного(которым холодильники и кондюки паяют) припоя за 100руб и баночку буры за 20 руб. Зачищаешь место наждачкой и разогреваешь горелкой до красна, сыпешь чудок буры и подаешь припой. И будет тебе счастье. Шов переживёт твой бак.
При пайке паяльником и простым оловом пропаривать (или заливать водой) бак ненадо. А при сварке и пайке твёрдыми припоями, надо обязательно.