Добрый день форумчане. Стал обладателем ауди а4 в8 2009, 160 л.с. 1,8. Возникли трудности: как в баке бензина становится меньше половина примерно 25% (чуть не доходит до начала красной зоны), машина начинает плохо разгонятся, при старте в горку, как будто кто то тянет за хвост. Подключал шнурок, ошибок нет. Грешу на топливный насос, сам фильтр в нем менял год назад, сетку не смотрел. Как полный бак-так проблема не возникает. Подскажите, что может быть?
По симптомам похоже на насос ,при полном баке или минимум половине, охлаждения для моторчика хватает. По хорошему не помешало бы сделать замеры давления и производительность.
Чтобы новую тему не создавать у кого как помирал ТНВД, какие симптомы были. У меня ошибка раз в две недели выскакивает по обедненной смеси и машину колбасит, на холодную вообще бывает звук метала о металл идет. В сервис приехал по диагностики все нормально, такое чувство что он подклинивает.
Фильтр в баке менял, вот только сетку не менял, заказал Bosch 0580202016 насос, клипсы, муфту на насос, в четверг буду вскрывать и менять насос, а то машина превращается в овощ как в баке меньше половина бака.
Зачем покупать Ауди, живя в такой жопе мира? Купи Патриота и езди без забот о ремонте. Экстрим с Ауди на грани безумия при отсутствии сервисов.
Конечно, разок на платформе или эвакуаторе к дилеру съездить - вся любовь улетучится... Я бы в таком далёком краю машинки 1:43 любимой марки коллекционировал.